Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzi

New member
девочки, если кто увидит, что на амазоне какие-то игры появились со скидкой - сообщите на форуме

На магический лабиринт хорошая скидка 46%
Замок 1000 зеркал 23% скидка
Магическое зелье со скидкой 38%
Квиркл со скидкой 39%
Река драконов скидка 37%
И на червяков скидка 32%
И на обезьянок 28%
Луппи скидка 39%
И на осминоги 48%
Мельница привидений 47%

Последнее редактирование:

henny

Галина
это не скидки. это хитрый маркетинговый ход амазона. сколько помню - магический лабиринт стоил эту сумму с разницей +- пара евро. реальных скидок надо ждать осенью

henny

Галина
ну, тобаго, например, который сейчас около 25 евро можно было взять за 15-18 (это то, что я помню)

Амура

Member
Девочки, а "барабашку" в районе Сухарево-Масюковщина кто-нибудь встречал?

Malinnik

Active member
Спасибо этой темке и всем любителям настольных игр! Нужен ваш совет :)
Отлично у нас заходит юный свинтус, барабашка, цыплячьи бега не особо, не хватает усидчивости и некоторого азарта в этой игре для старшей. Дома ещё лежат спящие королевы, но пока ждут своего времени, я сама ещё не очень поняла правила :). Может что посоветуете из головоломок попробовать? Ничего такого типа у нас нет и интересно предложить ребёнку. С какой игры начать, чтобы заинтересовать? И что можно предложить младшей? Есть ли игра, чтобы играли обе?

Senya

Active member
Malinnik, у нас чисто мальчуковые головоломки Грузовички и Прятки пираты. Диме нравятся обе, Паша пытается складывать грузовички.
Вообще не поленись, подъедь в ТЦ Праздник на Сухаревской, там большой выбор головоломок и цены гуманные.
А у нас папа подсел на Супер фермер. Дети потеряли пока интерес, а вот мне приходится с папой играть:crazy:

Senya

Active member
на втором этаже самый дальний ряд от входа, там не в павильоне. а просто столик стоит и девушка сидит - сразу увидишь

Yuzi

New member
все к лучшему ведь не факт, что именно те игры, которые вы заказали, попадут на скидку
Да? А я опять наивная думала что скидки на все-все игры будут...
Значит не жалею что заказала, потому что игры хорошие и ребенок ждет с нетерпением...)))
А вот интересно за скидочный период процент скидок может меняться? или как установят скидку так она и будет и только на те игры на которые изначально будет установлены. Это я к чему спрашиваю: как только начнется период скидок стоит сразу заказывать на все располагающие средства кучу игр или стоит закупаться дозированно.. ))) с целью выждать скидки на определенные игры?

И лучше закупаться вначале скидочного периода, так как очень быстро будут разбираться игры и может чего-то не хватить, или во время скидок все игры в изобилии?

И чем отличается маракеш этот от зулейки?

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
проблема в том что зулейки нет у амазона, у других продавцов есть
ага :( я тоже вчера рассмотрела, что продавец-то не тот :( но 43 евры платить амазону...!!! нет! на это я пойтить не могу :) жду октября, короче... давайте коллективный запрос Вселенной сделаем, шоб всем нам досталась недорогая_хорошая зулейка :)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, в прошлом году словили мы. Даже пару раз. В этом году словите тоже! -)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, ну я пару раз писала год назад. -) если в этом году попаду, то напишу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, у Вас уже крылья небось как у альбатроса и нимб до потолка! :) спасибо Вам - творите добро каждый день!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху