Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
чень красивой семейной игры Jamaica.
давно на нее смотрю,а где купить за приемлимую цену не нахожу

кстати, отзывы на игру неоднозначные.Много негативных...типа"красивая,а играть не интересно."

Последнее редактирование:

green

New member
keljka, Аня, пойдет, конечно! Если это не джуниор - всегда можно упростить правила. А вообще там написано, что с 4-х лет.

Mariisha

New member
девочки, может посоветуете хороший детский танцевальный коврик от 6-и лет? если это где то уже обсуждалось, буду благодарна за ссылку )

Elen

New member
Совсем запуталась: читала-читала и не поняла. В чем разница в этих Бегах
http://www.amazon.de/Zoch-601128945-Bundle-Zicke-Hühnerkacke/dp/B00574TNVQ/ref=pd_sim_toy_1
http://www.amazon.de/Zoch-601128945-Bundle-Zicke-Hühnerkacke/dp/B00574TNVQ/ref=pd_sim_toy_1
http://www.amazon.de/Zoch-601121800...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1331646828&sr=1-1
Какую купить?

Второй вопрос: что лучше Сырный замок или Волшебный лабиринт? На 5 лет

Gravicapa

New member
негативных...типа"красивая,а играть не интересно."

Играть не интересно, если все пытаются просто "прокатиться" вокруг острова. Тогда получается обычная гонка, основанная на случайности. Если играть "по-умному", собирая сокровища и планировать передвижение, то часто получается, что достигший финиша первым оказывается на третьем месте ;)

А неоднозначные отзывы на любую игру есть, поэтому лучше всегда попробовать, по возможности, а только потом покупать :) Для этого можно сходить на игротеку, либо в магазине попросить сыграть партию, если покупателей немного. У нас практически все крупные магазины разрешают сыграть в игру (в открытый экземпляр) в демонстрационном зале...

Караул

уплыла
У кого есть "Игра слов" от Hasbro? Думаю в ее сторону. -) как она нравится, удобно там фишки держатся, и как влияет на игру то,что можно фишку на фишку укладывать? Хочу ее сильно -) Но дома есть Эрудит с маленькими буковками, боюсь, потеряем, да и глазу неудобно. И нечто на картоне с пластиковыми буквами - "Найди слово", но там такое большое поле, что теряется интерес.

tatsi_ana

Active member
Elen, у тебя первые 2 ссылки одинаковые. Если не спешишь, подожди, я за 11 заказала, расскажу, почему не 20 стоит :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я за 11 заказала, расскажу, почему не 20 стоит
ты уж нам всем расскажи

помогите найти где почитать правила для Wizard Junior, то что перевел компя не понимаю:crazy:

Я понимаю,что тема о настольных играх,но можно ли поиграть в Колонизаторов онлайн?

Последнее редактирование:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
помогите определится,нужна для детей 7+10лет игра-стратегия
Присмотрела Колонизаторы(базовую),Билет,1000 лет до н.э и Счастливая ферма.Игра для подарка и хочется красивого оформления,но не в ущерб играбельности.
Необходимое требование,что бы игра не затягивалась на полдня и шел активный процесс.

Что посоветуете?

shagane

New member
Подскажите что из этого стоит купить для мальчика трех лет - муж может из США привезти.

Или еще что, я просто не знаю что искать на сайтах :) Чтоб интересно и полезно было мальчику 3-х лет.. А там дешевле, чем с амазон де заказывать. Такие же цены как на амазоне но в ДОЛЛАРАХ :)

Вложения

• pTRU1-5735190reg.jpg
    pTRU1-5735190reg.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 14
  • pTRU1-5933647reg.jpg
    pTRU1-5933647reg.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 15
  • pTRU1-6124632reg.jpg
    pTRU1-6124632reg.jpg
    18 KB · Просмотры: 17
  • pTRU1-9317163reg.jpg
    pTRU1-9317163reg.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 13
  • pTRU1-9876422reg.jpg
    pTRU1-9876422reg.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 21
  • pTRU1-2788808reg.jpg
    pTRU1-2788808reg.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 10

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
shagane, мне гусеничка нравится,но думаю,что быстро шарики растеряет ребенок.
В Лотти-каротти играли в выходные.Был мальчик 2,8г.Ему супер понравилось,но и детки постарше играли с удовольствием.Я бы ее взяла.

Лабиринт буде сложноват.Возьмите лучше в синей коробке.
Операцию недавно ругали.

муж может из США привезти.
посмотрите на такой лабиринт.Хочется,но у нас дорого,а с амазона не шлют.

Караул,расскажите про спящих королев:blush1: она в 10 уже поздно???

irrkin

Member
помогите определится,нужна для детей 7+10лет игра-стратегия
Присмотрела Колонизаторы(базовую),Билет,1000 лет до н.э и Счастливая ферма.Игра для подарка и хочется красивого оформления,но не в ущерб играбельности.
Необходимое требование,что бы игра не затягивалась на полдня и шел активный процесс.

Что посоветуете?
у нас 100000 лет до н.э., я бы её и посоветовала
очень красочная, правила довольно лёгкие, играем около часа
у сына (9 лет) одна из любимых

Караул

уплыла
Marikka, у меня играли девушки и 14 лет на даче -))) Она приятная, но очень простая. Девочки мои ее любят, карты красивые.

henny

Галина
Marikka, в нее и девушки 30 лет играют :blush1:
она действительно очень простая и очень красивая. в 10 лет она ничему не научит - просто для развлечения. у кого много игр - для смены, отдыха между/после сложных партий

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Она приятная, но очень простая
а если со свинками сравнивать,какая проще?

Marikka, в нее и девушки 30 лет играют
тогда мы в вашу компанию, уж очень мне оформление понравилось.

Хочу выбрать парочку карточных игр,что бы можно было с собой таскать.Все Билибибер хвалят.А мне картинки не нравятся и читать правила уже не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху