Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Kashka

Active member
Дд! Посоветуйте, плиз, игру типа "Сохрани свои покупки", "Али-баба" - там надо предметы по одному накладывать аккуратно, а если переложил, то верблюд брыкается, тележка едет... Их уже с производства сняли, а мне надо-надо! Может, есть что аналогичное? Или посоветуйте другую игру для девочки 4 лет. Спасибо!

Tann

New member
Мот кому будет интересно: купила сегодня игру ПАНДЕМИЯ, в конфискате около у-га Беларусь, за 298 тыс. (там еще одна точно оставалась).

Gravicapa

New member
Попал ко мне в руки оригинальный конструктор "Кирпичики".

normal-22628678556.jpg

Ощущаешь себя строителем :) Настоящие керамические кирпичики, раствор, мастерок... Там целая серия из пяти построек. Единственная трудность, с которой можно столкнуться - вес. Он ОЧЕНЬ солидный (от 2 кг и выше). Плюс учтите при пересылке, что кирпичики внутри упаковки ничем не защищены - необходимо паковать конструктор в мягкие транспортировочные материалы, иначе поколются... Сделано всё в Голландии, только упаковка наша. Просто я директора "Нескучных Игр" хорошо знаю, информация от него.

По эмоциям дочки - штука классная :)

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
А не продаются сейчас? Был когда-то модный -)) Лежали везде эти наборы, у меня до сих пор на балконе лежит новый. Так и не решилась дома замесить, писали на форуме, что надо на даче. Настоящий раствор и куча грязи
Был на разные постройки, разное количество кирпичиков. Даже не верится, что там тихо пропал. Не помню производителя, вернусь, посмотрю на коробке

Gravicapa, А будет обзор по новинкам бондибона? Хочу разобраться с Сырными лазейками, зачем там цифры.
И планируется обзор по Каркассону Южные моря? для любителей каркассонов -) Интересно, как он относительно "Охотников и собирателей". И Русские железные дороги, хоть и почитала я обзоры и ругалки, но интересно ваше мнение

anatika

Capricornus
Караул, продаются. В Бусликах видела. Стоит только на мой взгляд неоправданно дорого для такого количества грязи :)))

Gravicapa

New member
Gravicapa, А будет обзор по новинкам бондибона? Хочу разобраться с Сырными лазейками, зачем там цифры.
И планируется обзор по Каркассону Южные моря? для любителей каркассонов -) Интересно, как он относительно "Охотников и собирателей". И Русские железные дороги, хоть и почитала я обзоры и ругалки, но интересно ваше мнение
Все эти игры и головоломки уже запросил у Игроведовцев и Мира Хобби. Дальше как получится...

anatika

Capricornus
pisarenko, если меня память не подводит, вот они. Мне почему-то Тауэрский мост врезался в память. Может не Тауэрский...
Хотя сейчас подумала, что любителей настолок ценами не поразить :))) Но на тот момент мне показалась слишком большой цена для строительного раствора и формочек.

Belle

вся такая хозяйственная
Gravicapa, у сына было похожее. Только вместо кирпичиков - типа какого то цемента. Его надо было смешивать с водой, потом наливать в формочки разные, ждать по высохнет и уже с клеем строить замок. Очень интересно и увлекательно! и очень грязно)

Tufelka

New member
По поводу Сырных лазеек - зачем там цифры: на кружочки с цифрами по заданию устанавливаются кружки с мышками, а сырные тайлы нужно разложить так, чтобы мышки выглядыывали из дырочек

kiti

New member
Здравствуйте.
Порекомендуйте пару игр для девочки 6 лет.
Любимая игра Запретный остров, потом Спящие королевы, Свинтус, Супер ферма и Каркасон детский.
Хочется чего то новенького, но проверенного.
Заранее спасибо.

Сверху