Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Galinka,прям засмущала ты меня)), и рецепт сала:yes:)

nataminsk

New member
lenus, а может еще здесь будете? ужасно неудобно, но может и мне привезете?

Lenus

Ментальная арифметика
nataminsk,я если поеду, то примернов апреле, пока не могу точно сказать получится привезти или нет-все зависит от количества сумок, которые со мной будут.Новые вагоны стали еще меньше((вещи ставить катастрофически некуда.возможно в ближ время поедет мой знакомый-тогда можно будет ему передать деньги на игры-он достаточно быстро вернется назад потом

nataminsk

New member
ок, давайте знать о его поездке, если раньше нигде не смогу купить - буду обращаться!заранее спасибо!

Дамы, хочу попытаться организовать покупку настольных игр в данных магазина в России:
http://www.potama.ru/shop.php?cid=9
http://www.elephant.ru/index.php?&type=88&
Планируем быть в Питере 30.01.10, может удача нам улыбнется и мы что-нибудь приобретем!
Пишите, если кого-то заинтересует, в личку!

kYsya

Светлая ведьма
nataminsk,Вам в совместные покупки с подобными предложениями.

nataminsk

New member
Lenus, подскажите пжл, а в каких магазинах в Германии можно купить такие игрушки(в розницу, я имею ввиду...)(нас интересует Берлин...)

Lenus

Ментальная арифметика
nataminsk,я живу в нрв, а Берлин это другая земля, а в разных землях могут и магазины совсем по другому то называться.Вообще в любом большом магазине, всегда есть отделы с игрушками, где точно будут и такого плана игры

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
мы уже месяц играем в такую игру
61J95ei24WL._SL500_AA240_.jpg

всем от 2-ух лет рекомендую!
сыну очень нравится, играем почти каждый день, иногда и 2 раза в день.
надо построить мышонку домик, выполняя задания. задания веселые, надо обняться, спеть песню, имитировать голос животного, прыгать, ползать, достать до носа пальчиком ноги, скорчить рожицу (очень сыну нравится и так забавно у него получается) и др.
я только не поняла, на каком именно этапе игры надо ставить стену домика, мы ставим когда выполнены 4 задания.
игра сделана качественно, кубик большой, полянка и карточки из плотного картона. мышонок забавный, наполнен шариками, домик разборный на липучках.

Lenus

Ментальная арифметика
Markizochka, посмотрела описание, действительно очень прикольная игрушка, надо подружке сказать, ее девочке вот только 2 исполнилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а кто0нибудь в такую играл?
04274.jpg

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Happy, такой нет, но из этой серии дарила крестнице 8-ми лет эту
0.jpg

ей очень понравилась.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Markizochka, спс.Может, кто про эту напишет)

Lenus

Ментальная арифметика
Happy,играли мы).она примерно от 5-6 лет думаю будет актуальна.
Там лица мужские и женские, разного цвета волосы, глаза, шляпки-очки. 2 набора одинаковых карточек-у "красных" и "синих".каждый загадывает одного из людей, второй должен угадать кто это, задавая вопросы, на которые можно отвечать только "да" или "нет". выигрывает тот, кто первый угадает. можно сразу и двоих загадывать для усложнения

Heleshka

New member
Один раз даже ей сказали "Тише, а то уже поздно, соседи прибегут
Везет вам )) мне каждую минуту приходится напоминать, не умеют тихо играть, бедные соседи.

У нас из всех полученных-подаренных игр главный хит после лотти каротти - Zingo. Вот уж не подумала бы, что так понравится, даже дарить не хотела, смущал английский на карточках. Но оказалась такая веселая игра, мы играем иногда впятером и не всегда мы с мужем выигрываем, даже обидно ))
zingo_7700_lores.jpg

Heleshka

New member
Карточки складываются в две стопки в диспенсер (не знаю, как его по-русски назвать правильно), когда его передвигаешь, внизу остаются две желтые карточки. Всем раздают карточки с рисунками, зеленые попроще, меньше совпадений с другими, красные посложнее, там совпадений больше. Если у вас есть изображение того, кто выпадает на желтой карточке, нужно громко назвать это. Кто первый назовет, тот забирает карточку. Выигрывает тот, кто раньше закроет все поля.
Если вы называете предмет, а его в вашей карточке нет, то два раза предупреждение, на третий надо отдать любую из уже полученных желтых карточек.
Хорошо зрительную память тренирует, я вечно очень долго сопоставляю, что выпало, а что у меня есть ) Меня дети обыгрывают часто, у них зрительная память и реакция лучше, старею ))

Караул

уплыла
Happy, Угадай кто - хорошая игра. У меня вариант с собаками и людьми.-) Играть можно наверное лет с 5

Markizochka, классная игра! разные у нее названия. у меня в более дешевом нашем варинате. Mastermind общее название этой игры, вариант быки и коровы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Быки_и_коровы

Heleshka, умираю я по головоломкам think fun. У меня лягушки. А хочу всего и побольше. -))) Переправу для малышей, уголки, следы, кубическую. Если кто видел у нас, напишите где! Не знаю, как заказать заграницей и где. :(

Heleshka

New member
Караул, а вы по чем их покупали? Просто можно с российского игровед.ру заказывать, они высылают. А на какой они возраст рассчитаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху