Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Julia_K

Active member
Ой, какой интересный опрос.
Нет времени прочитать всю тему, но ответить хочу.
Мы с мужем с 97-го жили гражданским браком. В 2004-м родилась дочка. Регистрировали с установлением отцовства. Была в этом какая-то патология, но никто особо не парился, даже бабушки и дедушки провинциальной закалки.
Так и жили, пока через год после рождения доченьки, снова не оказались в положении.
Короче, тут бабушка с дедушкой решились на хитрость. Сделали весьма ценный подарок и назвали его свадебным. Пришлось пожениться. Расписались мы за месяц до рождения сына. Лично мне очень понравилось -- ни суеты, ни спешки, ни ажиотации:)

olivka

Member
Как ни грустно, это признать (все таки прошло уже 11 лет как мы поженились и родили уже двух дочерей), но вариант, ответа №1.
Не могу сказать как сложились бы наши отношения, если бы не беременность...

Полина1

New member
Ответила да, но "залетом" это не считаю :biggrin: Мы и так поженились бы, только на мес.5-6 позже. О свадьбе муж говорил почти сразу, только не дождались мы лета, но зимой тож было не плохо!!! :acute:

Troya

New member
Ответ -нет. Мирон появился после почти девяти лет супружества. Все подруги выходили замуж не будучи беременными. Не из-за принципов, просто так получалось.

SFE

New member
мы не жили гражданским браком, мы вообще знакомы были всего полгода:) но и не предохранялись. я была категорическим противником ГБ. были каки-то глупые принципы по этому поводу. и вообще беременность не планировали - в день когда я узнала что в положении, я первый день вышла на новую работу:):) и мы с супругом благодарны судьбе, что получилось именно так как получилось:)
и разницы в принципе даже и не вижу - беременная-не беременная. главное, что глаза на свадьбе у супругов счастьем светились:)

Tat

Active member
И мы росписались уже беременные, но до этого уже приобрели квартиру и делали в ней ремонт, и пожили уже года 3 вместе правда я с его родителями была не знакома все эти 3 года, только пару раз случайно встречались, ах какая славная жизнь была :biggrin:

Элиза

New member
Я ответила "Да, но я об этом не знала", и только потом заметила, что есть еще вариант "Да, но до этого жили в гражданском браке". Так что - № 4.
Судя по моим подсчетам, разница между событиями - минимальна, неделя- две. Так что залетом, то есть авральным бракосочетанием, замуж назвать сложно.
Немного оскорбило меня отношениена работе, когда ко мне подошла наша бухгалтер уточнить, почему это мой директор ищет мне замену на время моего немного более длинного отпуска чем обычно, совмещенного со свадебным путешествием. Не беременна ли я случайно? Увы, скудна фантазия у большинства - все думают стереотипами. Мол, замуж - значит, беременная, тем более если скоропостижно (до регистрации мы были знакомы месяцев 8, да и я особо не ставлю в известность ВСЯКИХ о своих личных делах). Короче, у нас - все по ускоренному курсу Илоны Давыдовой. :biggrin:

Инна&i

New member
я ответила "нет". Принципиально хотелось отгулять свадьбу, отдохнуть на море, а потом уже можно и планировать потомство. Беременности же по-разному у всех проходят, и чувствуют себя женщины по-разному, да и выглядят тоже. Я как то в гинекологии лежала, так девочки 18-летние по скорой на сохранение попадали за пару дней до свадьбы. И не знали, отпустят их на собственную свадьбу врачи или нет. Да и вообще, я впечатлительная очень. Предсвадебная подготовка столько нервов отняла, что мама дорогая. Не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы еще и беременной была. :rolleyes:

RIsha

Но сахара не надо....
я ответила да, но перед этим жили ГБ, беременность у нас была запланированной, мы очень хотели ребенка и дату свадьбы выбрали заадолго,до того как поежнились так,ч то когда подали заявление решили, что лучше будет зачать маленького до свадьбы перед этим основательно подготовившись, чем в 1 бр ночь потому, что естественно трезвыми на 100% мы не будем...а терпеть больше мы не могли так хотелось поскорее что бы нас было общее чудо...вот :biggrin:

Александра

businessmama
нет. я выходила замуж небеременная и абсолютно не готовая к появлению детей. Залет у нас случился через полгода после свадьбы :black eye:

Шок был у обоих, причем у меня в большей степени, так как я не преставляла, что на 4м курсе я буду няньчить малыша и прощайте ночные клубы и тусовки :biggrin:
В общем готова была на вакуум :blush: Врач в платной клинике отговорила. И правильно сделала, спасибо ей огромное :biggrin:

Александра

businessmama
Кстати, у меня нету ни одних знакомых, которые бы поженились по залету. Тока тетя моя 23 года назад. Но тогда это был позор на всю семью, особенно учитывая высокое служебное положение моего дедушки.

Mindalka

Я сама!
А мы поженились на 4 месяце, что меня ничуть не смущает. Не знаю, поженились бы или нет, если бы не было пузика, потому что слишком разные люди, но даже если все пойдет кувырком и мы не выдержим вместе, я никогда не пожалею, что все произошло так, как произошло, потому что обалденно любим друг друга...а еще часто прикалываюсь над ним, типа женился по залету, на что он всегда злиться и говорит, что по залету - это когда с полузнакомым человеком в полупьяном состоянии... А когда люди практически живут вместе, то это называется по любви:)

female

New member
Я выходила замуж на пятом месяце.Была очень классная свадьба.но это не был брак по залету.Мы решили пожениться почти за год до бер.Но были некот.формальности(муж уезжал на некот. время,оффициальный развод с бывшей женой).А вообще он мне предлождение сделал ч-з месяц после знакомства,жить вместе стали ч-з 4 дня .

Tegenaria

New member
Нет, не по залету. Для меня это было принципиально. Разве можно во время беременности нормально провести медовый месяц, поехать отдохнуть?? Почти год жили в ГБ, потом была красивая, приятная, для обоих не первая свадьба, свадебное путешествие и лишь потом ребенок. Контрацепцию до брака еще никто не отменял. Ну а если бы все таки беременность случилась бы раньше, я бы просто отложила свадьбу на год-полтора...

female

New member
Девочка-Белочка,это я не в обиду,а по приколу:ну,мол,не долго пришлось ждать :biggrin: .

Сверху