Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

Gravicapa

New member
Накануне праздника :) Можете своим мальчишкам (хотя, девушки тоже авто любят) вот такие новые "кристал пазлы" присмотреть (обзор на две модели по ссылке):

http://2fishki.ru/3d_crystal_puzzle/3d_crystal_puzzle_mini_sooper_bmw_z4_chast_34/

normal-22683060658.jpg

Штука классная, мне очень понравилась - это и пазлы, и конструктор и игрушка полноценная и моделька

normal-22195021021.jpg

Так что рекомендую - это новинка :) Нам всем очень понравились. Правда, ощущения совсем другие - и не пазлы, и не конструктор. НО очень здорово. Главное - теперь есть схема сборки!!!!!

Ashatan

Active member
а моим мальчикам нужны?)))))
нашему нужны! :)
Хорошо нервы успокаивает
я сначала пока разбиралась как плести по бумажной инструкции, вся разнервничалась :)))
форум как вирус
у нас новая тема kinetic sand. Александр писал про него недавно.
Покупали больше для дочери, а больше всего времени в "песочнице" провели два второклассника и взрослые :)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы с дочкой в галилео обжмякали этот песочек. и я б купила. но уборка... мои поросята растянут по всей квартире. ленивая мать сказала "нет". а ощущения от песка какие-то сюрреалистичные :) стекааааааааааает с ладони... очень классный.

Gravicapa, машинка пустотелая внутри? симпатяга :)

Ashatan

Active member
мои поросята растянут по всей квартире
я решила, что сначала нужно мыть пол, потом сажать детей за стол.
чтобы потом без крошек собрать песок с пола и вернуть его в тазик ("песочницу").
Играют за столом, по дому не бегают...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, 1 кг что-то около 200 тыр. или 150. не помню напрочь. на счёт нервов - наверное, успокаивает :) если абстрагироваться от перспективы уборки этого песочка. а зная моё старшее детище (начнёт подкрашивать песок и смотреть, а как оно, если замесить туда ещё и пластилин да добавить воды, а ещё лучше - соду и уксус!) меня капец как будет нервировать :))
там в этом галилео всякие забавки дорогие. стОит сходить туда чисто на экскурсию. магформерс опять же...

Ashatan, во какое золотое дитятко. такой можно хоть кубометр того песка - не раскидает.

Юста

Well-known member

Ashatan

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"бюст на родине героя"
:)))) класс!
но жаль, что конкретно супермэна сделали не в полный рост. там жеж трусы поверх колготок...!!! такую ценную деталь - и упустили.
всё равно, красавчик получился. а он какого размера?

Gravicapa

New member
а он какого размера?

16 см. в высоту, около 12 см. в длину основания. Средний такой размер, побольше остальных (на полке существенно выделяется) но не скажу, что большой...

Про труселя - "да", у него мужской боди :) :)

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, какую игру выбрать
- Магический Лабиринт, Schmidt или
- "Заколдованная Башня", Schmidt
Ребенку 5 лет. Очень хотела магический лабиринт, но поглядела заколдованную башню, может 5-летке интереснее будет.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, у нас есть Магический лабиринт, очень он у нас в почете. Там же степень сложности можно регулировать количеством стен. Если все стены поставить, то мы со старшим сыном (и даже с мужем) играем. Если с младшим играем, то парочку стен ставим, и ему не сложно. Но интересно
Про Башню ничего не скажу, но по описанию тоже интересно. Если возьмешь башню, потом можем меняться :)

тигрис

New member
У меня заколдованой башни нет, планирую купить, когда младшая чуть подрастет
Магический лабиринт очень люблю
игра долгоиграющая--можно регулировать степень сложности--кол-во перегородок
и время игры-- мы иногда играем без кубиков--просто ходим по очереди. Ходи пока не сорвешься или не дойдешь до фишки. Племяннице 15-лет тоже нравится-- она играет-- запоминает ВСЕ :shok:перегородки . Я запоминаю штуки три, ну и дочка старшая столько же. То есть с дочкой мы почти на равных, психует она здесь меньше, чем, скажем, в Шафранито или в Ниагаре. Но единственно я не могу в Лабиринт больше двух раз играть--фсе путается в голове )))

A-Lesko

Настя Каменская
мне он кажется сложным.
подруга говорит, что дочь психует, когда шар срывается и фишки на стартовую позицию возвращается.
Спасибо. Я что-то подумала, что моя пока тоже может психовать :) Возьму башню. Тем более с Marishka_D можно будет поменяться )))

Да, сегодня на вайлдберис 15%скидка на игрушки. Мне любезно дали воспользоваться еще скидкой 17% (т.е. сегодня17+15), Магический лабиринт и Заколдованная башня в итоге по 468900 руб.выходят.

Последнее редактирование:
Сверху