Девочки, мне по описаниям понравились такие игры :
-Цветовой код,
-червячки
-фруктовый сад
-катамино
-цыплячьи бега
-звездочка, обезьяны-акробатки (смысл у них одинаковый?)
-Dobble. Дважды два по два
-барабашка
ребенку 3 года, осваиваем потихоньку Мельницу привидений, ей нравится.
Мы тоже начинающие, нам 3,8 года.
Цыплячьи бега, на мой взгляд, однозначно надо брать, мы играем с полным набором карточек, и малая всегда у меня обдирает хвосты. Память очень хорошо развивает.
От
червячков я в восторге, малая тем более, благодаря червячкам у меня муж подсел на настолки, эта первая игра в которую он сыграл семьей, а потом начал и в другие втягиваться. Очень веселая простейшая игра, очень нравиться яркое веселенькое оформление. К нам в гости приезжала дочка моей подруги, 11 лет, и тоже была в восторге))).
Цветовой код - классная головоломка, нам она нравиться, малая складывает с удовольствием, но она у меня большой любитель головоломок)))
Про
звездочки ничего не скажу, у нас
обезьянки –акробатки тоже очень нравиться.
Из головоломок, на мой взгляд, обязательно купите
парковку. Гляньте такие
лягухи:
http://www.amazon.de/HCM-Kinzel-56702-Hoppers-Junior/dp/B001TH8LEA/ref=sr_1_2?s=toys&ie=UTF8&qid=1339522754&sr=1-2, тоже очень нравиться.
Магический лабиринт рекомендую, малая каждый день просит поиграть. Можете глянуть
лотти-каротти, хотя если будете брать червячков, мне кажется достаточно, потому что они чем то схожи , просто ходилки на везение, хотя у нас и то и другое и все пользуется спросом))).
На днях должны прийти уно, барабашка, фруктовый сад, убонго и луи. Если интересно будет, спрашивайте отвечу)))).