Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Lena.

New member
а мы планировали до свадьбы, а получилось что беременной пришлось замуж выходить...так совпало, в январе подали заявление а в марте забеременели и вот-с...

PolliAnna

Active member
а мы вот тоже долго планировали, в июне подали заявление, на прошлой неделе узнали что получилось, а на следующей уже свадьба... )))

Lucia

Active member
ответила "нет" - вышла замуж, а через пару месяцев забеременела :)

NATA 35

Member
У меня все было достаточно сложно. Сначала год жили вместе, потом разошлись, но время от времени продолжали встречаться. Где-то через год я забеременела. Реакция сразу была резко отрицательная. Но время шло, животик рос... и на 8-м месяце беременности мы расписались.
Сейчас рядом со мной заботливый муж и самый лучший в мире отец.

Скорпиончик

Active member
а мы планировали до свадьбы, а получилось что беременной пришлось замуж выходить...так совпало, в январе подали заявление а в марте забеременели и вот-с...
Прям как у нас 30 января подали заявление, в марте забеременела:smile:. Замуж выходила со сроком 6 недель

Полынь

Запах лета
мы почти год вместе жили, потом расписались и через 1,5 года я забеременела. я бы и раньше - эх! да мы все пытались с жильем разобраться... наивные..:blush: так и живем на съемной квартире.

Лель

New member
Да, я выходила замуж беременной. Беременной двойняшками. Срок был 3 месяца. Теперь мальчишкам год и мы очень счастливы. Правда когда на свадьбе пели "Жениха хотела вот и залетела" прикольно было.

ивенчанка

New member
а у нас всё здорово!познакомились в октябре!В конце января узнала что беременна!Мой парень очень рад!Мы с ним с первого дня решили что хотим ребёнка!Он говорит чего тянуть!Мне уже скоро 30 да и тебе скоро 27!Теперь в конце апреля собираемся пожениться!

Олива

New member
я выходила замуж беременной. и счастливой)) мы планировали чуть позже, но получилось раньше))

kid_a

Playing The Angel
Мы тоже на свадьбе гуляли "втроем" :) Причем решили пожениться и узнали о прибавлении будущем как-то одновременно почти.

nataffka

кафедра бубна
А я нет, не была беременна. Для меня это почему-то был принципиальный вопрос. Не столько из собственных убеждений, сколько мне просто не хотелось тревожить в этом щекотливом вопросе чувства своих родителей. Да и к свадьбе готовиться лучше без всяких токсикозов, запретов и т.д. Поэтому до свадьбы мы очень трепетно предохранялись. А забеременела я через 2 месяца после свадьбы.:)

*Nuyta*

New member
А мы подали заявление в апреле на ноябрь, очень мне хотелось в ноябре. В тот год впринципе и подавли заявлени чуть ли не за 9 месяцев до свадьбы, был большой ажиотаж. Заявление подали и готовились....к свадьбе, а потом так получилось, что и к рождению нашего ребенка. Так что принимали поздравлени уже втроем)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мы подавали заявление, когда я была беременна, а за 2 месяца до свадьбы у меня случился выкидыш. А забеременела своим сыночком через 2 недели после свадьбы ( но т.к. ребенок родился раньше срока, все до=умают, что на свадьбе я была беременна :) )

Iro4ka87

New member
А мы жили гражданским браком год, а после свадьбы через месяц забеременела, хотя и в гражданском браке не предохранялись:)

sobakapavlova

Active member
Выходила замуж на 9 месяце беременности. И до сих пор не знаю, было это замужество "по залету" или "по любви"))))) просто до беременности мы 7 лет встречались.
в этом году будет 10 лет как мы вместе.

karina_1984

New member
НЕ беременная, было бы очень стыдно если б это было так...Мне тогда было 20 лет и я училась в институте,когда одногруппники увидели меня с кольцом на пальце первый вопрос был :что через пару -тройку месяцев пополнение?кого ж еще замуж в 20 лет несет?)

Ванда

Active member
А я забеременела через 3 года после свадьбы. Всё решали жилищные вопросы.

Последнее редактирование:

fialka

Счастливка
Мы сперва спланировали ребенка, а потом свадьбу. Нам хотелось побыстрее малыша, а свадьбу только летом (чтоб тепло, чтоб зелено), вот и получилось "гулять" втроем =) но это было незаметно, тк срок у меня был маленький.

А в первый раз выходила замуж не беременной, да так на детей и не решились.

Последнее редактирование:

Янкусик

New member
Проголосовала "нет". Мы три года жили гражд.браком. Потом поженились, повенчались, и жили ещё три года без малыша. И вот он появился наш МАЛЫШ!!! И мы очень счастливы. У нас получилось так - всему свое время и ни капельки не жалеем что так долго готовились стать родителями. Мы очень любим друг друга, и появление малыша - это новая ступень в наших отношения, на кот. мы поднялись осознано и с трепетом в душе.

Jola

New member
Ответила "да". Малыша не планировали. Решили пожить гражданским браком, съехались, а через месяц узнала, что беременна. На вопрос "Расписываться будем?" получила ответ "А надо?"... Уже тогда надо было задуматься... Расписались. После развода оказалось, что я его "охомутала". Лучше бы жили так, и разойтись было бы проще...

Сверху