Меня тут как раз разуверили в том, что одного типа.:biggrin: Я заказывала на Майтойсе.irrkin, они одного типа. А где купили? Замечательная покупка!
нет, не умею, к сожалению...svetik4927, а с Китая вы никогда не заказывали???
http://search.taobao.com/search?q=Sa...=s5-e&search=y
эх... даааавно его жду...На Амазоне или на B&B - но пока тираж закончился, скоро будет новый...
и я сама еще ни разу не заказывала. Если только через посредниковнет, не умею, к сожалению...
Наташа, помню ты уже об этом писала, но что-то не нашлось...У меня принцесса и дракон, Traders and Builders и «Таверны и Соборы.
Скучный и не интересный, по сравнению с вариантом "нормального" билета...И хочу билет на поезд карточный младшей, как он?
амазоновские аддоны ярче, чуть толще и чуть крупнее (мот на 1мм) - не думаю что это помешает складывать тайлыНаташа, помню ты уже об этом писала, но что-то не нашлось...
Какое самое интересное дополнение? Что купить, чтобы разнообразить Средневековье? И подойдет ли к моему локализованному Средневековью амазоновское дополнение?
Маленький Мир попробуйте обязательно перед покупкой - оригинальная игра по механике и одним категорически нравится (мне и дочке), а другим - нет (жена). И покупайте "наземный" мир, а не "подземный". В подземном я, если честно, разочаровался...очень хочется Маленький Мир но надо попробовать сначала.
ага, спасибо я как ррад подумывала про подземный, думала что они приерно одинаковые. вобщем надо раскручивать подружку на приход в гости - уних есть. ей кстати не понравилосьпокупайте "наземный" мир, а не "подземный". В подземном я, если честно, разочаровался
Моим (9 и 4,5 года) детям очень нравятся Вампирчики. Игра чисто на память, а с этим у детей обычно всё в порядке. Хоть и тема странная, но и сама игра, и оформление вызывают у нас только положительные эмоции.svetik4927, Света, расскажи, чем нравятся вампирчики? А то я только что подругу отговорила, может, зря. Успею отговорить обратно -) Дочка играла как-то, я смотрела, но не впечатлилась. И хочу билет на поезд карточный младшей, как он?