Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Gutira

New member
мы с мужем прожили в ГБ 5 лет, потом решили, что пора расписаться и детей заводить. Думали в марте свадьбу, в августе на море ,а в сентябре заняться зачатием. По случайному стечению обстоятельств (хи-хи) в августе я уже рожала. получилось ,что как только мы задумали свадьбу приключилась беременность. но она была желанной...

Екатерина_

New member
И мне. Замуж выходила в 18 ( мужу было 22) , вроде как и по залету, но за 2 месяца случился выкидыш. Но свадьбу даже не думали отменять. ребенка сделали через 2 недели после свадьбы. И я очень рада,что рано родила. С сыном полное взаимопонимание, т.е. мы с ним на одном языке говорим.

Аналогичная ситуация и у меня (с возрастом). Я вышла замуж за месяц до своего 19-летия. Мужу на тот момент было 24 года. Я не была беременна, забеременила через 1,5 года после свадьбы, поэтому браки среди 20-летних - это не всегда залет...

Redangel

New member
я выходила замуж не по беременности, замуж звал теперешний муж, а я ещё отказывалась... детей сразу не хотела, т.к. морально к этому ещё не была готова, вот теперь, спустя почти 4 года после ЗАГСа я уже морально гтова к детям и теперь мы над этим работаем... кроме того за 4 года многое было, из-за чего чуть не развелись и я рада, что всё-таки не слушала его (а он хотел детей с самого начала), зато теперь у нас всё хорошо, теперь я полностью уверена в этом человеке и уверена в том, что хочу от него детей

Odonata

New member
А мы с мужем расписались, когда дочурке был ровно 1 месяц. До этого прожили в ГБ 7 лет и... наверно время подошло. Это просто логическое продолжение отношений:)

Whisker

New member
А у меня все были уверены, что мы залетели, потому что очень торопились, и потому, наверно, что у свекрови был такой опыт. Все меряют по себе.
Думаю, мы удивили, когда ни через 9 мес., ни через год никого так и не родилось )))

Мармышка

New member
Когда выходила замуж я не была беременной.
Готовились к свадьбе долго, около 7 месяцев.
Т.к. выходила замуж молодая, мне было 19, мужу 28, может кто-то и думал, что по залету выхожу замуж, но меня как это особо не тревожило и не тревожит. И даже в ближайшее время мы не планируем заводить ребеночка. Скоро пойдут слухи, что мы бездетные!:rofl:

бемби

New member
выходила замуж на 6 месяце:)give_heart: очень хотела ребенка),а муж сам решал быть ему в НАШЕЙ жизни или нет. Как результат :женаты почти 4 года, дочери 3,6 и сыну 2годика. :wub:Вот так и живем большой дружной семьей.:yahoo:

И я выходила замуж беременной в 18 лет, а мужу было 22. Предложение он мне сделала ещё до беременности и я сразу согласилась. И сейчас мне почти 25, я жду четвертого ребенка и собираю вещи для переезда в СВОЮ 99-метровую квартиру. Во-как!!!
Молодая, многодетная и счастливая!!!!!

Букаш

New member
на момент замужества о детях не думали (мне надо было учится), поэтому теперь активно стараемся..
знакомая придерживается позиции - ты мне сделай ребёночка (т.е. забеременеть), а потом и распишемся...

Laffi

Active member
Для меня быть не беременной на свадьбе тоже вопрос принципа, особенно если учесть, что я сейчас на 12-ой неделе))))
Своего мужа, а именно так я называю нашего папу, я знаю лет 9-10 .... были общие друзья, потом как-то лет 6 назад начали встречаться, длилось примерно 2 года, потом разбежались на 4 года, я дура хвостом крутанула, в этот Новый год встретились у друзей, к этому времени мне врачи ставили бесплодие, начали встечаться, потом (чай не чужие) как-то сразу жить вместе и вот назло диагнозам.....
О свадьбе конечно говорили...я хотела Осенью, но беременность оказалась раньше :preg:
Мужем называю, т.к. так проще ...живём вместе, общий быт, кубышка, покупки в дом и т.д. ..... А вот свадьбу я свою вижу уже только после родов, потому что в этот день хочу быть самой красивой, стройной, загорелой и т.д. .... и знаете, наверное в 20 лет важно не привязывать к себе мужчину беременностью, а в 29-30 уже просто понимаешь, что вот он рядом...не убегает от мысли быть Летуном, а поход в ЗАГС это формальность и скорее повод для меня одеть белое, платье, сходить в солярий (сейчас низя), заказать фотографа, выбрать место...короче всё сделать как мечталось неторопясь и с душой.
P.S. Хотя он всё же, настаивает на браке до рождения малыша.... но я то знаю, что потом платье и банкет не будут мне в радость.....поэтому ведём переговоры.

fakom

дваждымама
а мы с мужем жили-были вместе года 2, родили дочу, причем записали на его фамилию, вырастили. ей уже 6,5. решили расписаться и оказалось, что ждем второго! :yahoo:

