svetik4927
Старожил
Покупала 29. Oktober 2011и ещё подскажите, Зулейка (Маракеш) за 15 евро - дешевле не будет? и ниагара за 21.
1 Exemplar(e) von: Zoch 28300 - Suleika [Spielzeug]
Zustand: Neu
Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L.
EUR 10,57
Покупала 29. Oktober 2011и ещё подскажите, Зулейка (Маракеш) за 15 евро - дешевле не будет? и ниагара за 21.
девочки, если кто увидит, что на амазоне какие-то игры появились со скидкой - сообщите на форуме
подтверждаю, т.к. караулила его почти 1,5года.магический лабиринт стоил эту сумму с разницей +- пара евро
А сколько они составляют? А то мы новенькие в ряду настольщиков и как в прошлом году было не знаем. А очень интереснореальных скидок надо ждать осенью
А я наивная заказала 3 игры и сижу довольная...((((это не скидки. это хитрый маркетинговый ход амазона
все к лучшемуА я наивная заказала 3 игры и сижу довольная...
Да? А я опять наивная думала что скидки на все-все игры будут...все к лучшему ведь не факт, что именно те игры, которые вы заказали, попадут на скидку
да ни чем, кроме дизайна поля. проблема в том что зулейки нет у амазона, у других продавцов есть, у амазона нет.И чем отличается маракеш этот от зулейки?
агапроблема в том что зулейки нет у амазона, у других продавцов есть
беда в том, что я разява. если бы кто-то маякнул о скидке...!В этом году словите тоже!