Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Караул

уплыла
svetik4927, Код фараона? Ого. И в какой четверти? Там умножение и сложение такое уже серьезное, что я свою игру пока не распечатывала.
Надо вспомнить, какое сложение в Джеки и Хай

Irist

Member
Naya, я приносила в 1 класс: Спящие королевы, 10 свинок, Паника в лаборатории, Барабашка, Ква и разные головоломки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какие игры хорошо заходят деткам. Спасибо.
барабашка и барамелька - супер-хиты!
хорошо зашли на счёт (свинки, королевы). плохо - 7 на 9.
даже в супер-фермера играли дети не без удовольствия! :)
для мам турбо-счет, сет.

Караул

уплыла
Цветариум - новинка от банды умников
Эта игра про цветы и умножение для детей от 8 лет. В игре не только сама собой запоминается вся таблица умножения, но и наглядно осваивается решение прикладных задач с его использованием. Потрясающее оформление игры не оставит равнодушными ни девочек, ни мальчиков. Описание игры на сайте: http://bandaumnikov.ru/katalog_razvivayuwih_igr/special_nye_predlozheniya/cvetarium/
Это самая большая из наших игр: 126 карт двух типов, коробка крышка-дно чуть больше чем у «Делиссимо». Розничная цена игры будет составлять 800 руб.

Предварительно заказанные игры будут отправляться начиная с 7 октября. До 14 сентября вы можете сделать предзаказ всего за 450 руб.! Для этого нужно ....

tSSLSyyemRE.jpg

g1znqT-Axkw.jpg

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, вопрос по 10 свинкам. Есть там свинка с цифрой 10, зачем она? Просто кладешь ее, говоришь 10 и сразу забираешь?
Кстати, когда играют двое, допустим я забрала, ходит второй человек или зависит от того, кто ходил перед этим?

Караул,красивая игра, и такая разбежка 450 и 800:) кто-нибудь будет заказывать?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Есть там свинка с цифрой 10, зачем она? Просто кладешь ее, говоришь 10 и сразу забираешь?
или ждёшь, когда выпадет "0" (кто-то положит карту с лягушонком или русалкой обнулил), выкладываешь её и забираешь всё стопочку. Но можно и не азартно: выложил сразу и забрал.
Кстати, когда играют двое, допустим я забрала, ходит второй человек или зависит от того, кто ходил перед этим?
Как договоритесь. Но у нас обычно ходит тот, кто не забрал.
кто-нибудь будет заказывать?
тоже хочу.

Irist

Member
Я тоже хочу Цветарики, возьмите и меня. Надеюсь, игра будет интересной и полезной. Делиссимо очень любим, дочь в дробях стала отлично разбираться, хотя в школе ещё не проходили. Геометрика также, для ознакомления отличная игра, ничего лишнего.

ШИрина

New member
А правила Цветариков есть где-нить? что-то не нашла...
Можем организоваться на них, как на Зверобуквы, цена будет около 500р. Но для этого надо деньги собрать в белорусских на карточку Белсвиссбанка до 11 сентября. Поэтому и около 500 - с карточки RUB списываются по курсу больше, чем в обменниках. Пишите мне в личку кто желает присоединиться, если около 10 игр наберется - сделаем.

Lorena

Well-known member
ШИрина, если соберется компания то я тоже хочу поучаствовать в закупке Цветариков

ШИрина

New member
Lorena, записала. Только в след.раз в личку или в темке про покупку настолок пишите :) а то на нас наругаются...

Караул, да, Наташа, прочитала уже. Я ж теперь продвинутая, тоже в контакте читаю :))))

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, Алиас для малышей дл 4-х лет подойдет? Спасибо.

Aktrisa_vesna

New member
Игры для обмена на время:
дорожные игры от степпазл:
Волшебный город
Кот-рыболов
Морковные гонки
Сырный забег,
также
Башня
Эволюция(могу продать)
Зельеварение(могу продать)