оказывается, игра практически тоже самое, что и руммикуб
ага, я когда правила руммикуба прочитала, тоже подумала про карточную колоду
и посоветуйте, пожалуйста, игру настольную для девочки (4,5 годика).
смотрите по характеру. моей супер подошли "спящие королевы", просто в яблочко. "халли-галли" подарили подружке-ровеснице, ей понравилась игра. королевы мне нравятся тем, что взрослые и ребёнок играют на равных, не надо поддаваться, и вполне интересно и взрослым, мы втроём играли (я-муж-дочка) каждый вечер и все получали удовольствие.
Пиу-пиу тоже на равных. Там даже считать не надо уметь. Есть несколько игровых комбинаций - курица-петух-гнездо - снести яйцо, две курицы - высидеть цыплёнка, лиса - украсть яйцо (цыплёнка украсть нельзя), два петуха - защитить яйцо от лисы. Цель - собрать трёх цыплят. По ходу игры надо кудахтать, пищать, кукарекать)))
Десять свинок моей не пошли пока, хоть складывать числа умеет неплохо, но не поняла суть игры. Не хочет выкладывать понравившихся свинок (королеву, русалку), придерживает

Спросила - а как вообще в эту игру выиграть. Заполучить королеву или цыплёнка для неё нагляднее.
Корова и Ко тоже не пошла. Как-то не просекла многократного бросания кубиков.
Купила вот в дорогу "волшебный лес", очень приятно сделана, посмотрим, как пойдёт.
Хочу барабашку ещё купить.
Вот ее и хочу распечатать,а то не нашла где купить
Если у вас файл с метками для нарезки и будете печатать обороты - уберите метки с одной стороны, они чуть не совпадают, на миллиметр, но всё же. А ещё tif переведите в jpeg. Всего три листика А4, очень бюджетно.