в загсе доча мочканула - нарядила своих любимых игрушечных зайца и белку, принесла в зал регистрации и говорит: их тоже поженить надо, а то уже и четверо детей есть, а свадьбы еще не было! :rofl:

Andromeda

Галактика
а мы с мужем жили-были вместе года 2, родили дочу, причем записали на его фамилию, вырастили. ей уже 6,5. решили расписаться и оказалось, что ждем второго! :yahoo:

в загсе доча мочканула - нарядила своих любимых игрушечных зайца и белку, принесла в зал регистрации и говорит: их тоже поженить надо, а то уже и четверо детей есть, а свадьбы еще не было! :rofl:
супер, дочка! я смеялась от души :)

violett

New member
А мы сначала решились на ребенка, а потом сообразили, что и расписаться надо бы. В результате через 3 недели после подачи заявления я узнала, что жду малыша.

lvl_natalia

мечтательница
15 февраля (почти на день влюблённых) состоялась наша свадьба. Мне было 16, мужу 17. Соответственно, родила я в 17. Мой отец дедушкой стал в 35, мама - бабушкой в 38. Моя бабушка рожала дважды, в 35 и 36 лет. Так, что - это не наследственно.
Ни одного дня до трёх лет я ни на минуточку, ни кому не доверила своего сыночка, растила сама, сама воспитывала. Чтобы потом, спустя годы, меня не упрекнули злые люди и завистники. Мой муж работал в то время, учился и ездил в Польшу на выходные (торговать). Денег нам хватало.
Мою бабушку досматривали мы, мама -болезненный человек , папа рано умер (в в 36 лет), брата с 13 лет воспитывала я (он меня младше на 4 года). Привыкла к большой семье. Когда умерла бабуля, родили второго сына. Когда женился брат, родили третьего сына. У меня хорошая работа, я смогла без образования чего-то добиться в жизни. Образование нужно, но иногда в жизни бывают исключения.
Муж - отличный человек, знаю его с 14 лет. Мне 35. Люблю его сильно-сильно и не могу заснуть, пока его дома нет. Как теперь, например. Дима работает и день, и ночь, чтобы обеспечить семью.
Старшим сыном горжусь, отучился первый курс в универе на факультете медицинской экологии. Средний перешёл только в 5 класс. Младший только научился ходить.
Детей люблю, поэтому, если будут позволять деньги и здоровье будет в порядке - рожу четвёртого лет через 5-6. Вырастили одного, второго родили, вырастили второго ....
Бывают огорчения и неприятные моменты и у 20, и у 30, и у 40, и у 50 летних пар. Сложно нам было только в самом начале, когда я упрямая и молодая сама и только сама всё постигала. Стыдно было за то, что родила рано. Но... теперь - горжусь. Сделай я тогда что с ребёнком - может и вообще не было бы у меня детей.
Забеременела с первого раза. Второй раз было у нас уже после свадьбы. По залёту, 100 % по залёту. Но, кто знает, что было бы с нами, если бы не та ответственность , которая свалилась на нас.
Люблю и просто обожаю мужа и всех наших сыновей!

И самое главное.
Всю свою жизнь я благодарна своим и мужа родителям за то, что они не стали ломать нашу жизнь и вмешиваться в неё. А могли бы....и было бы всё совсем по другому....

Последнее редактирование:

MamaKosha

New member
А мы с мужем расписались, когда дочурке был ровно 1 месяц
Аналогично, с поправкой на сыночка:) До беременности где-то полгода уже жили вместе, расписываться раньше не хотели из принципа, родственники наседали.

Monique

А мы только после 5 лет совм.жизни (4 лет брака) решились на ребеночка :)

АлеРо

New member
Готовилась к свадьбе заканчивая 11 класс,на выпускном уже все знали дату и были уверенны,что замуж выхожу по залету!Однако малыш появился через 1,5 года после свадьбы (затяжная беременность :pleasantry:) В 24 года у меня растет 2 сыновей ,а у некоторых одноклассниц даже претендентов на руку нет (особенно те,что слухи распускали) .

audialize

New member
я выходила замуж на 20 недельке, тоже встречались 4 года, по обоюдному согласию и радости расисались, хотя планировали через год(надо было вузы закончить) но как получилось, так получилось(с тем что врачи ставили не очень хорошие диагнозы!!) залетела я так сказать во время лечения гормонами)))
Рада-рада-и еще раз очень рада вот этому ползающему котенку своему))) ничего не хочу менять и никогда б ы не поменяла!
а что будеи то будет, я фаталистка считаю, если суждено расстаться - расстанемся, нет будем жить до глубокой старости и пукать вместе)))
п.с. с днем мамы вас, девочки, самое главное что у нас детки, а замужество - это второстепенное

Lenora

New member
а мы прожили 1,5 года в гражданском браке, поженились, съездили на море, и уже через 2 месяца после свадьбы я забеременела. Так что мой ответ №2

Сверху