А я ответила "нет", так как замуж вышла по любви и детишек пока нет. Но считаю, что и браки "по залету" не плохо.
Вот моя история: мои родители поженились "по-залету", зачали моего братика старшего нечаянно, на НГ погуляли удачно, при это знакомы были 4 месяца, папе было 18, маме 20, оба студента в Минске, но при этом не Минчане, и даже из разных областей, жили в общежитии студенческом, в апреле поженились, несмотря на возражения моего деда (отца матери, он тогда был большой шишкой по области, и не желал видеть в роду студента-деревенщину), мама взяла на год академку, отец работал и продолжал учиться на дневном в институте, а по выходным приезжал к жене и ребенку, через год мама восстановилась, а дедушки и бабушки воспитывали малыша.... В общем результат - через неделю у родителей юбилей 30 лет со дня свадьбы, а отец мой дедулей станет в 48, и ничего в этой жизни не пропустил, и все успел!! И я считаю, главное взаимное уважение, и понимание и помощь друг другу, чего нам, современной молодежи иногда и не хватает!!