Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Gravicapa, а можно просьбу от заядлого настольщика? сделайте обзор на доктора шарка.
Обзор игры готов, можно почитать по ссылке.

Игра очень динамичная и весёлая. На поиск предметов в мешке. С точки зрения развития - супруга одобрила, сказала, что игра полезна для развития чего то там у ребёнка. Да и взрослым неплохо.

Сделал обзор игры Zicke Zacke - отличная игра для маленького ребёнка. Оформление очень и очень детское и красочное.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Сделал обзор игры Zicke Zacke - отличная игра для маленького ребёнка. Оформление очень и очень детское и красочное
кто-то тут писал, что не зашла, а вы так смачно ее описали, что она не может не зайти :)

Юста

Well-known member
Девочки, очень, очень, ОЧЕНЬ нужно....может у кого-нибудь есть хорошие статьи или ссылки про настолки?

Юста

Well-known member
henny, в школе готовим исследование-проект "Компьютерные игры, настольные игры. Что лучше?"...как-то теории маловато

henny

Галина
Юста, я просто скоро буду конкурс такой запускать. с призами)

Юста

Well-known member
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти видеообзоры хорошего качества...я пока только несколько на Игроведе нашла

svetik4927

Старожил
Юста, можно на тесере.ру посмотреть
а еще, по-моему, играй.бай собственные видеообзоры делал

Gravicapa,я хочу Вас поздравить с праздником:)

1297293643_indiana-jones-star-wars-cake-design.jpg

Приятного чаепития на Розовом диване! Вдохновения и Успехов!

Юста

Well-known member
Gravicapa, с праздником!! Чудесно, что Вы с нами!!!!

Девочки, я уже писала, что мы готовим проект по поводу компьютерных и настольных игр...уже есть первые результаты анкетирования по 3 классу: 99% детей на вопрос какие настольные игры есть у тебя дома? отвечают шашки, шахматы, лото, Монополия (Миллионер), ходилки:(...хотя только пока 1 ребенок ответил, что ему не нравится играть в настольные игры

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
99% детей на вопрос какие настольные игры есть у тебя дома? отвечают шашки, шахматы, лото, Монополия (Миллионер), ходилки...

У старшей организовывали встречу с настольными играми.К перечисленным вами был еще Твистер(не настольная,но принесли и ее в школу).Родители не знают о других настолках и от этого грустно.Моя притащила парочку любимых игр.Дети были в восторге.Чуть не передрались пока решали кто будет играть(желающих было много).Потом слышала много разговоров о том какие интересные игры есть у моей дочки.Дети не играют,потому что не знают,что есть тАкие игры:cray:

Юста

Well-known member
Родители не знают о других настолках и от этого гр

Дети не играют,потому что не знают,что есть тАкие игры
Поэтому и самйл грустный...ну у нас будет по другому..и презентацию работы увидят дети в актовом зале, а в конце четверти учительница предложила сделать это одной из тем род.собрания и показать игры вживую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху