Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali1

Well-known member
К нам напрямую игры шлют только с немецкого амазона, или можно заказать и с сайта amazon.com?

Gravicapa

New member
ему увлечение а в доме экономия на конструкторах)))

А я свою наоборот стараюсь оторвать от компьютера. Хоть есть много интересных казуальных игр, настольные лучше :so_happy:

К концу недели будет сводный обзор по деревянным играм от Джигамика

А завтра обзор Cubulus - эффектная игра - головоломка...

aist

New member
Сообщение от Gravicapa
А я свою наоборот стараюсь оторвать от компьютера. Хоть есть много интересных казуальных игр, настольные лучше
+100!!!

Я как летом убрала Xbox так буду тянуть до последнего (только где ж оно?) Потому как деть все время спрашивает где его игра Лего бэтман? Вроде ж детские, но зомбирует реально!!

Natali1

Well-known member
Правильно ли я поняла, прочитав инфо о заказе с амазона на 1-й стр, что ст-ть игр при заказе будет меньше цены, указанной на сайте, на сумму НДС 19%?

Alikol

Member
Alikol, красота! А как играть?
Вот правила. В приложении они же + как собрать игру.
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Цель игры : задуть как можно больше свечей. [/FONT]
[FONT=&quot]1. Играть могут 2-4 человека. Каждый начинает игру с 6 фишками одного цвета, которые устанавливаются на стартовых точках.[/FONT]
[FONT=&quot]Самый молодой игрок начинает игру и бросает кости.[/FONT]
[FONT=&quot]Фишки начинают передвигаться с внешнего пути нижнего круга. Каждый игрок начинает играть со своего сектора.[/FONT]
[FONT=&quot]2. Ветки Елки на представляют собой преграды, их просто перепрыгивают.[/FONT]
[FONT=&quot]Если фишка по ходу останавливается перед самой веткой, она прыгает на ветку и «задувает» свечу. Желтое пламя снимается и отдается игроку.[/FONT]
[FONT=&quot]3. Там, где есть переходы между двумя путями, можно переместиться с внешнего пути на внутренний, чтобы затушить еще одну свечку.[/FONT]
[FONT=&quot]4. Если фишка останавливается на оранжевой точке, игрок может подняться на второй уровень, но только на внешний путь и на ближайшую оранжевую точку.[/FONT]
[FONT=&quot]5. Тот, кто попадает на синюю точку, может повернуть игровой диск на расстояние одного сектора и по ходу игры. Все фишки, которые оказываются на этом уровне перед елочной веткой, возвращаются вниз, на стартовую точку. Если фишка игрока, которому разрешается вращать диск, тоже рискует оказаться перед веткой и покинуть игру, игрок не обязан его вращать (чтобы сохранить свою фишку).[/FONT]
[FONT=&quot]6. Выигрывает игрок, первый «задувший» 6 свечей (2 вариант: нужно потушить первому по 2 свечи на каждом уровне).[/FONT]

Вложения

• RULS_FROM_ZEMMACHE.doc
    25 KB · Просмотры: 8

Natali1

Well-known member
А обычные игрушки, продавцом которых является сам Амазони об этом написано в строке

Auf Lager.Verkauf und Versand durch Amazon.de. Geschenkverpackung verfügbar

к нам шлют, или только настольные игры? Если да, то стоимость доставки будет определяться согласно информации на 1-ой странице?

Goldenflow

Well-known member
+1000000000000
Да еще и моторика конструктором тренируется!!!

Я как летом убрала Xbox так буду тянуть до последнего (только где ж оно?) Потому как деть все время спрашивает где его игра Лего бэтман? Вроде ж детские, но зомбирует реально!!

никаких игровых приставок и зомбирующих игр в нашем доме не водится. то на что я дала ссылку по моему мнению развивающая игра. ( пространственное воображение и все такое). Мой ребенок играет с обычным конструктором лего и конструирует на компьютере.
пожалуй я удалю сообщение, дабы не смущать противников компьютеров
а то аж сто мильонов восклицательных щнаков
еще раз извините ,что потревожила

Караул

уплыла
В озе появились Каркассон Охотники и собиратели, Новые земли и Каркассон Крепость, 204 тыс. Написано, новая версия. Если кому нужна скидка 10% обращайтесь -)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Караул, а как вашей скидкой пользоваться???

т.е.я смогу подойти на пункт выдачи заказов и забрать или нужна скидочная карта???

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
кто подскажет в чем отличие старой и новой версии

Natali1

Well-known member
Пытаюсь оформить первый заказ с амазона. Когда положила товар в корзину, вверху выскочила цена за минусом 30евро . Что это такое? Я не обращаю на эту скидку внимание (хотя не плохо бы ей воспользоваться) и иду в правое окошко, где к оплате указана полностью вся сумма, так?

aist

New member
Идите дальше, при оформлении перед оплатой будут видны цены, скидки и доставка.

Natali1

Well-known member
А карта Виза Виртуон БПС-банка подойдет для оплаты? При заполнении банк. реквизитов предлагает выбрать mastercard, visa electron. Что выбирать? visa electron?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху