Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Фрейя, это который отдельной игрой с полем? да, выходил весной. жду когда подешевеет -) был гораздо дороже

АДЕЛЬЯ

Member
Хочу рассказать Вам про игры производителя Новое поколение.
А нам подарили "Морская пехота" этого же производителя. Написано, что с 7 лет. Но там такая инструкция, что даже взрослому не хочется читать. Решили, пусть полежит ещё немного. Я всё думала: что же в ней не так, что она мне не нравится, оказывается, производитель неудачен.
Кстити, сейчас на озе скидки на настольные игры 15%.

Alikol

Member
а вы видели , что появился новый Диксит3? ценник конечно у нас зашкаливает теперь
А картинки в нем другие... Очень отличаются...
Я подумываю из подборок в инете сама в будущем карточек на диксит-3 напечатать... Таких, чтобы в стиле первого и второго диксита...

Фрейя

Инесса-баронесса
А картинки в нем другие... Очень отличаются
как я поняла из амазоновской инфы, есть возм-ть играть по-прежнему, или командами. зайцев теперь 12шт, и картинки есть обычные (ну условно, в стиле Диксит конечно) - они как бы лежат на картинке, и есть командные которые стоят вертикально

Вложения

• Dixit_3.jpg
    Dixit_3.jpg
    185 KB · Просмотры: 40

Караул

уплыла
Фрейя, не, он только весной появился. -) На амазоне был за 30, по-моему. Думаю, к зиме подешевеет. Я надеюсь -) Картинки должны быть в стиле, отличается полем, можно брать одни карты и присоединять к первому дикситу

Znatokigr

New member
В Минске уже появился Диксит 3 или Диксит одиссея.
10 свинок тоже можно приобрести.

svetik4927

Старожил
Фрейя, то что вертикально - это индивидуальные карточки для голосований (вместо жетонов которые в диксит-1)
они с 12 дырочками вверху. в зависимости от того за какую карту голосуешь, в тут дырочку и вставляешь
а те которые лежат - это игральные карты - их выкладывают напротив порядковых номеров

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, помогите "почистить" хотелки. Имеется 2 девочки (2 и 4 года), но младшая, скорее всего будет потихоньку расти, а пока предстоят игры 4-летней девочки с кем-нибудь из взрослых. Поэтому не рассматривала игры "кто быстрее" (постоянно "поддаваться не будешь, а ребёнок пока болезненно воспринимает "обгон"). Игры заказывать буду в Германии, поэтому там и смотрела. Гляньте, пожалуйста, может что лишнее, или ненужное, или практически дубляж и т.п. Может что интересное и жизненно необходимое пропустила, а оно нам надо??? Спасибо.
1. Zicke Zacke Kartenspiel или Au Backe (что лучше?)
2. Villa Paletti
3. Alles Trolli или Alles Tomate (какой вариант интересней?)
4. Schoko Hexe
5. Wer war's? (чем отличается эта версия? много ли игра теряет в эконом-варианте?)
6. Wo war's? (вопросы те же. Вот эконом-версия)
7. Die freche Englisch-Hexe
8. Nino Delfino (и тоже, есть второй более дешёвый вариант??? где подвох?)
9. Murmel Monster
10. Мау-Мау детские

Фрейя

Инесса-баронесса
На амазоне был за 30, по-моему. Думаю, к зиме подешевеет
ага, подождемся пока схлынет ажиотаж. что совместимость с Диксит 1-2 понятно. даже если не предполагается, то я бы совместила :)

то что вертикально - это индивидуальные карточки для голосований (вместо жетонов которые в диксит-1) они с 12 дырочками вверху. в зависимости от того за какую карту голосуешь, в тут дырочку и вставляешь а те которые лежат - это игральные карты - их выкладывают напротив порядковых номеров
ой что-то не понимаю пока :(. а вы уже играли???
кстати видели такую прикольную игру? ЕрундОпель называется - все и прилично, и забавно, и полезно :)

svetik4927

Старожил
ой что-то не понимаю пока . а вы уже играли???
в третий еще не играла - заказала, жду (кстати 21 евро получается, не думаю что еще сильно подешевеет)
но правила уже досконально почитала :)

Arnor

New member
Проконсультируйте пожалуйста, где и какую карточку лучше оформить исключительно для покупок с амазон.де

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати 21 евро получается, не думаю что еще сильно подешевеет
хм а где это так? на нем амазоне почти 26 + доставка еще - пракктически около 30 будет

где и какую карточку лучше оформить исключительно для покупок с амазон.де
обычно хвалят банк Москва=Минск, у нх же и одна из самых дешеввых в обслуживании. мы покупаем такой

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сама бы наверное шоколадную колдунью из списка выкинула.
А почему?
кстати видели такую прикольную игру? ЕрундОпель называется - все и прилично, и забавно, и полезно
Я на Новый год такую в Германию подарила. Игра прикольная. Мы в студенчестве во что-то похожее играли (с толковым словарём, ручкой и бумажкой; по правилам напоминает "логический" Диксит...)

Караул

уплыла
Фрейя, цена на амазоне минус налог

Цена отличная -) теперь страдаю, что не заказала -)

Alikol

Member
4. Schoko Hexe
10. Мау-Мау детские
У нас есть Шоколадная колдунья. Нам 2 и 5. Детям очень-очень идет. мама старается не зевать)))

Мяу-мяу мы тоже просто обожаем.

А вообще купила я карточки с котятами (игральные. но на них 36 разных котят ) - отдала дочке на растерзание.
Там она сама с ними играет и сестру младшую привлекает. Её фантазии хватает на то, чтобы играть этими картами в диксит, уно. квартет, зайца апчхи, стинки... Короче, почти все, во что играла, адаптировала под эти карточки.

Alles Trolli я бы предпочла помидорам.

Nino Delfino и Murmel Monster положила себе в корзинку)) Только те игры, что продает не Амазон. купить невозможно (доставка к нам редко есть и жутко дорогая).

На Villa Paletti моим усидчивости не хватит (двухлетка явно будет бурить все время)

Die freche Englisch-Hexe с ходу не разобралась. но в корзину кинула. Люблю учить английскому в игре)))

Wer war's? дорог по моим меркам. Вариант подешевле довольно интересен тоже, впрочем. Там элементы мемори есть, так? Мы с мемори закупились кучей вариантов, и прогресс у ребенка за пару недель большой. И не только у ребенка)))

Zicke Zacke Kartenspiel без инструкции на английском (а второй вариант с). И не указано сколько карт. Я бы из двух игра выбрала ту, где их больше. При равном количестве - с инструкцией на английском.

Я своим жду Amigo 5700 - Halli Galli Extreme (если будет сложно, сначала выложим карточки зверюшек и поиграем в обычный халли-галли). http://www.amazon.de/gp/product/B0007RQR6W/ref=oss_product

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху