Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Member
Люблю диксит. В Литве купила дополнение диксит-3 (т.к. играем с детьми 8 лет, а третий - самые "деткие" карточки). Че-то мне большинство рисунков не понравилось... и играть с ними не хочется... У меня и так туго с фантазией, а с этими карточками вообще ступор наступает(((

а что именно с ними не так??

Юста

Well-known member
Девочки, кто знает, сколько стоит в городе заламинировать А4 лист?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Юста, я на пунктах белтелекома ламинировала летом.Было не дорого(дешевле чем в сети карандаш)цену можно на сайте посмотреть

Кнопочка

Active member
Дайте, пожалуйста, ссылку, где написать вопрос амазону по поводу заказа? Не могу найти

Санчик

New member
кто играл в Такеноко? Поделитесь - интересно ли буде девочке 10лет? Или что еще красивенькое из подобного можно взять?

irrkin

Member
Санчик, 100 тыс. лет до н.э., Королевская почта
правда у нас мальчик...

Амура

Member
Девочки, может у кого есть такой набор "105 лучших игр для всей семьи"
тут.
Ребенок потерял где-то в лагере инструкцию, может кто может отсканировать?

Mafa

Active member
выслал 28ого ноября, т.е. уже почти 2 месяца. в минске по трекингу она еще не зарегистрирована. настроена ждать до середины февраля. птом буду писать, чтоб деньги вернули.
у вас новости не появились?
У нас такая же ситуация с посылкой от 18 ноября :(
Причем сейчас амазон не дает трэк ни в какую, пишет что доставлен и все. А еще несколько дней назад трек писал, в рб посыль не пересекала. На почте пусто.
Ждать еще иль писатьв амазон? Девочки. может у кого-то так было?

Dara

Member
у вас новости не появились?
У нас такая же ситуация с посылкой от 18 ноября :(
Причем сейчас амазон не дает трэк ни в какую, пишет что доставлен и все. А еще несколько дней назад трек писал, в рб посыль не пересекала. На почте пусто.
Ждать еще иль писатьв амазон? Девочки. может у кого-то так было?

может трек пропал потому, что прошло больше 60 дней.
знаю есть такой период на отзывы, может и тут так.
в любом случае надо им писать.

Санчик

New member
irrkin,есть у нас 100 тыс.лет. А королевская почта это не тоже самое чтои ticket to ride? У нас есть билет по европ. Может кто Такеноко полюбил? Напишите- играбельна ли она?

Dara

Member
кто играл в Такеноко? Поделитесь - интересно ли буде девочке 10лет? Или что еще красивенькое из подобного можно взять?
___

а мне вот по описанию Гравицапы понравились для девочек Финка и А ля карт.

есть у нас 100 тыс.лет. А королевская почта это не тоже самое чтои ticket to ride? У нас есть билет по европ.

нет, это не одно и то же. у них похожая тематика, есть общие детали, но все же это разные игры.

ViktoriyaS

Well-known member
Может кому-то и америку открою, но по поиску название сайта не нашла...
Игры он-лайн smartgames, цветовой код и другие, можно посмотреть-поиграть перед покупкой. Для того, что бы открылось много уровней, нужна регистрация. Разные уровни сложности.
http://www.smartgameslive.com/en/games/starter

ЗЫ. жаль, правила на английском, приходится или методом тыка или искать на русском в сети :) и да, у меня в мозилле и ие не открылись игры, только в опере :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху