ilogvinenko
New member
подарите детский каркассон. у нас подружке 5тилетке сразу покатил.Каркассон, мне кажется, рано, да и не играл до этого.
посмотрите, может починилось.ок. чуть позже попробую починить.
подарите детский каркассон. у нас подружке 5тилетке сразу покатил.Каркассон, мне кажется, рано, да и не играл до этого.
посмотрите, может починилось.ок. чуть позже попробую починить.
я бы и барабашку подарила и детского свинтуса и карточную лестницу привидений, корову 006, 10свинок, черепашьи бега, аллес тролли.нужна помощь зала в выборе подарка на 7 лет ребенку,
я вставляла по-быстрому, у меня видно было, а у вас почему то нетА утром я тоже картинок не увидела.
ну,под это описание сразу на ум приходят шахматы.Пожелания родителей - что-нибудь умное и развивающее.
+1 (попроще варианты)10свинок, аллес тролли
Думаю, что детский Каркаcсон уже не нужен, а классический - самый возраст. И устный счет тренировать первоклашке хорошо (шепотом: у меня есть покупатель, помешанный на математике, так он сыну-превоклас. первым делом Каркасона подарил).Каркассон, мне кажется, рано, да и не играл до этого.
Жду советов.
Класс! У нас тоже Сюрпризы появились..только не играли еще... и ВареньеСЮРПРИЗЫ играем - весело и !!! полезно!
Надо еще-то что покрупнее от крестных -)
Думаю между Суперфермер Люкс и не знаю, чем
я думаю, что можно, и даже нужно.Есть возможность сказать примерную стоимость в россии, но не знаю - можно ли на сайте писать.
мы играем с сыном вдвоем, младший мешает. Ему больше головоломки подходят, сидит, ковыряется тихонько.у меня никто не хочет играть с нами((( мы с дочкой вдвоем только играем.
я бы как раз наоборот предлагала - что-нибудь веселое и дурашливое. Но из умного и настольного - Кварто или Гобблет.Пожелания родителей - что-нибудь умное и развивающее.
Что-то я туплю :crazy:, но как в него можно вдвоем играть, если карточки забирает тот у кого получилось 12? Или делать несколько ходов за один раз?сегодня приготовила Морской коктейль. Посмотрим, как пойдет.
как раз и цены есть (у меня были те же данные)В игроведе появились головоломки Popular Playthings,
Мы играем вчетвером - азартно получается. Вдвоем можно, дети играют, но быстро надоедает. Игра на развитие памяти, думаю, партию-другую полезно проиграть и вдвоем.Tanita, а сюрпризы для двоих подойдет?
так ведь 12 по накопительной сумме...(напр., Вы кладете 5, реб. - 4 = 9, далее Вы - 1 = 10, а реб. - 2 и более..., значит карты забирает ОН). Наоборот, вдвоем проще - стратегически просчитать ход легче, чтобы именно ВАМ 12 и более досталось.Что-то я туплю , но как в него можно вдвоем играть, если карточки забирает тот у кого получилось 12? Или делать несколько ходов за один раз?
не-не!играет в 6 лет в твист и кобру-твист?
Ну, если Вы уверены, что в 6 лет Ваш ребёнок с этим справится... Думаю, что вашим нервам будет нанесён существенный уронGravicapa, понравилась дочке кобра (твист и куб). Ваш обзор прочитала, спасибо, всё прекраснопорекомендуйте, пожалуйста, какую головоломку выбрать для почтишестилетки с очень даже развитым пространственным мышлением?