Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Fad

New member
Выходила замуж не из-за беременности. Сейчас подумываем о том, что б родить карапуза, но пока еще тормозим.:(

Verusha

Гуляю сама по себе
Я выходила беременной на 20 неделе. Да, молодость, молодость, нам по 19 было... Любили друг друга сильно и доигрались... Но меня радует, что он говорит: " Я не о чем не жалею!" Это главное.:grin:

SisteR

Верю в чудеса!
Не беременная выходила замуж. Сейчас начинаем планировать.

Snumi

New member
А мы 3 года жили гражданским браком, но сын "заставил" оформить отношения. Выходила замуж на 22-ой неделе беременности. М-да, если бы не сынуля, то до сих пор бы, наверное, не расписались...:yes:

marina_li

New member
а я даже не знаю, что и сказать на это. мы начали жить вместе гражданским браком после того, как я забеременела. никогда не задавалась вопросом, почему так сложилось. из-за моей беременности или потому что меня любят. сегодня же выясню.:)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Выходила замуж не беременной,Ребенок появился после 3-х лет супружеской жизни.Не осуждаю людей,которые выходят замуж в положении,в конце концов это очень большое счастье растить малыша!

Kris_D

New member
Жили мы жили, вроде как даже собирались пожениться когда-нибудь, потом, когда денег будет больше, а проблем меньше... А потом сынуля собрался на свет появиться и мы бодрым скоком в ЗАГС. И что удивительно - и деньги нашлись и никакие проблемы не помешали :)

бомбачка

Active member
А мы жили год вместе, решили пожениться и за пару дней до свадьбы узнала что беременна. Для нас это был сюрприз (в хорошем смысле). Сейчас ждем второго и очент счастливы. (ттт)

Irusya

New member
Расписались за 2 недели до родов. Причём тетечка в загсе готова была нас расписать прямо в день подачи заявления! Супер! Никакихебе очередей! Хотя, конечно, всегда мечтала о "правильной" свадьбе: с красивым белым платт`ем, букетом, украшенными машинками и т.п. :)

Лора

Двое из ларца
Мы с мужем начали встречаться еще учась в 10 классе школы! :) После окончания института поехали отдыхать,где решили,что пора бы уже и пожениться и попутно привезли с моря и Матвейку,хотя об этом и не знали! :) Узнали про мою беременность уже после подачи заявления в загс - муж был на 7 небе от счастья! :)

РомИра

New member
замуж выходила НЕ беременной. наслаждались с мужем жизнью 3 года, а потом появилась дочурка. хотели раньше, но не получилось

leTuchka

New member
Жили гражданским браком 4 месяца. Потом у близких друзей появился сын. Мы так расчувствовались, что решили - тоже хотим. И с первого раза залетели. :) Поженились на третьем месяце беременности. А вот дочка уже строго по плану - ровно через три года после сына. Самое смешное, что и те друзья из-за которых мы решились на ребенка, тоже имеют дочку и тоже с разницой в три года со старшим братом. :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Выходила замуж не беременная, а вот сходила в очередную сессию и завелся пузожитель.

Nushka-bushka

пузатая котя
А мы вот подали заявление в ЗАГС и решили начать работать над бэбиком, кто его знает как долго времени это может занять. Не у всех это сразу получается. Но вот у нас почти сразу получилось. Поэтому женились мы когда уже я была в положении.

ЛИЛЯ

New member
3 года жили в ГБ,потом забеременела и это событие послужило поводам к свадьбе ! Хотя и до этого планировали свадьбу , но как-то всё жалко свсвободы было и денег !!!

Lela

Active member
До свадьбы вместе жили 7 мес. В августе поженились, в декабре забеременели - осознанно и запланированно, в сентябре родили.

galunay

Active member
выходила замуж беременной, до этого 1,5 года жили вместе, а беременность была запланированной....

Slivka

Active member
Я выходила беременной на 20 неделе. Да, молодость, молодость, нам по 19 было... Любили друг друга сильно и доигрались... Но меня радует, что он говорит: " Я не о чем не жалею!" Это главное.:grin:
у меня очень похожая ситуация и по возрасту, и по отношениям.Только срок был 12 нед. :)

Guns N Roses

Well-known member
А мы встречались 1,5 мес. и то по выходным в основном, потом забеременели :)) и поженились, когда я была на 3 мес. беременности. :))

Сверху