Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talala0812

Member
Сообщение от Викуся
где можно купить 10 свинок.
Я делала сама..очень быстро..если хочешь, научу
Здравствуйте! Если у Вас еще остались наработки для распечатки, скинь, пожалуйста, на sv.korobach@mail.ru Заранее спасибо!

Alikol

Member
brjukva,
рок - не моя идея))) Меня самодельным вариантом NatalyR воодушевила.
И свой вариант рыбок она же мне показала.
Так что Вы к ней поприставайте - она кладезь! :)
Тоже думала о буквах, но потом нашла ресурс со значениями рун (на другом компьютере) и решила оставить их. И руну судьбы тоже сделала. Вдруг на святочные гадания как развление когда потянет))) - материал уже готов.

А кубики сделала я из пластика семицветик, вроде, затем выцарапала, запекла, акриловой краской и сверху акриловым лаком. Там, где много лака. долго липли к рукам кубики, надо что-то другое придумывать..

Спасибо за апдейт рыбок. Надо будет и нам свою игру апгрейдить.
Она у нас изготавливалась для двухлетки, двухлетка наша не считает до 6 пока)))

А камешки рок так (акрил + лак) не прокрасились. Поэтому нашла у мужа старый тюбик краски для авто и им. Красный цвет - самый удачный, производитель прав))), я много цветов перепробовала.

brjukva,
золотые рыбки - сокровище! я искала подобное (оригинал тоже не очень воодушевил)))

я сейчас карты готовлю неспешно к печати Коршуна (спасибо Караул за ее золотой дневник еще раз!), Кота у ворот, думаю сама изготовить игру Эмоции (муж смееется, что мы с детьми и так неплохо кривляемся) - скана не нашла хорошего немецкой и английской версий,
в проекте Шерлок, Adlerauge, Пираньи, Вампир, Время...

Вложения

• 20593.jpg
    20593.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 32

brjukva

и все таки верю в Добро..
Спасибо за теплые слова :)

я сейчас карты готовлю неспешно к печати Коршуна (спасибо Караул за ее золотой дневник еще раз!), Кота у ворот, думаю сама изготовить игру Эмоции (муж смееется, что мы с детьми и так неплохо кривляемся) - скана не нашла хорошего немецкой и английской версий,
в проекте Шерлок, Adlerauge, Пираньи, Вампир, Время...
Могли бы Вы делиться подробнее тем, что сделатете, а то я сделала рыбок, цыплячьи бега, Гонки червячков
Песочные червячки, Игра пиранья, Найди сходство и еще кое-что с
http://www.printplay.ru/
Но если рожу со дня на день не успею что-то еще. Надеюсь Вы меня вдохновите.

aist

New member
brjukva, просто поражена Вашей энергии!!! Наверно, возраст все-таки у Вас девичий!!!! Не представляю , когда все успеваете!!! ПРосто -молодец!!
Девочки, подскажите , плз, в Глобо есть какой-то магазин с играми (не Буслик)?

talala0812

Member
Девочки, подскажите , плз, в Глобо есть какой-то магазин с играми (не Буслик)?
Там раньше был вот этот магазин
Удалено.
Но сейчас он закрыт, работают они только на проспекте Независимости, 58 ТЦ «Московский-Венский», 3 этаж, пав №323. О наличии игр нужно уточнять по телефону, много чего нет в наличии.

Девочки, может, у кого материал для распечатки 10 свинок есть?

Последнее редактирование модератором:

brjukva

Девочки, может, у кого материал для распечатки 10 свинок есть?
+1

Хочу рассказать Вам про игры производителя Новое поколение. У нас есть Маленькая хозяюшка, Битва у реки и Автомобильный завод. Игры дорогие и добротно исполнены по качеству материалов, но совершенно ужасно продуманы по сюжету, более того Битва у реки вообще без какой-либо стратегии. Хотя фигурки солдат, дома и военная техника сделаны добротно, но я бы не стала покупать.

Автомобильный завод купила уже больше года назад и никак не могла вынять из шкафа- в ожидании подвоха после 2-х предыдущих игр. Стали с сыном играть. Ходишь по кругам и покупаешь узлы от какой-либо техники, которую делаешь на заводе, в соответствии с картой сборки. Игра затянута и без изюминки. Проиграв 2/3 игры сын захотел на улицу, а врезультате в конце игры вообще "продал" собранный мотоцикл и задолжал банку, поэтому должен был приступить к сборке следующей машины.

