"Стиль Жизни" локализовал вот эти игры - скоро они появятся в продаже в инет-магазинах.
"Спасите ежиков" На полянке резвятся ежата. Недобрые барсуки подстерегают их, желая как минимум покусать. Ваша цель - помочь ежатам добраться к маме, перекатывая их по полю. Это не так просто: от задания к заданию это сделать все сложнее. Но вы ведь не оставите их в беде?
"Сырные мышки" Все просто. Мыши, как водится, любят сыр. А вы - мышей.

А ваша задача - прекатывать по тарелке кусочки сыра до тех пор, пока мордочки всех мышат не будут смотреть вверх. Мыши, кстати, голливудские - только оцените их улыбку!
"Интерлок" Ха-ха-ха! Кто из вас выполнит все 50 заданий (даже не на время,а просто выполнит), может стать новым Гауди. Вам понадобится пространственное мышление, конструкторские навыки и масса терпения. Цель - из блоков, снабженных втулками и пазами - собрать заданные конструкции.
"Перекресток" Построй дороги так, чтобы цвета передних и задних частей машин совпадали! Звучит просто? Попробуйте сами Ждем ваших комментариев.
"Мегаполис" По моим ощущениям - очень могучая головоломка. В ней есть что-то от Судоку - совсем немного, а в целом - игра намного больше и глубже. От вас потребуется расставить дома в городе определенным образом: чтобы в каждом ряду были здания разной этажности, а также, чтобы с каждой отдельно взятой точки было видно определенное(заданием количество зданий. Игра под силу ребенку, не думайте, что все так сложно Все зависит от тренировки
"Бензоколонка" Я лично вот такую игру ждала ну ооочень долго. Это головоломка типа всем знакомых "пятнашек", но с автомобильной темой. Игра идеальна для поездок с ребенком в автомобиле: машинки не рассыпаются, в автомобиле не будет валяться куча пластиковых деталей, задания все на задней части коробки. Просто какой-то подарок всем родителям (я уж молчу про детей). Теперь поездки с детьми в автомобиле станут гораздо спокойнее!
"Орбо" Про эту штуку не расскажешь вот так просто. Во-первых, изучаем цвета - то есть шарик должен войти в лунку того же цвета. Во-вторых,-щелкает. В-третьих, - невероятно приятна на ощупь. В-четвертых, - антистресс. В-пятых, - развивает мелкую моторику. А в-шестых, - очень оригинальная штука. В общем, надо самому в руках подержать, этого в письме не описать...
Есть возможность сказать примерную стоимость в россии, но не знаю - можно ли на сайте писать.
ps комментарии к играм - не мои.