Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Обзор на Мимикрию готов.
Наверное, самая лучшая игра типа "мемори" на поиск соответствий двух карточек. Идея с зеркалом очень интересная.

расскажите пожалуйста в кратце правила этих игр и со скольки лет в них играют?

Обзор Ямайки можете почитать, играть можно лет от 9-ти. Шакал... Я бы воздержался :)

Gravicapa

New member
Сделал обзор дополнения к игре Билет на поезд - Билет на поезд: сердце Африки.
Хорошее дополнение. Поклонникам игры рекомендую в коллекцию.

почему? мне понравилось, веселая, насыщенная, интересная. правда мы с допом играли.
Мне не понравилась категорически - скучная, рандомная, не интересная. Только что раскрученная "до небес" Мосигрой, вот и на слуху у всех...

Если выбирать между Ямайкой и Шакалом я бы выбрал Ямайку - и по атмосфере, и по качеству компонентов, и по игровому процессу...

НО - сколько людей, столько мнений. Поэтому... делайте так, как считаете нужным :)

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
У нас новый хит появился дома. Доббль. Играют все, и дети, и взрослые, правда взрослые теперь играют абсолютно без удовольствия, потому что поставили условие - кто меньше всего карточек наберет - моет посуду. Пока ни разу дети посуду не мыли, причем игра уже идет до драк за карточки :) Ну вот не получается малявок переиграть.....

Караул

уплыла
juniko, я купила на НГ. И как-то так. Без энтузиазма. Сыграли раз-два. Видимо, нет у нас равных противников. С дочкой младшей играю, я раньше нахожу, она обижается.
С посудой вы классно придумали! -)

Пользуясь случаем -) хочу игру порекламировать - Лось в доме, простая, как грабли, без мозгов, но какая приятная. Любим в нее играть. Компанией отлично. Локализовал Стиль жизни, увидела в рекламе -) И Лут про пиратов у меня есть, но не идет у нас.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
в моем детстве у подружки была игра Минстер Майнд
там ставишь ряд разноцветных фишек, а второй игрок угадывает и цвет и местоположение фишек и ставить "оценки" белыми и черными фишками
счас есть нечто подобное??
и где взять?

Караул

уплыла
ТиЛи, есть! так и называется, Mastermind. http://tesera.ru/game/mastermind
Есть тоже самое, но с другим названием. Надо смотреть аналоги, у меня росс. дешевый
у нас бывает, где игры, куклы, игрушки - павильоны. Hasbro

ТиЛи

Последнее редактирование:

ТиЛи

Naya, ну да, может это и быки и коровы:), но я хочу Mister Mind из детства:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху