Что-то пропал с оз.бай CastorlandМожет кто знает,где его в городе купить???
В настолках есть Castorland (детские на сайте не все, в магазине - больше), и еще из детских есть Larsen.
Что-то пропал с оз.бай CastorlandМожет кто знает,где его в городе купить???
у меня в кабинете с моей скидкой на озе Тобаго показывает 636 250 - это с 15% скидкой
Коврик ля сборки пазлов нам в помощь. Я их уже 3 или 4 штуки купилаКак получается собирать? Никто не мешает?
Только хотела про настолки сказать, Jukka опередила. Но по качеству Castorland хоть и лучше российских, но уступает немного Клементони, а тем более немцам (Равс, Шмидт..)Что-то пропал с оз.бай Castorland Может кто знает,где его в городе купить???
на валдберризMarikka, где их купили всё-таки?
СоглашусьНо по качеству Castorland хоть и лучше российских, но уступает немного Клементони, а тем более немцам (Равс, Шмидт..)
Только что из настолок
У них завоз. Великолепный выбор и в одном месте.
Рекомендую
настолкибай? цены кусаютсяафрикану смотрю у них 828 тыс против 576 тыс у оза
Спасибо! =)
На Африкану стояла неверная цена, сейчас исправили. Кроме того, не хочется Вас огорчать, но Оз врядли сможет привезти эту игру, т.к. ее прекратили импортировать в Россию. Даже в ассортименте Игроведа она уже отсутствует.
P.S. Marikka писала про привоз пазлов. =)
разве хомо сапиенс на поиск признаков? это игра на внимание и память"Хомяк разумный" не очень понравился - есть лучше аналогичные игры на поиск признаков.
девочки, а сориентируйте по цене, пожалуйста! за книжный магазин 1000 деталей Ravensburger- 280 тысяч - дорого???похвалю еще пазлы
и тут раз! третий декретный отпуск! и желание сбылосьтеперь я знаю, что пожелаю себе на следующий НГ. меньше спать!