Замуж вприпрыжку!
А у нас получилось очень бестолково, потому что не хотели спешить со свадьбой. Было много бытовых вопросов, ну и решили подождать, пока Дашка родится и уже тогда устраивать мероприятие. А где-то за 3 недели до ее рождения сообразили, что потом начнется геморрой с переменой фамилии ребенку и все такое. И буквально вприпрыжку, как сказал мой папа, "с пузом наперевес", поскакали в ЗАГС. Тетки попались отзывчивые, приняли документы без справки из ЖК, попросили принести на регистрацию обязательно. И вот получилось как в анекдоте - едем с мужем в ЗАГС из разных концов города, он с работы, я из дома со справкой. Лечу себе... на спидометр не смотрю. и, естественно, по закону подлости, налетаю на ГАИ. Они мне - куда, мол, барышня так опаздывает? а я гордо - в ЗАГС! У меня и справочка есть! И справку им в нос тычу. Они мне - а почему не пристегиваетесь? я им - извините, но мне ремень на пузо не налезает! Они вдвоем как заржут!!! Отпустили, пожелали счастливого пути и счастливой семейной жизни. Было очень приятно.