Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, мне тоже такое чудо понравилось :)))) LaQ я племяннику вместо лего купила (цена сопоставима), а магформерс - своим хочу. Понравился тем, что и для малыша не страшно (детали крупные, магниты внутри), и старшей интересно должно быть. Ну и самой, понятное дело, хочется поиграть :)))
Мои тож не сильно понимают, но конструкторов у нас пока нет, поэтому только вздыхают :) ну и как подарок на НГ будет преподноситься...

Gravicapa

New member
У Мира Хобби вышла весёлая детская игра "Хрю!"

normal-22741123498.jpg

Весёлая игра, на выходных очень хорошо зашла для компании детей 10-12 лет. Играли они в неё около 3 часов с перерывами на еду и беготню :)

SFE

New member
Gravicapa, я на нее уже посматривала :))) по ощущениям - нет схожести со Свинтусом?...

fasolinka

Active member
30-31 августа на выставке в НВЦ "БелЭкспо" "Играриум" обещает провести игротеку с разными настолками. В прошлом году такую делали - нам понра. Надеемся, и в этом году будет интересно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, хорошая новость :) может от нечего делать съездим. мы были на выставке в день открытия. ничего не захотелось у играриума купить...

Jukka

New member

moomimama

Active member
Народ, кто-нить знает, где в Минске есть пазлы pintoo кроме настолок? ( желательно по вменяемым ценам :) )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
moomimama, я вазу и шарики видела на выставке здравствуй школа. ценой не интересовалась. как-то у Александра мне очень-очень понравились готовые работы, а на коробке - не очень. ну и на даумана есть пинту. вменяема ли цена - не знаю.

moomimama

Active member
moomimama, я вазу и шарики видела на выставке здравствуй школа. как-то у Александра мне очень-очень понравились готовые работы, а на коробке - не очень.
Спасибо за ответ. Мы как-то подсели на это дело :). Покупали мини, обычный, сердечко-шкатулку и вазу. Качество классное. Ребенок пяти с половиной лет собирает с большим удовольствием и просит еще.
Мини (xs), конечно, жесть :laugh:. Собирали всей семьей, ребенок сам точно не справится, зато картинки неизбитые.

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
где в Минске есть пазлы pintoo
ТЦ "Силуэт" (напротив Импульса), 2 этаж, 10 ряд, 15 место. Их сайт Там очень много всего интересного, не только pintoo. Из pintoo я там покупала шар с мишками, ребенок был в восторге.

Караул

уплыла
Лапа, там три столика с играми, садись - играй -)
Правда, я была в четверг. Было пусто

fasolinka

Active member
девочки, это ж на Немиге?
выставка? на Я.Купалы, 27 - БелЭКспо, напротив оперного
\\
Лапа, там три столика с играми, садись - играй -)
Правда, я была в четверг. Было пусто
они планировали в выходные занять весь второй этаж :) надеюсь, так и будет и съездим не зря

A-Lesko

Настя Каменская
Случайно увидела, что сегодня именинникам месяца в настолках 15% :) Так что если кому-то что-то надо, то могу купить со скидочкой (поеду сегодня за играми)

Сверху