Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Спасибо всем, заказала все же Королевскую почту в другом инет-магазине.

ViktoriyaS

Well-known member

Юста

Well-known member
Как Герман с заучами съездил? Или ещё нет?
Перенеслось мероприятие...ездил только на репетицию

Мафия вам не надо (для выпускного)? Могу дать.
Спасибо..я бы взяла, только не знаю как нам пересечься...про сегодняшнее мероприятие совсем забыла...я позвоню
Герману пришел подарок от Двух фишек и Игроведа (пол школы точно об этом знает:) даже завуч поздравляла:)) Герман очень доволен, уже разобрал правила
Спасибо большое еще раз!

Glory, я бы брала по Европе

Вложения

• Герман с подарком.jpg
    Герман с подарком.jpg
    158.6 KB · Просмотры: 88

Naya

ВолшебНая на всю голову
Glory, я бы брала по Европе
+1 к Европе. Хот... если есть желание, интерес и средства, то можно обратить внимание на юбилейную...
про сегодняшнее мероприятие совсем забыла...
Я тоже :). Вернее, я почему-то подумала, что вас не будет...
Герману пришел подарок от Двух фишек и Игроведа
Так быстро. Наши поздравления.

Tori

Active member
Девочки, напомните кто дает -15% в последний день в месяц рождения???

Что можно подарить мальчику на ДР 8 лет, увлекается лего, недорогое до 300 тыс, сына пригласили в гости.

Кто-нить играет в Варенье? Напишите плиз отзывы. Думаю может дочке подарить, чтобы компанией во дворе, лагере играть. Или посоветуйте что-то бюджетное, чтобы не жалко, если вымажут-потеряют. Пока играют во дворе Спящие королевы, Кот за хвост цап, Уно, Диксит только дома.

ViktoriyaS

Well-known member
Настолки дают, и не только именно в последний день, а в течении всего месяца. в котором ДР

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что можно подарить мальчику на ДР 8 лет, увлекается лего, недорогое до 300 тыс, сына пригласили в гости.
суши карты не хотите? 245 тыщ., жестяная коробка, красивые картинки, быстрая игра. мы прям обожаем её!

Кто-нить играет в Варенье?
у нас распечатанное варенье. очень красивое, но какое-то такое хитромудрое.... нам Настя-Naya объясняла правила, но я не въехала. но красиво :)

Караул

уплыла
ViktoriyaS, был день именинника - последний месяца!

Марфа Васильевна, точно, суши! Из последних мною купленных игр, так хорошо она пошла

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, Наташа, не знаю, я в 20-х числах января делиссимо покупала с -15, а ДР 5 числа...Звонила, мне сказали в любой день в течении месяца.

Chadha

Well-known member
Суши же не на двоих? Дарила подруге, с мужем играть, она сказала что на двоих не очень

Naya

ВолшебНая на всю голову
но я не въехала. но красиво
Я тут сделала большие глаза и не поверила :)))
Tori, не надо вам Варенье. Игра не очень быстрая, с плавным темпом, требует места.

не знаю, я в 20-х числах января делиссимо покупала с -15, а ДР 5 числа...Звонила, мне сказали в любой день в течении месяца.
Ого. Может новое правило?
Суши же не на двоих?
Не. На двоих скучновато.

не знаю, я в 20-х числах января делиссимо покупала с -15, а ДР 5 числа...Звонила, мне сказали в любой день в течении месяца.
Ого. Может новое правило?
Суши же не на двоих?
Не. На двоих скучновато.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Может головоломку?
Или посоветуйте что-то бюджетное, чтобы не жалко, если вымажут-потеряют.
Головоноги, Тараканий салат, Тараканьи танцы (на вб как-то были), Квадрики, Зевс на каникулах, Друг-Утюг, Колоретто
о да!!!!!

Скорее всего, что я иногородняя, хозяйка на встречу пошла
Тоже возникла такая мысль. Юля всегда очень доброжелательна и отзывчива.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Суши же не на двоих?
мы с младшей дочкой играем вдвоём, если старшая заартачится. играть безазартно тогда. но мы бросаем на старшую дочь выразительные взгляды (типа, ты какашка и предательница) - и играем :) а шо делать?! :)

купила игру "кошмариум". три копейки на дикойягодке. попробовали немного поиграть по правилам. а потом дети стали собирать своих собственный монстров. это ж какая-то, простите, фубля вышла :) обхохотались с этих мерзоток (особенно доставила прямая кишка о восьми клешнях. беееееее...)

Tori

Active member
Марфа Васильевна, Сын сказал сегодня, что друг хочет Спящих королев, вчера играли. Насколько мальчика хватит на такую игру и как родители отнесутся к такому подарку? Я выбрала Час пик-уличные гонки, на Ягодке можно за 380000 сегодня ухватить. Теперь диллема и думать надо быстро.

Дочке думаю Алиас компактную версию взять. Что лучше для вечеринок или всей семьи, беру для детей?

Марфа Васильевна, Я смотрела на этих монстров, детям понра, но родители не поймут чужие такое в подарок наверное, не буду рисковать.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tori, ой, конечно можно королев подарить! что за гендерные предрассудки?! :) королев-то там только 12, а короли! а рыцари! драконы! шуты! :) игра - супер.

у нас только джуниор версия есть. на игротеки Юля-Юста приносит свою взрослую версию. и это ж просто хит! для вечеринок, имхо, не стоит. там могут быть какие-то понятия, ребёнку 9-ти лет неведомые.

birch

Well-known member
У нас прошел день рождения - подарили Билет на поезд Европа (это супер игра!!!! играли уже 15 раз - а подарили в пятницу)))))))))) - игра где-то час захватывает увлекает - ребенок 9 лет может играть наравне со взрослыми никому не скучно (очень динамично напряженно - местами со слезой для не любителей проигрывать))))) В общем супер игра - вырвалась у нас в явные фавориты - оставив пока скучать на полке Каркассон.
Запретный остров - тоже очень хорошая механика - детей в игре должно быть не больше 2 потому что игра корпоративная и стоит такой ор (!!!!) у меня дома играли 4 девочки (милые маленькие девочки 9 лет))))) одна говорит вторая ее перекрикивает громче, третья еще громче, четвертая еще .... я после 10 минут игры мечтала о берушах и купить медали или орден нашей учительнице которая в 6 раз больший коллектив год терпела и не по 10 минут в сутки.
Когда играли втроем 2взр+1реб - интересно, пока не разу остров не обыграли - освоимся обновлю отзыв.
3-ий подарок Мачи Коро пока даже не открыли - в течении пары недель напишу отзыв.

Сверху