Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Я вот тоже в Минске качественный Бондибон не нашла. Заказала из Москвы. Вспомнила.......Есть качественный в Риге там...м..такие кружочки. Еще у меня есть медведи на льдине, могу дать поиграть они тоже хорошего качества и покупала на Максимусе в Малиновке.

green

New member
Mafa, а есть же какой-то гродненский интернет-магазин с этими головоломками. Если в тутбае задать, например, "сафари прятки", сразу его выдает.

Gravicapa

New member
Как и обещал - обзор Creationary готов. Первый пост дополнил.

Очень интересная оказалась игра, ребёнок сейчас сидит и собирает просто картинки без всякого выбора кубиком :)

Mafa, недели 2 назад покупали на рынке на экспобеле 140 тыс. Там в конце киосков с игрушками есть отдельная точка с пазлами, кубиками, и др. настольными кардонками. Качество вроде хорошее.

АДЕЛЬЯ

Member
это не амазон продавец
у амазона цена EUR 20,23
Спасибо, милый человек, успокоили, а то чуть инфаркт не хватил.
Я свою ссылку просто обновила, а там глядь новая цена.На продавца и не глянула.

henny

Галина
если меняется цена на игру, то в корзине оно само обновится(если в корзине "лежал" этот продавец)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Обращаю ваше внимание, что на Играй.бай поменялась дата проведения Большой игротеки. Она пройдет 11.12.

Санчик

New member
Как и обещал - обзор Creationary готов. Первый пост дополнил.

Очень интересная оказалась игра, ребёнок сейчас сидит и собирает просто картинки без всякого выбора кубиком :)
Все. Меняю свое мнение о Лего.:eek:k:

Gravicapa

New member
Все. Меняю свое мнение о Лего.:eek:k:
:so_happy:
Ну и знатненько, а то стараюсь, стараюсь, а всё не нравится :)

Будет ещё 4 обзора Лего - игр. Но эффекта "Вау!", думаю, что не будет. При этом игры не глупые - я сам удивился. Похожи на "пятнашки" и на "коридор"...

мишка

очень любит мёд!
Gravicapa, от меня огромный ВАУ!!!! Хоть ты иди доставай и открывай!)))))))))))
спасибо большое!!!!

Елена32

New member
А меня заставляют задуматься запечатанные коробки.
Вы во все игры активно играете???

а мы много не берем и на вырост тоже не берем...:) и уроки пока не делаем...поэтому нам хорошо!!!! и прочесть все успеваем и поиграть каждый день по 1 разику в 1 игру из нашего "огромного" списка в 6-8 игр. Цыплячьи бега ждут нового года... Так что игр будет больше!!! может и не во все будем успевать играть.

svetik4927

Старожил
А меня заставляют задуматься запечатанные коробки.
Вы во все игры активно играете???
у нас только сейчас перед НГ образовались запечатанные коробки :)
не могу сказать, что прям активно, но в выходные дни 2-3 игры как правило и в будни, если есть время, то тоже в какую-нить играем одну :)
ну может раза 3 в будние и выходные - святое :)
а еще когда сына спать положим, то можем и с мужем вдвоем в во что-нить сыграть (квиркл, скрабл, собек...)

svetik4927

Старожил
Караул, нам нравится :)
незатейливая, простые правила, спокойная - хорошая уравновешенная игра.

Irynchik

New member
мне срочненько срочненько нужен ваш совет! присмотрела на амазоне следующие игры
http://www.amazon.de/Jumbo-Spiele-S...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1322810649&sr=1-1
цветовой код
http://www.amazon.de/Haba-4460-HABA...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1322809608&sr=1-1
ворону
мне для четырех лет нужно. Что скажете? такой вариант вороны мы переросли? интересная она? хочется чтобы с красивым оформлением, но главное, чтобы игра была по возрасту....
цветовой код классный, но это я так понимаю игра на вырост....
Вива топо зашел бы на 100%, но по сумме не влазит в заказ скорее всего(((
...короче хочется, чтобы оформление было интересным для ребетенка и чтобы играть можно было сразу. как то так)
что скажете на счет вороны?

Вложения

• 8451474520076800.jpg
    8451474520076800.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 15
  • 86578.jpg
    86578.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 22
  • a008986_001.jpg
    a008986_001.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 15

Санчик

New member
:so_happy:
Ну и знатненько, а то стараюсь, стараюсь, а всё не нравится :)
Если бы я такие обзоры писала, то тоже хотела бы похвалу и спасибок по-больше, а сама говорила бы- да.ладно я ж из любви к играм ....:derisive: Короче СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху