Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Lenus, на сайте равенсбургера, есть правила есть мау-мау губка боб. думаю, разницы принципиальной не будет.

А Russelbande у вас есть? умираю, как хочу. Но пока безнадежно. Не появилась у нас, но надеюсь. И страдаю я по такого плана ходилкам, но безнадежно, к нам не привезут.

Lenus

Ментальная арифметика
Караул,нашла, продается у нас такая, но у меня такой нет..На первый взгляд ничего, но цена мне кажется великовата для нее. В этом плане vivaTopo мне больше нравится, и на пару евро дешевле.
На сайте я саму игру нашла, но правила не пойму где

Караул

уплыла
Lenus,
http://www.ravensburger.com/spielanleitung/Spongebob_Schwammkopf_Mau_Mau.pdf

vivaTopo тож у меня в желаниях, но дорогие они. :( И паратов оч хочу! где тоже дорожку выкладывать. Да я много хочу. Огромадный список хотения! У нас сейчас стали появляться игры, но мало и оч дорого

Lenus

Ментальная арифметика
Караул,о, спасибо. почитаю
Вива на 3-5 евро вроде дешевле, чем та...но все равно.

Юлена

Member
repk@, Караул, а вы как заказываете через Амазон? Налоги нужно платить за это? (можно и в личку). Спасибо!

Караул

уплыла
тоже не заказываю, поэтому вздыхаю. -) покупаю тут. Иногда кто-то привозит, но небольшую карточную коробочку. Раньше привозила сама

про налоги и амазон! Народ много вещей покупает, зайдите в тему заграничных заказов

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А я опять со своим Мяу-мяу:rolleyes: Ленка, отсканила правила (если это они конечно))) Жду перевода.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
repk@,оучше бы конечно отдельно на ящик)), но да ладно. буду по чуть читать и писать сюда.
Карты размешать, выдать по 5 карт каждому. остальные посередине и оттуда одну карту открываешь. ходит первый тот, кто умнее (шутка), это уже придумать можно как угодно, там пишут, что ходит первый тот, у кого последнего был ДР.Выигрывает тот, кто быстрее скинет все свои карты.
на открытую карту надо положить свою, это может быть карта либо того же цвета, либо число, либо дествие должно совпадать. если такой карты нет, то тянешь с колоды одну-подошла-кладешь, нет-значит ходит следующий.
До ээтого момента,все как в уно.
Значения карт.
1.можно назначить карту, то есть я так понимаю придумать любую.перекрыть ее можно либо подходящей к назначенное, либо точно такой же
2. тянуть карту -одну или 2, какое число в общем стоит
3. любую карту можно положить
4.надо всем пригнуть и издать звук того животного, что на картинке. кто не сделал-тянет карту из колоды.
вот, примерно так))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lenus, спасибо, какая серьезная игра)))) буду разбираться)))

Lenus

Ментальная арифметика
repk@,да ну, что там сложного то)), на картах все написано же ж.да и в детстве все пояти играли в такое, только кроме всяких помяукать

Lenus

Ментальная арифметика
СЕгодня нам дед мороз принес первые подарки. это была черепашка и носорог- ссылки на них на 7й странице вроде.Начали открывать с черепашки, поскольку она говори на немецком, я выяснила, что мой малой не знает как по-немецки цвета называются.освоили достаточно быстро-благо их там всего 3. начинали играть на кровати, поскольку, когда Ваня нашел подарки я еще не теряла надежды поспать. На кровате было не очень устройчиво, но весело.После этого еще играли на полу-зачет огромный черепашке, она разговаривает во время игры, называет какой цвет надо положить (если положить другой ничего не произойдет).
С носорогом Ване больше понравилось его тягать за хвост. Немного не поняла я самой игры, поскольку ее можно выграть за 2 хода. Надо будет еще повнимательнее почитать инструкцию. Смысл такой же, как и у Лотти Каротти

Galinka

Мама семейства
Девочки, может у кого-то, случайно, конечно:) есть игры Лотти Каротти новые. Надумали детям подарить, да поздно опомнились. Уже не успеем заказать:((((

Lenus

Ментальная арифметика
Galinka,если ну оооочень надо, то..правда это только 17 января будет, то можно что-н придумать будет

Lenus

Ментальная арифметика
IRIDA, на вес легкие- коробка и пластмасски, грамм 100-200, я так не очень понимаю сколько на вес это

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
если они еще и легкие то вообще супер=) цены то в сша в $=)
я пока смотрела все больше без карточек и тд....вот обезьянки, суслики из норок которые выскакивают, лягушек на дерево надо закинуть при помощи спецприспособления, голодный гиппо и т.д
лотти и пингвинов в сша пока не нашла=( там названия другие у игр=(
помнится винипуха как то видела типа дерева с этажами на качающейся подставке и много фигурок мелких - видимо по принципу расставлять пока вся конструкция не зашатается и не вывалится все=)))) очень яркая все как в мульте диснеевском...эх жалко назв не помню=((

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
вот про пуха хочу....игры 3+лет

а вот любителям томаса

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Из того, что заказала старшему на ДР в феврале, может кому тоже приглянется.
1) Power Flower
POWERF1-M1.jpg

2) Super snow, делать снег
SPRSN-M3.jpg

Interesting Facts:

* Grow to 100 times its original size after adding water
* Able to last for 4 to 6 weeks
* Can be reused
* Used on movie sets to recreate winter snowscapes
* Used for parties, weddings, festivals, floats, and more
* Used to create a more drought-tolerant crop by farmers
* Snowmen, snow angels, sledding and snowball fights are possible anytime of year with Super Snow
3) Hexbug Crab, уползает в тень, выходит на яркий свет или звук, очень забавный...
HEXBUG_C-M1.jpg

Это все с innovatoys.com, еще пока не получила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху