Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
бывает....
купишь так для себя, душа радуется.... первые три дня....
а потом понимаешь, что с ребенком как не во что было поиграть до покупки и игры, так и после покупки - не во что :) все навырост... :) и опять в интернет с головой
и у нас так бывает! Но мы с мужем сами как то втянулись и ближайшее окружение втянули, так что сейчас и себе заказываем!

Девочки у меня такая проблемка нарисовалась. Мой заказ на амазоне разбили на 4 посылки.Причем, везде поставщик амазон. Но 3 посылки отправили dhl, а одну -royal mail. Так вот, мне пришло извещение на 1 посылку, пошла на почту - а там говорят доплатить 120тыс. и дают таможенный ордер. Т.е. с посылки, отправленной royal mail, я заплатила таможенную пошлину и сбор. Почему? Я заказывала в пределах 120 евро без доставки. Может кто сталкивался

Елена32

New member
Елена32, ещё в первый пост можно добавить ссылку на сайт Игрушкин дом.
irrkin, хотела добавить ваш пост целиком на первую страницу... но посмотрела обзоры игр. Они там все вперемешку разновозрастные, в некоторых обзорах вообще не указан возраст. Поэтому не хочется ломать систему двух первых постов - деление игр по возрасту. и я размещу только ссылку. ОК?

Караул

уплыла
Приехали мои игры.
Не знаю, что еще хотеть -) Маленький мир дорого, жду след. года. 7 чудес тоже

Может, мне кто-нибудь подбросит идей? -)

Караул

уплыла
Marikka, доп к Доминиону - Интрига, Цитадели, Собек и Мафия леммингов, зачем она мне была нужна, непонятно. -)

svetik4927

Старожил
Но 3 посылки отправили dhl, а одну -royal mail. Так вот, мне пришло извещение на 1 посылку, пошла на почту - а там говорят доплатить 120тыс. и дают таможенный ордер. Т.е. с посылки, отправленной royal mail, я заплатила таможенную пошлину и сбор. Почему? Я заказывала в пределах 120 евро без доставки. Может кто сталкивался
Ого! Очень странно! Не сталкивалась.... вот так неприятный сюрприз!!

Мафия леммингов, зачем она мне была нужна, непонятно. -)
а че? не понравилась? давай я её у тебя куплю :) с удовольствием :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, вы просто обязаны в ближайшее время сыграть в Собек и поделиться впечатлениями;)

Елена32

New member
Девочки, акция появилась. Может объединимся для распечатки самоделок?
а что для этого надо? кто выступит организатором?
я бы присоединилась на пару карточных игр, правда пока не знаю каких...

Gravicapa

New member
Сделал обзор Sobek.
Игра очень красивая, не сложная. Но это обычный пасьянс, очень спокойный. На просчёт комбинаций.
Дополнил общий пост.

aist

New member
Караул, вы просто обязаны в ближайшее время сыграть в Собек и поделиться впечатлениями
я вот тоже сегодня сыграю в этого дорогущего собека!!!!:crazy:

именно он мне пришел королевской почтой!!! Во какой почет!!!:hi:

irrkin

Member
irrkin, хотела добавить ваш пост целиком на первую страницу... но посмотрела обзоры игр. Они там все вперемешку разновозрастные, в некоторых обзорах вообще не указан возраст. Поэтому не хочется ломать систему двух первых постов - деление игр по возрасту. и я размещу только ссылку. ОК?
да, конечно

присоединяюсь к пожеланию Marikka и жду отзывов о свежеполученном Собеке

Караул

уплыла
svetik4927, да я не открывала, подарю на праздники. -) Я просто таких дурильные игры не люблю, купила дочке играть в компанию одноклассниц. Ну вот чтобы посмеяться -)

Собек тоже пока не открываю. Буду дарить потом.

Irynchik

New member
Девочки, приглянулся детский коридор gigamic доче на НГ, посоветуйте, стОит ли его покупать? как он выполнен? качественно?
стоит он конечно не дешево, 300 000.

...может кто будет через пару недель заказ с амазона оформлять, возьмите в долю)))

Вложения

• 1216.jpg
    1216.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 34

irrkin

Member
Irynchik, по-моему у gigamic все игры очень качественно выполнены
у нас коридора нет, есть кватро, скайбридж, катамино и марракеш - все игры в отличном исполении

Кнопочка

Active member
Девочки у меня такая проблемка нарисовалась. Мой заказ на амазоне разбили на 4 посылки.Причем, везде поставщик амазон. Но 3 посылки отправили dhl, а одну -royal mail. Так вот, мне пришло извещение на 1 посылку, пошла на почту - а там говорят доплатить 120тыс. и дают таможенный ордер. Т.е. с посылки, отправленной royal mail, я заплатила таможенную пошлину и сбор. Почему? Я заказывала в пределах 120 евро без доставки. Может кто сталкивался

Так узнайте в таможне почему пошлина начислена. А ТПО у Вас на руках? Какая там таможенная сумма?

Но изменить уже ничего нельзя, если Вы посылку забрали и пошлину оплатили. Хотя бы на будущее будем знать

Gravicapa

New member
Девочки, приглянулся детский коридор gigamic доче на НГ, посоветуйте, стОит ли его покупать? как он выполнен? качественно?

Он выполнен очень качественно - я вчера его в руках держал в магазине. Но что я могу сказать - если берёте "на вырост", то рекомендую купить "взрослый" коридор. Он менее красив (нет мышек и сыра), но интереснее. Ребёнок быстро освоит детскую версию, а взрослым она не интересна.

Более того - Вы можете просто "отгородить" часть "взрослого" коридора и получить "детскую" версию ;)

P.S. вы меня все простите, ради Бога, но у Вас что - такие суммы? Просто 300 000 руб. у нас стоит автомобиль....

Irynchik

New member
Он менее красив (нет мышек и сыра), но интереснее
...а нам детский именно оформлением и приглянулся)))
но ведь можно использовать игрушки от киндера во взрослом коридоре)))))) спасибо!

у Вас что - такие суммы? Просто 300 000 руб. у нас стоит автомобиль....
ага)))) и все белорусы миллионеры)))))) зарплату миллион получаем)))))

henny

Галина
детский коридор весьма симпатичен, но - полностью согласна с гравицапой. быстро надоест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху