Вы выходили замуж, будучи беременной?

???

• Всего проголосовало
    589

Манюша

New member
а мы девять лет встречались и еще столько же бы встречались, если бы не беременность ))
И в роддоме и в больнице, в которой после лежали - почти все девчонки, с которыми подружилась выходили беременными, но до этого встречались )) Должен наверное какой-то толчок быть свыше )

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Проголосовала:ДА.
Мы решили пожениться по любви, подали заявление 4 июля.Свадьбу назначили на 29 сентября.
Ну а 22 июля, не дождавшись очередных критических дней, сделала тест:2 полосочки.
Поэтому свадьбу играли на 15-й неделе моей Б.Но никто и не заметил тогда ничего:)Животика недели до 20й почти не было:)

Talia

Active member
А мне ни один из вариантов не подходит. Встречались... Забеременела... Он, как честный человек, предложил пожениться. Но у меня принцип - "по залету" не выходить замуж. Не хотелось, чтобы он считал, что я его на себе женила. но и мысли об аборте не было. Продолжали встречаться.... Где-то на 5-ом месяце начали друг у друга оставаться ночевать. За месяц до родов он ко мне переехал. Сходили расписались, когда малышу был уже годик. но именно сходили. Мы и 2 свидетеля, без банкета. Для меня роспись в ЗАГСе - это бред. Я вообще этого не хотела. Но столкнулись с таким количеством проблем из-за того, что не расписаны, что решили - проще пожениться.
Я хочу красивую свадьбу. И мы сейчас над этим думаем. Но для меня свадьба (настоящая!) это не ЗАГС, а венчание.

Вавёрка

грызу орехи!
Наверное я очень старомодная.
Краткая история познакомились 30.12.1997года, встречаться начали 29.06.1999г. поженились 30.08.2003 года, деть родился 09.06.2007года.

алена17

New member
мы поженились , а первый дитенок родился через 2,5 года после свадьбы,хотя наверное большинство гостей на свадьбе думали что позалету, т к замуж я вышла в 18 лет :) мужу было 22 года.даже моя самая родная тетя призналась ,что тож так думала ,хотя когда она у меня спрашивала перед свадьбой, я говорила что НЕпо залету!:)

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Замуж выходила по большой любви через год как начали встречаться, но все думали,что по залёту, т.к. училась на 4 курсе и свадьба была зимой. Наша желанная и очень долгожданная доченька родилась через 2 с половиной года после свадьбы.

Nichka

New member
Замуж выходила "забеременелая". муж мне после свадьбы сказал - "это ты выходила замуж по залёту, а я по любви".

а мы девять лет встречались и еще столько же бы встречались, если бы не беременность ))
И в роддоме и в больнице, в которой после лежали - все девчонки, с которыми подружилась выходили беременными, но до этого встречались )) Должен наверное какой-то толчок быть свыше )
Вот и у меня муж такой - без пинка на дело важное не решиться :) правда до свадьбы мы 10 месяцев знакомы были.

elmiraje

New member
выходила замуж уже беременной
мы долго думали о свадьбе, решились пожениться перед рождеством, подали заявление в сентябре и никому ничего не сказали, а когда я узнала о малышке сразу всем рассказали, родители начали метаться и свдьба получилась большая со всеми родственниками, хотя хотели просто расписаться
поженились по большой любви(встречались 2.5 года, знали друг друга более 5 лет)

arisha

все будет :)
И в роддоме и в больнице, в которой после лежали - все девчонки, с которыми подружилась выходили беременными, но до этого встречались )) Должен наверное какой-то толчок быть свыше )
Манюша, я не была:p. Дашка моя появилась строго по плану:p, поэтому ответила нет.

NataliaМ

Заблокирован
Выходила замуж на 19 неделе. Встречались до этого больше трех лет. Ребеночка не планировали, все время предохранялись, а как только стали жить вместе сынулька решил, что нам пора статб мамой ипапой. A за одно мужем и женой.

Bubonika

Active member
я вышла замуж беременной но знала что брака н ебудет, ребенка хотели оба вот ток жить вместе понимали что не сможем, расписались и через три месяца после того как Мишка родился мы разошлись , развелись правда через два года. Но самое главное вов всем этом был не брак как мы и думали с начала :) а наш сынуля, которого мы очень любим, а между собой с "бывшим" просто дружим как родные люди, вот так вот :)

Вера_1

New member
Я со своим мужем встречалась 5 лет, закончила институт, пошла на работу. Потом поженились и через год у нас родился малыш, хотя муж хотел ребёночка сразу...:)

Ярка

New member
Дети, не надейтесь на родителей - рождайтесь сами!!!!

ппкс у нас с мужем дите запланированное, правда, планировали мы его на год позже))) мы встречались 2 года, хотели расписаться в сентябре, а потом узнали, что случился деть, пришлось поторопиться и расписаться в июне...

anna26minsk

New member
Я замуж выходила по любви через полгода как познакомились. А ребенка завели через 1,5 года после свадьбы.

atasha

Active member
встречались 3 года, потом 2 прожили ГБ, и только через 4 года после свадьбы решили завести ребенка. так и получилось

Юляша

Ивашкина мама
Небеременная. Мы жили с мужем 1,5 года в гражданском браке и уже подумывали о детях. Но я сказала, что только после свадьбы (он мне никак предложение не делал), Вот, можно сказать затащила в ЗАГС:haha:. Ничуть кста об этом не жалею. А забеременела ч/з три месяца после свадьбы

Молодая мамочка

Любящая мамочка
мы с мужем встречались около года, потом я забеременела. Он, как истинный джентльмен, женился. Красивая свадьба, улыбки... Однако вместе мы прожили не более полугода. Как-то встречались - все хорошо, а жить вместе не смогли. Вот теперь воспитываю сынишку одна, а папа даже не интересуется, так присылает копеечную, я бы даже сказала смешную, сумму...

nSEva

New member
Мы встречались 5-ть лет, вместе учились. Затем год я жила у мужа, дела шли к свадьбе планировали на июль, но пришлось выйти в июне т.к. забеременела, хотелось что бы животика не было видно. Вот как оно...

Сверху