Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Обзор на Gift Trap готов. Очень рекомендую поклонникам Диксита. Весёлая игра для компании от 3-х до 8-ми игроков. Правила просты, на психологию и удачу. Вначале думал, что "ерунда", потом поменял мнение - игра забавная...
Добавил в свой общий пост...

Караул

уплыла
Вампирчики - дополнение - нужно или нет? Почитала в игроведе, но не знаю, как оно

irrkin,мы ее перевели и потеряли перевод. И так два раза. -) Надо еще раз попробовать.

irrkin

Member
Вампирчики - дополнение - нужно или нет? Почитала в игроведе, но не знаю, как оно

irrkin,мы ее перевели и потеряли перевод. И так два раза. -) Надо еще раз попробовать.
Вампирчики - дополнение у нас есть, но играем ооочень редко, можно сказать, что почти не играем. По-моему, можно прекрасно обойтись и без него.

Переведёте, расскажите пожалуйста в двух словах, как играть. Спасибо.

svetik4927

Старожил
Вампирчики - дополнение - нужно или нет?
мы напротив играем всегда с дополнением, но согласна, что вполне можно и без него
дополнение вносит в игру момент "верю-не верю", позволяя быстрее проходить игру

Gabazya

New member
Mafa, присоединилась бы)) определиться бы что распечатывать)

Happy,
а не знаете. можно ли посмотреть в интернете где-нибудь, что именно за она? Просто вот хотим на НГ подарки в школу купить, так по 60 тыс. дороговато, а облегченный бы вариант как раз устроил. :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юлллса,отвечаю и здесь. Она на картонке лежит, пластиком затянутая. Еще посмотрите "4 в ряд" Она вообще 9900 стоила. У нас и та и другая))

Караул

уплыла
Юлллса, на класс вам надо в Семково съездить (позвонить), на склад фэнси, там продают цены ниже, и бывают уцененные товары.

Tysia

Well-known member
Юлллса, оформление у этой игры не очень (простенькое), а сама вполне нормально сделана. На НГ очень даже нормально будет. Но в нашем Евроопте (на Независимости) этих игр уже давно нет.
Караул, думаю, что дешевле они вряд ли будут даже в Семково.

Gravicapa

New member
Кто спрашивал про различия Свинтуса и Уно - обзор Сивнтуса и сравнение с Уно ГОТОВ.
Что мне категорически НЕ нравится в Свинтусе - его оформление. Явно не "положительное"... В остальном отличная и весёлая игра...
В ближайшее время обзор Sobek и Вулли Булли (аналог Каркассона).

Караул

уплыла
На лестницу призраков Geistertreppe такая скидка в амазоне! Правда, мне не понравилась игра. -))) Соблазняйтесь, и нас троих плачущих в долю возьмите. -) И на магический Das magische Labyrinth скидка, и на Qwirkle

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Соблазняйтесь, и нас троих плачущих в долю возьмите.
:rofl::friends:

Караул, повеселила

На лестницу призраков Geistertreppe такая скидка в амазоне! Правда, мне не понравилась игра.
ты соблазняешь или отговариваешь???:tease:

henny

Галина
присоединяйтесь - я буду делать заказ. свободно где-то 80 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху