гхмViktoriyaS, билет на поезд -)
Перенеслось мероприятие...ездил только на репетициюКак Герман с заучами съездил? Или ещё нет?
Спасибо..я бы взяла, только не знаю как нам пересечься...про сегодняшнее мероприятие совсем забыла...я позвонюМафия вам не надо (для выпускного)? Могу дать.
+1 к Европе. Хот... если есть желание, интерес и средства, то можно обратить внимание на юбилейную...Glory, я бы брала по Европе
Я тожепро сегодняшнее мероприятие совсем забыла...
Так быстро. Наши поздравления.Герману пришел подарок от Двух фишек и Игроведа
суши карты не хотите? 245 тыщ., жестяная коробка, красивые картинки, быстрая игра. мы прям обожаем её!Что можно подарить мальчику на ДР 8 лет, увлекается лего, недорогое до 300 тыс, сына пригласили в гости.
у нас распечатанное варенье. очень красивое, но какое-то такое хитромудрое.... нам Настя-Naya объясняла правила, но я не въехала. но красивоКто-нить играет в Варенье?
Я тут сделала большие глаза и не поверилано я не въехала. но красиво
Ого. Может новое правило?не знаю, я в 20-х числах января делиссимо покупала с -15, а ДР 5 числа...Звонила, мне сказали в любой день в течении месяца.
Не. На двоих скучновато.Суши же не на двоих?
Ого. Может новое правило?не знаю, я в 20-х числах января делиссимо покупала с -15, а ДР 5 числа...Звонила, мне сказали в любой день в течении месяца.
Не. На двоих скучновато.Суши же не на двоих?
Скорее всего, что я иногородняя, хозяйка на встречу пошлаОго. Может новое правило?
Может головоломку?Что можно подарить мальчику на ДР 8 лет, увлекается лего, недорогое до 300 тыс, сына пригласили в гости.
Головоноги, Тараканий салат, Тараканьи танцы (на вб как-то были), Квадрики, Зевс на каникулах, Друг-Утюг, КолореттоИли посоветуйте что-то бюджетное, чтобы не жалко, если вымажут-потеряют.
о да!!!!!суши карты
Тоже возникла такая мысль. Юля всегда очень доброжелательна и отзывчива.Скорее всего, что я иногородняя, хозяйка на встречу пошла
мы с младшей дочкой играем вдвоём, если старшая заартачится. играть безазартно тогда. но мы бросаем на старшую дочь выразительные взгляды (типа, ты какашка и предательница) - и играемСуши же не на двоих?
у нас только джуниор версия есть. на игротеки Юля-Юста приносит свою взрослую версию. и это ж просто хит! для вечеринок, имхо, не стоит. там могут быть какие-то понятия, ребёнку 9-ти лет неведомые.Алиас