Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
офф. А чего не хвастаетесь своим обзором "Черепашьих бегов"? :) Обзор классный, как обычно, и игра мне, кстати, очень понравилась :)
Я забыл про него совсем :blush1: - меня Тесера попросила для них 5 обзоров написать, я написал, разместил в черновиках, а тут забыл отписаться :)

Вот ОН. Игра очень хорошая и детская, упрощённая "Мафия Леммингов".

Но было это давно, просто их сейчас активируют, постепенно, и уже без меня...

По поводу счёта в "Принцессах" - да, там считать надо, но не более, чем до 10-ти. В пять лет уже до многие дети до 10-ти считают....

Я на следующей неделе обзор сделаю, там всё подробно будет - материал уже отснят весь.

Аналогично :give_rose:

Lent@

там считать надо, но не более, чем до 10-ти
да...в свое время нам здорово помогли свинки10 в устном счете до 10, а теперь купила счет до 20 (на "+" и "-")http://www.amazon.de/Lern-Detektive...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1331999823&sr=1-1
, да вот как играть ....не знаю :( правила бы кто подсказал...Пока я всё введу в переводчик... там еще две карты какие-то мудреные... Подскажите, как играть?

Возможно у кого-нибудь есть такая игра на счет до 100 "Abenteuer auf dem Zahlen-Fluss" - "Приключение на численном потоке" http://www.amazon.de/gp/product/B000EBBJIC/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF
Подскажите, пожалуйста, правила и хотелось бы услышать ваше мнение. Игру пока не купила. Если посоветуете еще какую-нибудь игру - буду вам признательна.

да...в свое время нам здорово помогли свинки10 в устном счете до 10, а теперь купила счет до 20 (на "+" и "-")http://www.amazon.de/Lern-Detektive...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1331999823&sr=1-1
, да вот как играть ....не знаю :( правила бы кто подсказал...Пока я всё введу в переводчик... там еще две карты какие-то мудреные... Подскажите, как играть?

Если никто не подскажет, попробуйте сканировать правила и затем перевести в гугле. Не придется ничего набирать.

Zhanna1

Active member
да...в свое время нам здорово помогли свинки10 в устном счете до 10, а теперь купила счет до 20 (на "+" и "-")
А мы в свинок играем уже не до 10, а до 11-20. Просто перед игрой называем число до 20 и его набираем. Еще интересней, чем до 10! И думаю, что скоро начнем на вычитание играть- до нуля. Начнем с 10, а потом дальше и дальше))

Jukka

New member
Jukka, правда, понравилась? у меня она лежит уже года три, и как-то так... Не люблю ходилки. Но пойду к Александру почитаю, может, вдохновлюсь

Так в том-то и дело, что это - не ходилка. Это - гонка :). Реально веселая и интересная игра, правила простые - а сама и не совсем... Одна из немногих "детских" игр в которые в нашей семье все играют с удовольствием, и даже, иногда, без ребенка :)

svetik4927

Старожил
Хотела поделиться: если помните, я писала о том, что получила Равенсбурговскую игру "Проклятие мумии" с бракованными карточками (вырубка не соответствовала принту). Муж тогда сразу не поленился и написал самому Равенсбургеру. Через месяц получил ответ, что карточки для него будут заказаны. И вот еще почти через месяц мы получили пакет :)
А в нем и карточки и ВСЕ элементы игрового поля :)
Очень приятно! :) Теперь у нас полноценная игра :)

Караул

уплыла
svetik4927, ого! Вот это да!!! Поздравляю!

А у подруги в какой-то игре не было наклеек, списалась, сказали послать им обратно. И не факт, что в новой они будут.

А у нас в королевской почте бракованные карточки, отдираются слои :((( все рассыпались, надо клеить

Gravicapa

New member
Хотела поделиться: если помните, я писала о том, что получила Равенсбурговскую игру "Проклятие мумии"....
Поздравляю! Молодцы, что написали и довели дело до конца.

P.S.
А бояться издателей не надо - я тут с одним издательством (Виз Кидс) очень "зло" бодался за недостающие кубики, 4 месяца письма слал, на BGG писал и т.д. Выслали... Да и вообще - они такие же люди, как мы. Если брак, пусть меняют! Я вот сейчас в Квин геймс хочу написать - печать на тайлах "Королевств" кривая. Посмотрим...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Может, кто-нибудь приобрел Грузовички Trucky3?
Не могу найти, где прикупить.....

на американском амазоне или польском аллегро.
Ближе,значительно ближе...

Можно в Магните(Сухарево купить),около 240тыс

ТАК,эта точка с играми Гранна,мне уже за рекламу должна приплачивать.:)

Кнопочка

Active member
Marikka, о как! И по цене "оттуда " получится, как ни странно, не дешевле. Так что можно смело брать у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху