Да, я обратила внимание, что там, вроде, 6+, но мне показалось, что она универсальна для всех возрастов. Нет? Думала, что я б и сама поиграла - для развития к.-н. коммуникативных навыков, хотела купить и себе когда-нибудь. Не поверите, она только вчера впервые попала в поле моего сознания ))Мне кажется, что на 10 лет позновато.
И малюсенькая для полноценного подарка, поэтому думала ч.-н. добавить...Игра сама по себе симпатичная, но не сногшибательная
Знаете, есть игры, которые дети постоянно достают, просят именно в них поиграть, или недели 2-3 тольков одну игр играют и им другого не надо. Кубики у нас к таким играм не относятся: если предлож, то могут поиграть, но без особого удобольствия; больше всего младшему нравится, причём сам процесс бросания приятных на ощуп кубиков ))А что вас сногсшибает?
я бы не сказала: как раз на возраст 6-8 лет.Ноев ковчег совсем-совсем простенькая для шеститлетки?
Спасибо, буду думать...Из небольшого для 10-летних мальчиков, может подойти Шотландский поединок, Манчкин, Свинтус, Паника в лаборатории, Бонанза, Таймлайн, Корова 006, Доббль...
Почему? Может и понравится ребёнку. Мои любят головоломки, и 6-летка в том числе .мне кажется, напрасно будут потрачены деньги...
и я не умею... А создать -- не проблема .а эту заархивирует
ну а наша Наташа не любит.Мои любят головоломки, и 6-летка в том числе
Хорошо, ежели купим и протестируем ))напишите потом, что и как зашло