Natalik-net
New member
tatsi_ana, а как играть в зоологик?
дано задание, где уже есть несколько фишек и дан набор фишек, которые надо выложить на поле. Надо правильно их разместить. Мышь любит сыр, кот - рыбу, собаки - кость, зн. эти фишки не должны лежать рядом, кот и мышь, кот и собаки не могут быть рядом, к тому же злая собака не любит собак вообще. Еще на поле есть доп. значения: муравьи не должны лежать рядом с едой (сыром, рыбой и костью), а бык не должен лежать с животнымиа как играть в зоологик?
октябрь-ноябрь вроде. копим деньгиСкидок от амазона когда можно ожидать?
12??? :shok: и тебе не нужно было???были сковородки по 12
Регулятор необходимо поворачивать самому - это простой картонный диск с риской, прикреплённый к основанию специальным металлическим соединением.Gravicapa,c какого возраста ребенок сможет играть. На Амазоне написано с 10. И еще не поняла, в этой игре на плите есть механизм, который как-то отсчитывает время или просто самим поворачивать регулятор нагрева? Спасибо!
почитала правила тик так - забавно!юный свинтус или тик так бум?
присоединяюсь к просьбесо скидкой
Ниагара была за 17 один раз, но это - исключение (мой друг её тогда купил). Так она около 20 всегда стоила. Маракеш вроде бы дешевле не стоил никогда...и ещё подскажите, Зулейка (Маракеш) за 15 евро - дешевле не будет? и ниагара за 21.
Про Тик-так. Сильно советуют покупать с возможностью замены. Я читала, что бомба бывает неработающая. Думала, ну, бывает -)) у кого-то там. Подруга купила мне в Москве, и бомба оказалась неработающей. Сильно обидно.