Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Мамавари

Нежная мама
Мы тоже с мужем два года жили вместе, планировали летом 2007 свадьбу. А расписались 4 ноября 2006, и в апреле 2007 родилась наша Варюша! Муж говорит по этому поводу - Я женился как все приличные люди, сначала моя жена забеременела, а потом я на ней женился. preg

VetaS

New member
Хорошая темка! Не могу не присоединиться со своей историей.
Через 10 дней после того, как муж (тогда еще будущий) сделал мне предложение, мы узнали про беременность. Женились, соответствеено, на 17 неделе, животик еще не вырос, но мы от многочисленных гостей ничего не скрывали. Вместе с приглашением на свадьбу говорили про малыша.
Вот и думаю: по залету или не по залету. )))

Теперь, когда прошло время и наша доча уже родилась, мы очень рады, что именно так и получилось, а то бы мы еще планировали-планировали, а так ребенок скоро уже скажет "мама" и "папа"

Eriel

New member
Злые тут какие-то все: по любви или по залету?! А смешанный вариант почему не годится? :) И вообще, на первой страничке прочла, что-то типа "залететь, чтобы женить на себе". Странно, а почему никто не задумывался, что бывает и наоборот? Забеременить девушку, чтобы на ней жениться )))

VetaS

New member
Eriel, поддериваю ваше негодование. Мне понятие "залет" вообще непонятно и отдает запахом глухой деревни. ИМХО.

Yvanka

Очень деятельная натура
Первый раз выходила замуж будучи не беременной. Была молодой и глупой и считала, что мне есть чем гордиться. Получила по-полной. Через 2 года узнав о беременности, услышала от мужа практически все. Начиная от того, что мои ублюдки ему не нужны и заканчивая тем, что залез бы он ко мне и выковырял бы все. Был жуткий токсикоз, закончившийся печально. Потом несколько лет тяжелого депресняка, горы таблеток и полная потеря веры в будущее. Узнала бы о беременности до свадьбы - послала бы его сразу в одно место, может все было бы по-другому.
Второй раз выходила замуж на 7 неделе. Страшно боялась реакции будущего мужа, хотя и знала, что ребенка он хочет. Но все закончилось очень хорошо, папочка наш счастлив, а узнав, что будет еще один - стал еще счастливее.

Не показатель это семейного счастья.

Мамавари

Нежная мама
Злые тут какие-то все: по любви или по залету?! А смешанный вариант почему не годится? :) И вообще, на первой страничке прочла, что-то типа "залететь, чтобы женить на себе". Странно, а почему никто не задумывался, что бывает и наоборот? Забеременить девушку, чтобы на ней жениться )))
Я описала как раз смешанный случай, свой! Жили вместе, любили друг друга, а потом одним любимым стало больше!

Яшуня

New member
Мы с мужем жили где-то полгода вместе, затем расписались.
Очень активного планирования (с мед. препаратами, гормонами и пр.) было 8 месяцев.

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Нет. Серез год решили, что пора. И началось ожидание чуда, котрое наступило не скоро. Зато пятилетний юбилей будем встречать уже с любимой доченькой.

edlen

New member
Нет,через 3года после свадьбы Я начала подумывать о бебике в силу проснувщегося материнского инстинкта (да и давление родителей и социума на нервы действовало)муж не фанател ребенком,хотя сейчас образцовый папка.Женаты почти 6 лет!

kasuta

New member
нет. дочка родилась через 9 мес. и 2 дня после свадьбы :)
до этого жили ГБ, говорила, что если будет Б то замуж не выйду - тож нехотелось как бы "привязывать" этим.

Домовёнок

солнышко!
Первый раз выходила замуж будучи не беременной. Была молодой и глупой и считала, что мне есть чем гордиться. Получила по-полной. Через 2 года узнав о беременности, услышала от мужа практически все. Начиная от того, что мои ублюдки ему не нужны и заканчивая тем, что залез бы он ко мне и выковырял бы все.

ужас какой. стрелять таких надо

Домовёнок

солнышко!
А мы почти год жили гражданским. В марте подали заявление в ЗАГС на сентябрь, а в апреле я решила попробовать забеременеть (начиталась, что год может не получаться даже если со здоровьем всё ок). Забеременелось с первого раза. :yahoo: Даже знаю какого числа. Поехали в июне отдыхать, приехали сюда, а свадьбу родители мужа уже умудрились перенести на август. Так что выходила на 5ом месяце. Животика ещё не было вообще. Сейчас растим сына, муж доволен и я тоже. :grin:

Светулик

New member
а мы расписались за месяц до рождения сыночка. до этого жили вместе 7 лет. и не оформляли бы эти дурацкие печати в паспорте, если б не наше "умное" законодательство при оформлении ребеночка! меня слово "жена" до сих пор коробит как то... просто "Любимая женщина" мне гораздо приятнее:)

Лесенок

New member
да, 20я неделя была кажись
15 февраля решили пожениться, в конце февраля уже все решили-заказали
в начале марта сваты дожны были приезжать, но мама 9 к сестре в Германию собиралась - так отложили до ее приезда
а в начале апреля аккурат к приезду сватов - узнала, что жду малыша.. рассказала жениху - стали ждать вместе:)
думале о переносе свадьбы, но так как уже было все заказано - и кафе, тамада, цыгане и ты пы - а с 4 июня по 11 июля пост - в итоге поженились как и запланировали 28 июля
пузеныш уже был но я выбрала такое свадебное платье - что ничего не было заметна - даж на фото и видео талия осиная:derisive:

Елка1

Active member
А мы подали заявление, 20 октября, получилось на 17 декабря, а забеременила я 23 ноября, так что к моменту регистрации - 3 недели.

kam

New member
Мы жили в ГБ 1.5 года. Потом мне захотелось ребеночка. Но он как-то неожиданно получился. Выходить замуж не планировала. Но муж уговорил. Свадьба была на 4 месяце. Думала по любви. Только сейчас понимаю, что если бы не ребенок, мы бы быстро разошлись. А сейчас сынуле 8 мес. Муж в восторге от него. Но брак трещит по швам.:cray:

Сова

New member
мы долго жили гражданским браком, причем выходить замуж беременной хотела я!!! (с первым можем развелись в том числе и по причине отсутствия детей), но ничего не получалось. Потом понадобился штамп в паспорте по другой причине, подали заявление, через какое то время я забеременела, и замуж выходила как положено

у меня 4-й ответ. Мы 2 года вместе жили, где-то через годик собирались свадьбу сыграть, хотя я все решить не могла а хочу ли я собстно замуж?... А тут ребенок... В общем, я считаю что это судьба. У меня замечательные муж и сын. И мы оба очень счастливы что он у нас есть... А по залету-не по залету замуж...не принципиально ИМХО, одинаковых ситуаций не бывает, и так и так может быть и хорошо и плохо... Главное чтоб семья была, а не два вместе живущих человека

mmilana

New member
Нет, зато уже через 1,5-2 недели после свадьбы умудрились дочу состряпать (очень старались), хоть и до этого пару лет старались, но получилось именно так, вовремя, можно сказать.

Сверху