Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Fidely

Счастливая жена
У нас первая брачная ночь была действительно первой...

Natalka

New member
Нет, мы к этому вопросу очень ответственно подходили :), просто на тот момент я была еще совсем не готова стать мамой (только через полгода после свадьбы муж уговорил, он очень хотел малыша), хотя встречались с мужем до свадьбы больше 7 лет.

кукуся

яжемать!дважды!
Замуж вприпрыжку!

А у нас получилось очень бестолково, потому что не хотели спешить со свадьбой. Было много бытовых вопросов, ну и решили подождать, пока Дашка родится и уже тогда устраивать мероприятие. А где-то за 3 недели до ее рождения сообразили, что потом начнется геморрой с переменой фамилии ребенку и все такое. И буквально вприпрыжку, как сказал мой папа, "с пузом наперевес", поскакали в ЗАГС. Тетки попались отзывчивые, приняли документы без справки из ЖК, попросили принести на регистрацию обязательно. И вот получилось как в анекдоте - едем с мужем в ЗАГС из разных концов города, он с работы, я из дома со справкой. Лечу себе... на спидометр не смотрю. и, естественно, по закону подлости, налетаю на ГАИ. Они мне - куда, мол, барышня так опаздывает? а я гордо - в ЗАГС! У меня и справочка есть! И справку им в нос тычу. Они мне - а почему не пристегиваетесь? я им - извините, но мне ремень на пузо не налезает! Они вдвоем как заржут!!! Отпустили, пожелали счастливого пути и счастливой семейной жизни. Было очень приятно.

ЛИ-ШАНГ

New member
я выходила замуж беременной. с мои будущем мужем встречалась 1.5 года и как почти вся молодеж мы занимались сексом. залетела случайно, но ребенка хотела и на аборт не согласилась (геникоглог сразу после осмотра предложила). в этом году нашему семейному счастью 14 лет, сыну 13. второго ребенка планировали и готовились всем семейством. доченьке 3 годика.

Tamutik

Непоседа
Мы ребеночка завели спустя 2 года после свадьбы, да и из моих друзей и близких никто" по залету" замуж не выходил:)

Катенок

New member
Ответила-нет.1,5 года женаты,сейчас ребеночка планируем.Я до свадьбы боялась забеременнеть-"что люди скажут".А сейчас по-другому к этому отношусь-дети-это же счастье и плевать на мнение окружающих.

Natulenka

Вся такая растакая...
Поженились, через год обвенчались, решили родить и через год родили :).

K.Irisha

New member
Мы поженились, через год родился малыш, потом через пять лет обвенчались, и через год опять родился малыш. Вот так, значимые даты сподвигли нас на подвиги.

МНБ

New member
А мы с мужем встречались всего 2 месяца и поняли, что надо делать свадьбу ))
Подали документы и свадьба состоялась 14 февраля - на ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ.
Забеременела спустя год. ттт до сих пор счастливы )))

Светик87

New member
Мы поженились, когда я была на третьем месяце. До этого жили год в ГБ и планировали сыграть свадьбу лишь через год, так как только что переехали в новую квартиру и все деньги отдавали на ремонт. Но доча нас поторопила))Сначала я была в шоке, может не столько от отго, что беременна, сколько от того, как же успеть подготовиться к свадьбе, как дальше учиться. Теперь моей доче 3 месяца.Будучи беременной сдавала зимнюю сессию и с ребенком на руках летнюю,причем во втором случае никто из преподавателей не знал о наличии у меня ребенка, так как семинары у нас не вели. Пусть было немножко тяжелее, чем обычно, но когда смотрела на дочу, понимала, что это того стоит )) Средний бал за эти сессии у меня 9,2, однокурсники недоумевают, только я одна понимаю, что доча является источником моих сил :flirt:

Laurastern

New member
Мы поженились, а через 2 года родился сын. Я всегда боялась забеременеть до свадьбы и потом всю жизнь думать, а женился бы он на мне, если б я не забеременела?! Получилась даже такая смешная история у моей свекрови. Перед нашей свадьбой забеременела сестра моего мужа. И свекровь решила похвастатся своим подругам, что она скоро станет бабушкой. На,что в ответ подружки дружно запищали, что они так и знали, что сын женится, потому, что будущая невестка беременна! И тут она с гордостью объявила, что они не угадали :biggrin:

Fad

New member

Greshnica

беспокойное сердце
А я боюсь - как бы уже животик к свадьбе не вырос. Узнала про Б. на 4 неделе, тут же сказала парню, но он боялся рассказать родителям, тянул с этим делом, пока я на него не наехала. Сказал, когда второй месяц подходил к концу. Теперь же надо как-то успеть подать документы и подготовить торжество до того, как живот вырастет. До жути не хочу быть невестой с пузякой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Greshnica, я на 4-м шла
влезала в добеременные джинсы, сейчас в них как раз по пузяке не влажу) А тогда и незаметно было
еще платье у меня было с корсетом на шнуровке - на животе не стягивали сильно.

Невидимка

New member
А у нас идёт подготовка к свадьбе параллельно с планированием беременности, но так уж хочется спланировать побыстрее:grin:

schmel

New member
первый брак ребенок родился через два года после свадьбы,
зато второй РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД после нашего знакомства забирал любимую ЖЕНУ из роддома с сыном (вобщем да) !

а мы беременеть стали сразу после подачи заявления в загс, через месяц получилось, на свадьбе уже было недель 6
так старались, что в итоге- два мальчика
безумно счастливы

Сверху