Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Mila D.

New member
Мы долго жили с будущим супругом без штампа в паспорте.
Замуж я вышла не беременная.
Как это ни смешно, дочка родилась ровно через 9 месяцев после свадьбы :biggrin: .
Мы с мужем убеждены, что первая брачная ночь дала свои результаты :biggrin: :bb: :biggrin:

Дикий Прапор

Well-known member
Я выходила замуж в 18 недель. Но по-порядку:
Познакомились просто так, скоротать время летом :) и как-то незаметно стали жить вместе ( у его мамы кстати).
Потом (через два года совместной жизни)милый купил квартиру и спрсил - не хочу ли я расписаться. Меня такой вариант предложения руки и сердца не устроил :diablo: и мы просто продолжили дальше жить вместе.
Через год, за день до отезда в отпуск я узнала, что беременная (при этом пила противозачаточные таблетки, и одну пропустила - милый тогда еще пошутил - ну все, поедешь в отпуск беременная - дошутился :crazy: )
По возвращении домой опять предложил расписаться - но тут вступили в силу мои принципы - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ПО-ЗАЛЕТУ!!! А он (негодяй!) даже не стал меня уговаривать - я вообще смертельно обиделась, и всем сказала, что вообще за него замуж не пойду (я во время беременности делаюсь неуравновешенной истеричкой :blink: ).
Еще через месяц родительской атаки я согласилась таки распрощаться с мечтой о романтическом предложении и свадебном платье, и просто раписаться. Мы подали заявление.
За две недели до росписи меня положили на сохранеие. А муж вместе с нашими лучшими друзьями (они же были свидетелями) и моими коллегами по работе организовали всю нашу замечательную свадьбу - были и гости и платье и ресторан - ВСЕ!
Короче экспромт удался :)

В итоге вместе мы уже восьмой год, и после официальной регистрации для нас ничего не изменилось - нам как было хорошо, так и есть ТТТ

Хотя если бы во мне упрямства было больше, так и жили бы в ГБ с двумя детьмя хи-хи

-Мария-

Active member
нет. ни первый раз, ни второй. но не была бы против. просто не сложилось. оба раза предварительно жили в ГБ

KoSHka.MP

Member
А мы уже готовились к свадьбе, когда случилось чудо ). Собирались правда после росписи, но так уж судьба решила).

Jash

New member
Ответила- первое, но немного не в такой трактовке, так как и любили друг друга, да и предложение муж делал еще за год с копейками до того, как забеременела, просто тогда еще училась и решили все это отложить на попозже.
А забеременела, как только решили пожить вместе, в ГБ.
В итоге, свадьба, которой, на мой теперешний взгляд, лучше бы и не было, а лучше жили бы так.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вот мне стало интересно: особо принципиальные мамульки, к вам вопрос? Ради принципа не выходить замуж беременными вы готовы были на прерывание беременности? Если бы она все ж таки случилась ранее? Или вы не жили интимной жизнью ради принципа? Или, так сказать, особо усиленно предохранялись?

Знаю пары, которые женились по любви. Долго потом ждали ребенка, но в итоге разошлись. Знаю тех, кто после ... лет ГБ заводили ребенка, женились или оставались в свободных отношениях, а потом все же расходились:(.

Мои обе беременности были сюрпризом:). Собирались расписаться осенью, после "проверки" отношений моей поездкой в Штаты, из-за бэби получилось летом, и поездка накрылась, естесс-но. Скорее всего, если бы не сын, мы бы не сохранили любовь...

RARA

Member
Мы жили в ГБ около 4 лет, забеременеть не могла, потом попала в 8 ГКБ на лапароскопию к Правдину, через 2 месяца забеременела, от радости такой (и по настоянию родственников) решили расписаться. Вот и получилось - 19 октября - свадьба (по-скромному, вечер в ресторане), а 23 октября родился Егор. Теперь экономия на праздновании этих событий :derisive:

varva

Active member
я не собиралась замуж ещё много лет, ребёнок казался чем-то далёким, т.к. училась на 5-ом курсе, а вот будущий муж всё говорил: закончишь учёбу и след. летом поженимся. я про себя думала: ага, разбежался, я ещё пожить свободно хочу. А потом в начале 5-го курса во мне завёлся карапуз. Я не ожидала, растерялась, а супруг нынешний спокойно так, даже радостно: ну вот, давай жениться. Просто он уже два года, как работал после универа и морально на семью настроен был(что тоже редкость в его возрасте). Так что тут вопрс открытый, кто кого в ЗАГС затянул. Теперь я даже рада, что так всё сложилось, хотя и сижу дома без диплома. Мне кажется, что мы расстались бы давно из-за всяких глупостей. А так живём и хорошо.

light1977

New member
Оля-ля, на счёт принципиальности!Жила со вторым мужем в гражданском браке 5раз просил выйти замуж отказалась! Забеременела решила выйти замуж(типо для ребёнка!)Начала готовиться даже! Но хотелось же красиво! Поэтому долго! Когда стал подходить срок к свадьбе было месяцев 6 уже!!!! :crazy: Ну я решила нафик мне это всё беременной надо!Жила без брака и так проживу! А если захочет уйти то не штампик не ребёнок неудержит! Вот и живу дальше как жила в гражданском браке!
А муж говорит что я какая-то нитакая !Ни как все!!! :crazy:
А зачем как все!?Надо как ты чувствуешь!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Не была беременна. Потом год ещё пытались сделать ребёнка и всё никак не получалось. Видимо, стрессы на работе повлияли.

Финка

New member
я ответила, да.была на 5 месяце.к тому времени как мы пожнились мы встречались уже 2 года.понировали пожениться и завести ребёнка чуть позже,но видема так судьба решила,а против неё не попрёшь! :derisive:

Последнее редактирование:

Alexandra

Мамочка :)
Я ответила да. Мы с мужем очень обрадовались, когда узнали, что у нас будет малыш и сразу побежалм в ЗАГС. И сейчас очень довольны, что моя беременность послужила хорошим поводом и ускорила нашу женитьбу :clapping:

Coraline

Jones
Я выходила замуж не беременной, а сестра - на третьем месяце :) Ее девочке 12 лет, еще в браке. Я тоже :biggrin:

Cherrry

New member
Хорошо что здесь разграничили понятия "по залету" и "беременной". Нужно все делать, чтобы "по залету" не получилось, а вот если "беременная", то это здорово!
Я замуж выходила не беременной, об этом не могло быть и речи, вместе мы не жили, да и вообще наши семьи довольно консервативных нравов. Если бы я была беременной, то замуж вышла бы, конечно, но что-то было бы в этом не так...

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Выходила замуж 3 года назад и даже не думала о беременности. Планировать начали только недавно.

uventa

New member
Замуж выходила на 4 месяце беременности. Предложение мне МЧ сделал гораздо раньше, но мы все откладывали свадьбу. А когда узнали, что беременна очень обрадовались.

Солнце

Люблю лето!
выходила замуж даже и не думала про беременность, а потом так получилось что по мед. показаниям срочно надо заводить ребенка. вот и завели :)

Cherrry

New member
Солнце написал(а):
выходила замуж даже и не думала про беременность, а потом так получилось что по мед. показаниям срочно надо заводить ребенка. вот и завели
простите за ОФФ, что за показания?

Сверху