Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ШИрина

New member
А нам вчера привезли Спящих великанов с wildberries за 260000! Очень нам с Надькой понравилась!
1244644445.jpg

Есть правила на русском.Есть по правилам три способа игры:
1. Командный - все сразу на время ищут гномиков
2. Играют на очки - т.е. каждый за себя
3. Для усложнения поиска великанов ставят не в углах, а по всему полю
Компоненты классные! Волновалась за листики - напрасно, они из какого-то материала, что-то среднее между бумагой и пластиком. Поверхность напоминает матовые фотографии. Благодаря этому листики легко рассыпаются и отодвигаются, не склеиваются.
Нам игра очень кстати, остальное или на одного, или с бросанием кубиков, или с падением предметов - в однокомнатной квартире сильно не наиграешься, пока младший спит...

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Marikka, где их купили всё-таки?
Как получается собирать? Никто не мешает?
Коврик ля сборки пазлов нам в помощь. Я их уже 3 или 4 штуки купила ;)
Что-то пропал с оз.бай Castorland Может кто знает,где его в городе купить???
Только хотела про настолки сказать, Jukka опередила. Но по качеству Castorland хоть и лучше российских, но уступает немного Клементони, а тем более немцам (Равс, Шмидт..)

Gravicapa

New member
Сделал очередной обзор на "Простые правила". Homo sapiens и Мягкий знак.

normal-22612709159.jpg

"Хомяк разумный" не очень понравился - есть лучше аналогичные игры на поиск признаков. А вот "Мягкий знак" оказался хорошей игрой. Подарил её другу для тестов с ребёнком 3-х лет. Так они для себя целый мир открыли - ребёнок не знал половины определений, уже неделю играют каждый вечер, ребёнок в поросячьем восторге, бегает по квартире вместе с папой, ищет вещи...

ШИрина

New member
у нас есть Мягкий знак :) дочке нравится, мне сначала тоже, а потом надоело. Попыталась усложнить (искать вещи по 2 признакам) - Надька сначала придумывала, а потом сказала что это сложно :( так что иногда достаем и играем по-простому, когда ей энергию девать не куда..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, где их купили всё-таки?
на валдберриз

Но по качеству Castorland хоть и лучше российских, но уступает немного Клементони, а тем более немцам (Равс, Шмидт..)
Соглашусь
Равенс вообще СУПЕР :) Но Castorland как вы верно заметили хоть и уступает,но немного.Качество у него хорошее.
И немаловажный фактор это цена.На кастор она весьма доступная

У кастора понравились пазлы для маленьких мальчиков.
Очень удачные картинки,а то клем,трефл,равенс спошной дисней.У нас уже перебор с Винни. А простые машинки кастора сыну понравились больше,чем тачки

вот пример наборчика (около 70тыс за 4шт)
B-04201.jpg
B-035120.jpg
B-021055_box.jpg
B-035076.jpg

ферма хорошая (есть и в размере MAXI)
Все уже наверное поняли, ассортимент детских пазлов у кастора меня порадовал :) И в настолках увидела много новинок,которые совсем недавно появились на сайте производителя.
если кому интересно, то тут ассортимент можно посмотреть

Jukka

New member
настолкибай? цены кусаются:( африкану смотрю у них 828 тыс против 576 тыс у оза

Спасибо! =)
На Африкану стояла неверная цена, сейчас исправили. Кроме того, не хочется Вас огорчать, но Оз врядли сможет привезти эту игру, т.к. ее прекратили импортировать в Россию. Даже в ассортименте Игроведа она уже отсутствует.

P.S. Marikka писала про привоз пазлов. =)

Lisaveta

New member
Спасибо! =)
На Африкану стояла неверная цена, сейчас исправили. Кроме того, не хочется Вас огорчать, но Оз врядли сможет привезти эту игру, т.к. ее прекратили импортировать в Россию. Даже в ассортименте Игроведа она уже отсутствует.

P.S. Marikka писала про привоз пазлов. =)

ой. чет я про пазлы упустила. сорри. я тоже посмотрела. что игровед ее не продает уже:( нужно брать. конечно... но чет и хочется но и цена кусается:( и на амазоне она недешевая. ох...

ШИрина

New member
Сейчас на лабиринте хорошо пазлы Castorland покупать. Самое вкусное разобрали уже, но они появляются опять. И если на книги скидки бывают регулярно, то на все, в т.ч. и пазлы - не так часто...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вчера ж было -14% на все, или на эту позицию не действовало?

т.е реально было купить за 337тыс-31%(17личных+14к празднику)=232тыс
Дешевле видела только на нем.амазоне и на рос.сайте за 850-900руб.

ViktoriyaS

Well-known member
Marikka, да вчера он мне еще не нужен был :)))
бросила в резерв, подожду скидку :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Jukka, на сайт не планируете выложить весь ассортимент пазлов? Запас подходит к концу: хочется чего-нибудь свеженького ;). А выбирать мне онлайн проще. Спасибо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Naya, офф: когда Вы успеваете?! :)
и вообще! тут кто-нибудь по ночам спит?! по моим ощущениям - нет. либо режутся в нормальные взрослые игры, либо рукодельничают по малышовским играм.
теперь я знаю, что пожелаю себе на следующий НГ. меньше спать! (в этом году - меньше жрать)

Сверху