Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил

irrkin

Member
Караул, у Вас есть расширение к Каркассону - Катапульта?? Прочитала, что самое дурацкое, так и есть??

Караул

уплыла
irrkin, катапульты нет -) не брала и не играла. У меня принцесса и дракон, Traders and Builders и «Таверны и Соборы. Две отдельные игры: Охотники и собиратели, Крепость. И детский
Понравились мне мосты и башня

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул, Наташа, а что за аддон к Цитаделям? я не нашла на амазоне :( но какой то сразу входит во 2е издание - вроде Темный Город называется

Караул

уплыла
Фрейя,http://www.tesera.ru/game/44603/
я заказала такое http://www.amazon.de/Hans-Glück-48123-Ohne-Furcht/dp/B0000TZ4GQ/ref=pd_sim_toy_1
Так я не то заказала, да? Кошмар!!! Теперь буду еще больше страдать, что никто меня не берет в заказ в амазон на этот http://www.amazon.de/Hans-Glück-48146-Ohne-Furcht/dp/B0002TY1CC/ref=pd_bxgy_toy_img_b
что тут написано? две в одном или доп? а ты случайно не будешь делать заказ в амазоне? -)))

svetik4927

Старожил
У меня принцесса и дракон, Traders and Builders и «Таверны и Соборы.
Наташа, помню ты уже об этом писала, но что-то не нашлось...
Какое самое интересное дополнение? Что купить, чтобы разнообразить Средневековье? И подойдет ли к моему локализованному Средневековью амазоновское дополнение?

Караул

уплыла
svetik4927, не подойдет, там буковка другая. Ну яркость красок ладно. Но можно тянуть из мешка. Мне понравилась Принцесса и дракон, но она агрессивная, соперника выпихиваем. И мирная - купцы и строители

Gravicapa

New member
Сделал обзор на Marrakech - очень хорошая игра, не сложная, безумно красивая. Добавил в свой пост со списком в категорию "от 5-ти лет", хотя рекомендовано от 6-ти. Вчера весь вечер играли...

Караул

уплыла
svetik4927, Света, расскажи, чем нравятся вампирчики? А то я только что подругу отговорила, может, зря. Успею отговорить обратно -) Дочка играла как-то, я смотрела, но не впечатлилась. И хочу билет на поезд карточный младшей, как он?

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул, хпохоже ты заказала саму игру вместо аддона - у мну игра сразу шла с таким аддоном.
с заказом пока мужественно держу себя в руках. очень хочется Маленький Мир но надо попробовать сначала.

Наташа, помню ты уже об этом писала, но что-то не нашлось...
Какое самое интересное дополнение? Что купить, чтобы разнообразить Средневековье? И подойдет ли к моему локализованному Средневековью амазоновское дополнение?
амазоновские аддоны ярче, чуть толще и чуть крупнее (мот на 1мм) - не думаю что это помешает складывать тайлы :) кстати российский набор аддонов Педместья тоже ярче и толще и чуть крпнее (мот .5 мм)
у нас Предместья. добавлять сразу все новые правила - вынос мозга. но 1-3 - достаточно легко укладываются в схему особенно если как мы играли когда-то в Охотников и Собирателей. это Таверны, Купцы ии Король (тут буквально пара таайлов вообще)

Gravicapa

New member
очень хочется Маленький Мир но надо попробовать сначала.
Маленький Мир попробуйте обязательно перед покупкой - оригинальная игра по механике и одним категорически нравится (мне и дочке), а другим - нет (жена). И покупайте "наземный" мир, а не "подземный". В подземном я, если честно, разочаровался...

Караул

уплыла
Фрейя, умираю, хочу Маленький мир. Но пока дорого мне, может, когда-нибудь потом решусь. Когда подешевеет -)))

Да, я заказала игру. И хотела к ней аддон Темный город, но не было его, раскупили. Сейчас появился. Так это будет игра без аддона? и аддон без игры? -)

Фрейя

Инесса-баронесса
Караул, мне кажется что она без- аддона :( - не упоминается он, но я пыталась читать переведенный сайт на англ. карты что видны на фото вроде из первой части. отказаться нельзя? вроде если не распечатана посылка то можно вернуть, но такого опыта у меня нет
а вот кстати Вампирчики которых вы обсуждаете это с могилками такие? если да то она забавная

покупайте "наземный" мир, а не "подземный". В подземном я, если честно, разочаровался
ага, спасибо я как ррад подумывала про подземный, думала что они приерно одинаковые. вобщем надо раскручивать подружку на приход в гости - уних есть. ей кстати не понравилось :(

а вот еще интересен Dominion. 500 карт и больше ничего. это интересно?

еще тихонько хочу Инш. дорогие они на амазоне тоже :(

о! давно хотела спросить совета: как думаете шахматы перешлют с амазона как иггру? не знаю где в минске купить деревянные смпатишные шахматы. видела в Стооице за 700к такие которые на амазоне 20-25 евро. вот и думаю мот попробовать заказать

Караул

уплыла
Фрейя, не шибко красивые шахматы в цуме-гуме в отделе спорттоваров, в Буслике были китайские, и дерево, и пластик под стекло. Если красивые, надо по магазинам сувениров.

irrkin

Member
svetik4927, Света, расскажи, чем нравятся вампирчики? А то я только что подругу отговорила, может, зря. Успею отговорить обратно -) Дочка играла как-то, я смотрела, но не впечатлилась. И хочу билет на поезд карточный младшей, как он?
Моим (9 и 4,5 года) детям очень нравятся Вампирчики. Игра чисто на память, а с этим у детей обычно всё в порядке. Хоть и тема странная, но и сама игра, и оформление вызывают у нас только положительные эмоции.

Караул

уплыла
О, Доминион! 500 карт - и все в них! А сколько вариантов! Любимая игра сейчас у деточки, мучила меня ею все каникулы. Я продула даже младшей 6-тилетке. Сейчас заказала доп. -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху