Исправила. :victory:talala0812, ссылка не рабочая.
Игра-подарок на НГ для мальчика 4 годика
В нашей игре 31 карта - 15 пар разных животных и Чёрный Петер (у нас овечка).Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, сколько карт в игре Чёрный Петер?И одинаковых по сколько штук? Спасибо.
Тобаго очень индивидуальная игра. Тут необходимо самому попробовать. Лично мне нравится, но я знаю людей, кому категорически не нравится. Кстати, такое же мнение и о 7Wonders - половине нравится, а половине категорически "нет". Просто беспрецедентная реклама сделала из "Семи чудес" культовыю игру, принеся разработчикам кучу денег. Поэтому её тоже надо пробовать...Кто играл и доволен Tobago? Так хапнуть хочется за 19.9 евро да минус %. Неоднозначные какие-то отзывы на игру. Жду Jamaika и 7 Чудес. Ох и новый год будет !!!!
о 7Wonders - половине нравится, а половине категорически "нет". Просто беспрецедентная реклама сделала из "Семи чудес" культовыю игру, принеся разработчикам кучу денег. Поэтому её тоже надо пробовать...
Ух ты. А я где былаТобаго за 15 евро продавали.
Да я тут всем прожужжала, что она на скидке -)Ух ты. А я где была![]()
где %? процент еще от 20 евро?Tobago? Так хапнуть хочется за 19.9 евро да минус %.
А на какой возраст вам надо?На какой возраст брали? Вот думаю экстрим брать или с клоунами?
если, чтобы посложнее было и на подольше хватило, то экстрим.Вот думаю экстрим брать или с клоунами?
Тобаго очень индивидуальная игра. Тут необходимо самому попробовать. Лично мне нравится, но я знаю людей, кому категорически не нравится. Кстати, такое же мнение и о 7Wonders - половине нравится, а половине категорически "нет". Просто беспрецедентная реклама сделала из "Семи чудес" культовыю игру, принеся разработчикам кучу денег. Поэтому её тоже надо пробовать...
А на какой возраст вам надо?У нас с клоунами, играем с 3 лет (сейчас 4). В эту игру надо играть очень динамично и эмоционально, тогда много смеха, визгов, мимики и жестов. По крайней мере, у нас так.
![]()
У нас экстрим. Малыш с 2.5 играет вместе с дочей(тогда ей 7 было) и нами. Классная. Я бы ее еще раз взяла. А клоуны нам никому не нравятся. Так что берите экстрим. Играем сейчас по-правилам-и малыш-даже быстрее иногда нас соображает.Ему 3.1 сейчас.Нам 4,5, наверно тогда экстрим возьму.
Хапнула ее себе, потому что стоила 13 евро где-то так, 15 была с ндс.
Да я тут всем прожужжала, что она на скидке -)
Санчик, я играла в Тобаго на игротеке. Мне понравилась. Игра несложная, как-раз по моим мозгам -)