4. Schoko Hexe
10. Мау-Мау детские
У нас есть Шоколадная колдунья. Нам 2 и 5. Детям очень-очень идет. мама старается не зевать)))
Мяу-мяу мы тоже просто обожаем.
А вообще купила я карточки с котятами (игральные. но на них 36 разных котят ) - отдала дочке на растерзание.
Там она сама с ними играет и сестру младшую привлекает. Её фантазии хватает на то, чтобы играть этими картами в диксит, уно. квартет, зайца апчхи, стинки... Короче, почти все, во что играла, адаптировала под эти карточки.
Alles Trolli я бы предпочла помидорам.
Nino Delfino и Murmel Monster положила себе в корзинку)) Только те игры, что продает не Амазон. купить невозможно (доставка к нам редко есть и жутко дорогая).
На
Villa Paletti моим усидчивости не хватит (двухлетка явно будет бурить все время)
Die freche Englisch-Hexe с ходу не разобралась. но в корзину кинула. Люблю учить английскому в игре)))
Wer war's? дорог по моим меркам. Вариант подешевле довольно интересен тоже, впрочем. Там элементы мемори есть, так? Мы с мемори закупились кучей вариантов, и прогресс у ребенка за пару недель большой. И не только у ребенка)))
Zicke Zacke Kartenspiel без инструкции на английском (а второй вариант с). И не указано сколько карт. Я бы из двух игра выбрала ту, где их больше. При равном количестве - с инструкцией на английском.
Я своим жду
Amigo 5700 - Halli Galli Extreme (если будет сложно, сначала выложим карточки зверюшек и поиграем в обычный халли-галли).
http://www.amazon.de/gp/product/B0007RQR6W/ref=oss_product