Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
svetik4927, Закажу, закажу и я! Только ссылочки дайте откуда.

svetik4927, Ой, нашла, на игроведе?!

svetik4927

Старожил
сегодня получила заказанные игры :) какие же они все классные!!! в особом восторге от Коридора - все из дерева, такое аккуратненькое! очень надеюсь что ребенок будет в таком же восторге!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
что- то никто впечатлениями не делится.
девочки, что скажете про эту игру?
0.jpg

описание здесь http://www.mosigra.ru/Face/Show/CherryO/

Markizusha

New member
Извините за глупый вопрос - а как в них играть? Это настольные игры что ли?

violet

New member
мы уже месяц играем в такую игру

всем от 2-ух лет рекомендую!
Markizochka, спасибо за подробное описание и отзыв про игру Mitmach-Spiel! С большим удовольствием играемся почти каждый день! Классная игра!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Последнее редактирование:

nicitosha

New member
Девочки, просвятите, как и где лучше заказать парочку таких игр для ребенка 6 лет:scratch:

Караул

уплыла
привет всем! Может, кто-нибудь собирается заказывать с игроведа?
хочу там игр. -) К НГ в том числе.

svetik4927

Старожил
Караул, ого! я про НГ еще и не думала :)
после отпуска (во второй половине сентября) возможно что-нить заказала бы :)

Jukka

New member
О, я тоже заказала бы с Игроведа пару игр. И теоретически, могла бы организовать доставку - нам по работе привозят грузы практически каждую неделю из Москвы. Единственное, машина не наша, а транспортной компании, поэтому совсем бесплатной доставки не получится. Но, и сильно дорого за доставку они не возьмут... Если кому-нибудь это интересно, могу поузнавать сколько будет стоить доставка в нашем случае, да и создать тему в коллективных закупках. :)

Караул

уплыла
Jukka, очень интересно -)

У меня оказии нет, все раздумываю над вариантами.
Можно заказать на амазоне немецком, доставка к нам будет не большая, цены отличные. Но нужно думать, как оплатить карточкой. -)
У нас есть сайт с играми, можно заказать через него с игроведа, но цена будет на 50% дороже
Сейчас в игроведе идет совместная закупка по отптовым ценам. Но в Москве пересекаться и забирать, скорее всего.

А я сейчас заказала три игры на нашем сайте, там в честь открытия были цены, как в игроведе. Но для маленьких там ничего нет. Заказала семейные игры.

А кто что хочет на игроведе? Третью неделю читаю и читаю обзоры. -) Мозги кипят от правил. Выбираю. -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху