Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Юлена,там на палочках висят, цепляясь за хвостики, обезьянки. Игроки поочереди кидают кубик. На кубике 3 цвета повторяются по 2 раза, цвета на кубике соответствуют цветам палочек. Какой цвет выпал- такого цвета палочку надо вынуть из пальмы. Обезьянки падают. Програл тот, кто уронил больше обезьян за всю игру)

Lenus

Ментальная арифметика
Юлена,не считала, они в пакетике лежат все.25 декабря смогу точно сказать)

Lenus

Ментальная арифметика
Юлена,посмотрела в инструкции пока малой спать пошел- 30 обезьян, 30 палочек

Heleshka

New member
Пришли мои игры с kazootoys, но пока только часть.
Zingo, как-то не обратила внимание, что картинки подписаны по-английски, но это даже к лучшему, хотела подарить младшему, теперь подарю старшему - будем с ним английский учить заодно.
kazootoys_2078_708216327

Race to the Roof, очень понравилась.
kazootoys_2078_728284513

Pop N Drop Penguins, отличная игра, думаю, детям очень понравится. Написано, что с 3 лет, но на мой взгляд рановато, терпения не хватит, полноценно играть лет с 5. Как раз типа Lotti Carotti, но лотти более простая, а эта для детей постарше. Я довольна! Прикольно, что кубик "под куполом", закрыт, и чтобы его "бросить", нужно нажать на этот купол, тогда он внутри подпрыгивает.
kazootoys_2078_651016698

Кстати, нашла на этом же сайте оригинальную игрушку, наверное, тоже закажу.
Power Flower, под действием ветра лепестки горят разными цветами, ни батареек, ни другого питания не нужно! Написано - просто вставить в землю. Ну или в руке можно держать ) Мне очень понравилась!
kazootoys_2078_713854552

Laurastern

New member
а в Schwarzer Peter карточную игру, тут была ссылка, как играть?
Все карточки парами, только карточка шварцер Петер без пары. Карты тасуют, и делят между игроками. Пары в своей колоде сразу выкладывают. Когда у вас остаются непарные карточки начинаете по очереди тянуть у других играков. Проиграл тот у кого остался шварце петер :))). Очень веселая игра. Купила лоти кароти - вся семъя в восторге

svetik4927

Старожил
Laurastern, то есть карт нечетное число и при раздаче у игроков может быть неодинаковое кол-во карт?

Караул

уплыла
Laurastern, ага! Это ведьма! спасибо!

надо будет карты посмотреть на сайте, симпатичные же, да?

Laurastern

New member
Laurastern, ага! Это ведьма! спасибо!

надо будет карты посмотреть на сайте, симпатичные же, да?

Нет не ведьма, скорее мальчик- трубачист, поэтому и черный Петя по русски переводиться. Игра есть у разных производителей, поэтому тут сказать сложно симпатичные или не очень

svetik4927, ну по идее да. Я не помню сколько там в колоде карт

Караул

уплыла
Laurastern, так карточная игра называется в нашем варианте. Ну в детстве играли, пиковую даму друг у друга тянули.

Я накупила дорожных игр, они дешевые, и лотти-каротти, и кот макс и другие. В дорожном варианте гораздо неинтереснее игра, увы.

Laurastern

New member
Laurastern, так карточная игра называется в нашем варианте. Ну в детстве играли, пиковую даму друг у друга тянули.

Я накупила дорожных игр, они дешевые, и лотти-каротти, и кот макс и другие. В дорожном варианте гораздо неинтереснее игра, увы.

Да точно! :yes:Впомнила в детстве играли на обычной колоде карт, получается крестовую даму из колоды убирали?!

Sabina

Неравнодушная
Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Sabina, Kiki Ricky думаю рановато будет, Lotti Karotti - отлично! Billy Biber у нас тоже есть, думаю, она менее интересная чем лотти. Про Tobi ничего сказать не могу

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
заиграли и мы в Schwarzer Peter, малому понравилось))) только не может карт столько в ручках удержать и конечно не хочет вытягивать ворону))))

Караул

уплыла
repk@, продаются держатели для карт. Типа веера. заинтриговали вы меня! -) Обожаю карточные игры, я их собираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху