Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 6

PolliAnna

Active member
А мы вчера весь вечер играли в "Сырный замок", я даже не ожидала на сколько это замечательная игра, дочь в воссторге(она ее давно ждала, выбрала по обзорам)
но обзор не передает как же все же мило в нее играть)

на ДР так же были подарены "Паника в лаборатории" и "Монстры" ну и знаменитые резиночки) уже сплели с пяток браслетов и осьминога)))

Gravicapa

New member
Новые кристал пазлы! Ох, любим мы это дело :)

normal-22798142912.jpg

http://2fishki.ru/3d_crystal_puzzle/3d_crystal_puzzle_garfild_(34_detali)_taksa_(41_detal)_chast_37/

Красивые, сейчас сидим и собираем карусель :)

ШИрина

New member
Gravicapa, Александр, а что вы после сборки с ними делаете? Просто на полочки ставите? Я вот прикупила несколько штук и все думаю - обидно просто собрать и спрятать... А играть с ними можно, не разваливаются?
Девочки, у кого тоже кучка есть, с интересом и ваш опыт использования этой красоты послушаю :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gravicapa, таксоооооооончик! у меня есть две фанатки этой породы :) а из 3дпазлов - у нас такой же масти лабрадор. или кто-то там, но не длинный. сидит перед миской.

ШИрина, на полочке стоят. мне оно красиво :) дети иногда включают всё светящееся и звучащее и устраивают дискотеку :)

собираем карусель
может она ещё и крутится?

Irist

Member
ШИрина, у нас есть кучка и уже немаленькая. Дарья моя очень любит собирать эти пазлы. Собирает очень быстро и просит ещё, не даю пока, лежит в запасе штук шесть на потом, растянуть удовольствие. На самом деле с ними сильно не поиграешь, некоторые покрепче, а с некоторыми надо очень аккуратно. При падении или рассыпаются или откалываются, приходится приклеивать. Падали у меня из рук, когда пыль вытирала, не говоря о детях.:)))
Ира, не жалей, собирайте с удовольствием, если ребёнку нравится! Отличное занятие, фигурки красивенькие...

fasolinka

Active member
Девочки-мальчики! Может, кто-то в курсе: как завтра будет работать магазин Настолок? По обычному графику, до 19, или по сокращенному, как вся страна?)

Jukka

New member
Девочки-мальчики! Может, кто-то в курсе: как завтра будет работать магазин Настолок? По обычному графику, до 19, или по сокращенному, как вся страна?)

Будет работать по графику ТЦ. До 19.00 =)

Gravicapa

New member
Gravicapa, Александр, а что вы после сборки с ними делаете? Просто на полочки ставите?
Они у нас по всей квартире стоят в качестве украшений и для поднятия настроения. Ими можно играть - они не развалятся. Опять же, можно разобрать и снова собрать ;)

Gravicapa

может она ещё и крутится?

Да, верхняя часть с лошадками крутится (руками, двигателя нет).

Юста

Well-known member
А Герман-то наш прям лектором стал....несет настольную грамотность в массы...выступал со своей работой на информационном часу в другом классе и перед гостями дома...такой серьезный

Gravicapa

New member
Ко мне в руки совершенно случайно попала игра "Чудесные башенки".

normal-22485471111.jpg

http://2fishki.ru/obzory_igr/chudesnye_bashni_strojka_vverh_tormashkami/

Игра оказалась интересной - эдакая головоломка на перемещение карточек с числовыми значениями, хорошо пошла в компании детей. Стоит она, кстати, очень недорого - 270 рублей. Единственный минус - нет рубашек на карточках. Зато карточки очень плотные и глянцевые.

P.S.

Заранее извиняюсь за офф и спорную тему, но я открыл у себя на сайте раздел по играм для iOS (на Айпады) и обозреваю там электронные версии настольных игр. Знаю, что мы стараемся оторвать детей от планшетов, но коли они его возьмут, то пусть играют в то, что их будет развивать а потом, глядишь, захотят снять с пола настольную версию.

Если кому интересно, то вот ссылка на раздел:

http://2fishki.ru/igry_na_planshete_pod_android/igry_na_planshete_pod_ios/

normal-22324266788.jpg

Стараюсь делать один обзор в неделю...

Последнее редактирование:

Limassol

New member
Здравствуйте! посоветуйте что-нибудь из настолок для мальчика 11-12 лет. Спасибо!

Жульета

New member
Подскажите плиз, хочу купить сложи квадрат Никитина 2 уровень. В нете нашла за 107 тыс. Может есть смысл на какую ярмарку подъехать, будет ли там дешевле?

IrishN

Active member
Девочки, помогите найти игру, видимо, неправильно на слух название восприняла. "Миксомат" или как-то так, если не ошибаюсь, карточная, с котом.

Jukka

New member
Девочки, помогите найти игру, видимо, неправильно на слух название восприняла. "Миксомат" или как-то так, если не ошибаюсь, карточная, с котом.

Миксамато

Вложения

• миксамато.jpg
    миксамато.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 31

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, чуть-чуть выше советовали для мальчика игры. Для девочки они тоже подойдут ☺
я б ещё колонизаторов добавила. у нам их нет, а хочется ☺

Катена

Active member
Подскажите игру для девочки 8 лет, на подарок, из последнего, очень хорошо зашла ниагара ей, спасибо

Сверху