Огромное спасибо за ответ, Алешечка!
А по каким параметрам смотреть? Что должно быть и чего быть не должно?смотрите сами машины
А по каким параметрам смотреть? Что должно быть и чего быть не должно?смотрите сами машины
Это касается уже готового покупного трикотажа? Или того, как произвести трикотаж?Девушки, по-моему, это к вам сюда вопрос: можно ли на яблоках объяснить человеку не в теме что такое "с выставом иглы"? Это касается трикотажа, естественно.
В том-то и вопрос, что конкретной фотки нет. Везде пишут, что готовый трикотаж может быть с выставом или без, а фотки и не прикладывают. Мне на самом деле самой на него посмотреть интересно, что за зверь такой, может быть он у меня лежит тихонечко, а я об этом и не знаю.Если надо про готовый, выкладывайте фотку, объясню.
Фотографируйте, что у вас лежит, кроме кулирок, посмотрим.может быть он у меня лежит тихонечко, а я об этом и не знаю.
Ну что-то вот такое. По поводу второго интересно какая у него изнаночная сторона, а какая лицевая.Фотографируйте, что у вас лежит, кроме кулирок, посмотрим.
Неее, не это.На розовом лицо - которое с полосками, правильно. Но можете использовать по своему усмотрению
Не обязательно. Не факт, что тем же термином точно так же пользуются производители полотна. Если бы вы хорошо разглядели "марусин" бодик, то там совсем не полосочки.А "выстав" -- это некий мифический зверь, который даёт полосочки (не резинку) и другое, но не ажур и не тиснение?

Не удалось вообще. Даже приблизительно.Если бы вы хорошо разглядели "марусин" бодик, то там совсем не полосочки.
И с рибаной тоже отправят куда-нибудь, но подальше, чем в канцтовары.полотно - рибана, а в вязании - ластик
Ну, это не самое главное. При шитье мне всё равно как называется полотно, а вот при изъяснениях с другими людьми да, пригодилась бы терминология. Конечно же при условии, что все ею владеют. Потому что если скажешь "ажур" или "вафля", то почти все себе более или менее представляют что это такое. А вот как объяснить "выстав"? "Нууу, это такое полотно, которое с полосочками, только не в резинку, а как бы в рубчик, но не в рубчик, а с изнанки гладенькое..."и при шитье выбирать что-то подобное
Забейте, показывайте фотку.А вот как объяснить "выстав"?
А по-моему это просто сложнонавороченные дырочки.Вот это - пресс на выставе:
Вот как раз исходя из массы определений, которые кочуют с сайта на сайт, это самый интерлок и есть. Чем эти определения и запутывают.полотно с выставом - это не кулирка и не интерлок
Этим и удовлетворимся.получим "выстав" (выставленые иглы) иммитирующие рельеф резинки, только полотно не будет так сжиматься, как при вязании резинкой
Но с пропущенными петельками.это самый интерлок и есть
Это объяснение - только выставу на том переплетении.нашла вполне удобоваримое объяснение выставу
При том "разнообразии" готовых трикотажей в наших магазинах вполне.если оно вам подходит