Сделал обзор игры Каир.
Очень хорошая семейная игра на тактику - необходимо развить территорию, получить доход, вложить доход в постройки и т.д. Я думаю, что это как раз "та" игра, которая может быть первой экономической игрой (хотя про экономику в Каире совсем мало). Хорошая игра - мне понравилась. И простая и умная.
Хорошо, что многие стали детям мой сайт показывать - этого я и добивался и это мне самая большая награда за работу и за мою жесточайшую политику цензуры на ресурсе. Врагов себе заработал полно, когда стал удалять мат и хамство - зато теперь детям можно спокойно давать читать как обзоры, так и комментарии
А мне важно, чтобы дети сами могли обзоры читать и в играх разбираться - это и была моя цель, когда я ресурс создавал...
P.S.
Гравицапа - это такая штука, без которой Пепелац не полетит. Есть фильм Данелия, называется Кин Дза Дза. Там этот термин использовался. Пишется с одним "п".
Ник взял из-за почитания фильма в юношеском возрасте и из-за назначения данного механизма в общей системе
Очень хорошая семейная игра на тактику - необходимо развить территорию, получить доход, вложить доход в постройки и т.д. Я думаю, что это как раз "та" игра, которая может быть первой экономической игрой (хотя про экономику в Каире совсем мало). Хорошая игра - мне понравилась. И простая и умная.
Игра хорошая, но не очень детская.Jukka, ага, ей. показала ей обзор Гравицаппы (СПАСИБО ВАМ!у Вас появилась поклонница в лице моей дочки
) - ужасно заинтересовалась дочка процессом откорма и выращивания зверья
![]()
P.S.
Гравицапа - это такая штука, без которой Пепелац не полетит. Есть фильм Данелия, называется Кин Дза Дза. Там этот термин использовался. Пишется с одним "п".
Ник взял из-за почитания фильма в юношеском возрасте и из-за назначения данного механизма в общей системе