Я выходила замуж в 18 недель. Но по-порядку:
Познакомились просто так, скоротать время летом
и как-то незаметно стали жить вместе ( у его мамы кстати).
Потом (через два года совместной жизни)милый купил квартиру и спрсил - не хочу ли я расписаться. Меня такой вариант предложения руки и сердца не устроил :diablo: и мы просто продолжили дальше жить вместе.
Через год, за день до отезда в отпуск я узнала, что беременная (при этом пила противозачаточные таблетки, и одну пропустила - милый тогда еще пошутил - ну все, поедешь в отпуск беременная - дошутился :crazy: )
По возвращении домой опять предложил расписаться - но тут вступили в силу мои принципы - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ПО-ЗАЛЕТУ!!! А он (негодяй!) даже не стал меня уговаривать - я вообще смертельно обиделась, и всем сказала, что вообще за него замуж не пойду (я во время беременности делаюсь неуравновешенной истеричкой :blink: ).
Еще через месяц родительской атаки я согласилась таки распрощаться с мечтой о романтическом предложении и свадебном платье, и просто раписаться. Мы подали заявление.
За две недели до росписи меня положили на сохранеие. А муж вместе с нашими лучшими друзьями (они же были свидетелями) и моими коллегами по работе организовали всю нашу замечательную свадьбу - были и гости и платье и ресторан - ВСЕ!
Короче экспромт удался
В итоге вместе мы уже восьмой год, и после официальной регистрации для нас ничего не изменилось - нам как было хорошо, так и есть ТТТ
Хотя если бы во мне упрямства было больше, так и жили бы в ГБ с двумя детьмя хи-хи