Игра откровенно скучная. Единственное, что там позновательно- описываются узлы машины-мотоцикла-трактора, но таким языком, что надо бы у папы кое-что переспросить, и маме не всё понятно, а ребенку тем более. Вообщем наш совдеп- старались, но не добавили изюма...

В маленькой хозяюшке по тому же принципу готовим блюда, может не так скучно, но и не сильно увлекательно.

Ну а Битва у реки совсем набор поле+ солдатики+техника+дома.

Так что не ошибитесь как я, купив сразу 3 игры этого производителя, глянув чисто на качество исполнения одной.

Зато нам нравятся игры ФанГеймс, жаль они подорожали в3 раза, но Миллионер Джуниор- долго был хитом нашей семьи, всех наших друзей и лучшим подарком друзьям. Очень продуманно все и исполнение хорошее- не люблю игры на сером картоне ;), а там качественные материалы.

Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
Девочки, не заходила какое-то время в эту темку, а тут столько интересного написали! Руки просто чешутся! Спасибо всем, кто делится возможностями сделать игрушки самостоятельно! Чуть позже все подробно изучу!

Юста

Well-known member
про 10 свинок....я не печатала, а клеила наклейки...купила на выставке..... несколько наборов..там картинки абсолютно непринципиальны...посчитаю сколько каких цифр и расскажу, если интересно чуть позже..я на даче

talala0812

Member
про 10 свинок....я не печатала, а клеила наклейки...купила на выставке..... несколько наборов..там картинки абсолютно непринципиальны...посчитаю сколько каких цифр и расскажу, если интересно чуть позже..я на даче
Интересно!!! Спасибо! Я так понимаю, если картинки не принципиальны, то можно и шрек10 сделать? Я как раз выше видела...

brjukva

Да, интересно!!!

Arnor

New member
Подскажите пжл, сколько будет стоить доставка из Германии игры Ticket to ride, которая ориентировочно весит 2кг

update Нашел сам, 35 евро за игру которая во всех магазинах стоит 450 000+, ценник очень радует.

Последнее редактирование:

aist

New member
Пробежала по точкам игрушек - грустно, пусто. Действительно, либо привозить , либо своими руками... :cray:

juniko

self-made woman
Девы, подскажите, что выбрать. Собиралась на Игроведе заказать ребенку (5 лет) игру, но не могу понять разницу между Алиас и Активити - обе Джуниор, Обе для развития речи, но в чем разница? Что лучше?

brjukva

Вопрос не в тему: а где вы пластику покупали?
Детская пластика продается везде, где есть пластилин. Есть профессиональная типа Фимо, она очень богата расцветками и мягкая, но дороже и надо покуапть в спец интернет-магазине.

Alikol

Member
Вопрос не в тему: а где вы пластику покупали?
семицветик - в Матрешке.
Там есть свежая (6 цветов) - легко лепить, даже слишком "текучая", но на 10 и больше цветов на год старше - лепить сложно, трескается. А вообще это самая плохая пластика по отзывам. но на кубики-камешки-игрушки нормально)))), проверено.

brjukva,
счастливых вам родов!
А с идеями у меня сейчас туговато - на отдыхе я))) Душой и телом))) Разум вообще спит...

Караул

уплыла
juniko, разница в цене, оформлении, в активити - поле со слониками -) Посмотрите фото карты и количество, я точно не помню. Активити - дорогой вариант, алиас дешевле. Если ребенок читает, лучше купить уже со словами. Есть белорусские аналоги такого типа

juniko

self-made woman
Караул, деть не читает. Как называются белорусские аналоги и где можно посмотреть?
Я правильно поняла, что разница только в оформлении, а так основное задание описать словами.

Очень не хочется по жаре ехать в магазин и выбирать, может вы посоветуете что лучше?

Караул

уплыла
juniko, "Активные игры" от "Gamer", только я не уверена, что там есть для малышей. Надо смотреть в инете. И еще посмотрите по поиску "активити" в первой теме по играм, много должно быть обсуждений
Удалено.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху