Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
девчата, а какую надо иметь карточку чтоб заказывать с амазона? Понятно что банковская, а какая?

AnnySan

Active member
ленкатя, я в лс отписалась, а вообще гляньте темку онлайн заказов

девочки в чем разница у этих уно вот думаю может мне какое нить ребенку 6 летке подарить:rolleyes:
51tmUN5gU0L._SL500_AA300_.jpg
51PDSA5J8FL.jpg

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
томчик, я тут где-то Happy делала пост про уно.
детское уно - это с животными
мяу-соло первая картинка
Разница в мелочах. -) Количество карт, в мяу-соло есть измненить направление ходов, взять одну карту. посмотрите, я там правила писала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4396804&postcount=472

Даже не знаю, что посоветовать. -) Там весь набор, который слева, выходит по цене детского уно.

AnnySan

Active member
Караул, спасибо глянула, с животными то красивше)))

мы ж на амазоне вот так пишемся Weißrussland ,я ничего не путаю:whistle:

Последнее редактирование:

Вик@

New member
мы ж на амазоне вот так пишемся Weißrussland ,я ничего не путаю:whistle:
Именно так, причем Weißrussland в списке стран находится не там, где все страны на "W", а там, где на "В" (наверное, специально для таких как мы, которые не зная немецкого полезут что-то типа Belarus искать).

AnnySan

Active member
Вик@, спасибо. Абалдеть зашла на амазон висит сообщение что мои игрушки подорожали на 10 евро, может подождать денек вдруг цена вернется а то у них как то все скачет , то есть в наличии, то нет ,то одна цена то другая.

Lenus

Ментальная арифметика
томчик,да, подождите, если вам не срочно. они то дешевеют, что снова по обычной цене продают

Lenus

Ментальная арифметика
Нам соседка отдала игру и на удивление она так здорово "зашла" нам. Столько восторга.Написано от 6, нам 4 года.На скорость игра, надо посчитать сколько рыбок на кубиках выпало и быстро хлопнуть рукой по карточке с таким же количеством рыб.

Вложения

• 1353_0.jpg
    1353_0.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 31

Magda

Well-known member
Эй, это моя рыба. Понравилась. Только поле маленькое. Будем увеличивать.

Караул

уплыла
пальма, у меня есть, так и не получилось ее собрать -) все такое ломучее, не падало куда нужно. Покупала на кнорина, может, поэтому

Vesna

Завсегдатай
А как вы проводите оплату, заказывая на немецком амазоне?

Аник

New member
Lenus,
так, посмотрела на картинках, правильно ли я поняла правила игры?
- есть 6 кубиков. на гранях кубиков или рыбка или волны
- есть карточки, на которых нарисованы рыбки (от 0 до 6, я так понимаю)
- есть рыбки - который выдаются за правильно показанное число

раскладываем карточки с нарисованными рыбками
кидаем кубики
быстро считаем, сколько выпало рыбок - и дотрагиваемся до нужной карточки
кто первый правильно дотронулся - тот получает "рыбку"за неправильный ответ или не штрафуем, или щтрафуем пропуском след хода, или забираем одну рыбку из заработанных

так? или что-то я не так поняла?

мне понравилось просто. думаю, я такого типа, только не с рыбками, сделаю сама - 6 кубиков плюс картон и наклейки - это несложно :)

Lenus

Ментальная арифметика
Аник,да все правльно. Только вот карточек без рыбок у нас нет.Либо их вообще не было, либо утерялись.Кубики все правильно- либо рыбка, либо волна.Карточек с 1до 6 рыбками по 2 каждой.Перед началом игры, они раскладываются в круг.Кидаются кубики, быстро считаем сколько рыбок выпало и стучим по карточке с таким количеством, кто первый- тому в награду рыбка (золотая наприме- надо сделать отдельно рыбки-призы).Те карточки, которые угаданы, переворачиваются (про это в правилах не было написано, но мне Ваня так сказал).Про неправильный ответ..тут получится, что если один неправильно показал, то другой то покажет уже правильно и получит приз. Рыбок-призов у нас 8.Опять же возможно их было больше, нам в таком составе игра досталась.
С виду , вроде простая игра, но у нас всегда столько визгу радости от того, что первый нашел картинку правильную. В общем да, самим сделать очень просто.

svetik4927

Старожил
Supergirl, это игра часто встречаемая во всех классических наборах настольных игр
смысл в том, чтобы четыре свои фишки прошли "по кругу" и первыми пришли "в дом"

tatsi_ana

Active member
Аник, спасибо за идею! Покажите потом, что получилось, а то я не совсем поняла зачем 6 кубиков. И где вы смотрели правила, а то на Амазоне не нахожу

Аник

New member
Те карточки, которые угаданы, переворачиваются
О! это хороше дополнение!
нулевых нет - ну и ладно :) меньше картона резать :)
если я правильно прочитала на сайте - то рыбок-призов 9, а карточек с рыбками 12 (т.е. без нулевых)
я так понимаю, что выиграет тот, кто после того, как раздались все рыбки - призы, получил большее количество.

tatsi_ana - да нигде не смотрела правила :) посмотрела фотографии раскрытой коробки, прочитала состав игры (со словарем) и поняла :) А что тут может быть непонятного? Игра же очевидная :) Тем более Lenus сказала, что
На скорость игра, надо посчитать сколько рыбок на кубиках выпало и быстро хлопнуть рукой по карточке с таким же количеством рыб.
:)
все просто :)

показать - покажу. как только сделаю :)
и расскажу - как пошла - не пошла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху