Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
Елена32, а можете скинуть, откуда качали картинки с варежками-носочками-шапочками? Я тож хочу....
Я их не качала сама, поэтому не могу ссылку дать, но по почте могу выслать. киньте в личку адрес.
А можно мне скинуть на мало, заинтресовали меня носочки))))
ок.

henny

Галина
девушки - кто заказывает с амазона игры? возьмите в долю, пожалуйста

Heleshka

New member
Про Парад Слонов, я сделала доче такую игру(слоники у меня были, оставалось только карточки сделать), очень ей нравится играть, собенно выстраивать цепочку из слоников, может и самостоятельно поиграть. Нам почти 3.
На 4.5 будет уже не очень интересно, как думаете?

Моему ребенку совсем не интересны эти торги-разговоры и очень обижается если отказываются произвести с ним сделку. Поэтому играем без этого и, как мне кажется, игра не теряет от этого своей привлекательности
Супер! Значит, можно и без них обойтись. Я просто сама не люблю такого плана игры )

Rare_Things

New member
Вчера, пришли мои игрушки с амазона:
Mattel - UNO Junior попробовали, но что-то пока не пошло((( - моей доче (3,3 года)-если говорю давай играть - правила такие-то - ей перестает быть интересно - пока просто говорит - хочу себе крокодила, слона и обезьяну.
Вопросик по уно - если нет нужной карты - надо добирать из колоды пока не найдется подходящая??
Haba - Tier auf Tier игра на мелкую моторику и любителя - у меня муж с дочкой любят башни из деревянных кубиков строить - выбрала им эту для разнообразия - муж сказал - не так-то просто построить - чтоб не рухноло. Что касается дочки - ей понравились сами животные - их можно использовать в ролевых играх ,мы играем без кубика. Дочка вообще мало усидчивая - но пока заинтересовалась.
Остальные игры - пока спрятаны у бабушки))
Mattel - S.O.S. Affenalarm обезьянки-акробаты
Viva Topo!
Lotti Karotti
Haba - Obstgarten
Amigo - 99 Cent Spiele, 6 Stück набор игральных карт - спасибо Караул
Ravensburger - Maulwurf Lieblingsspiel ходилка про кротика

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Rare_Things, с посылочкой!!
я все думаю хабу эту про животных заказывать или нет... Просто "зависла", то ли выкидывать из корзины, то ли оставить )) В принципе в ней особо ничего интересного - просто пока у кого-то не упадет или как?
За сколько дошла посылка? МНе надо к 7 декабря, вот думаю, не слишком ли я затягиваю с заказом..

Jukka

New member
Вопросик по уно - если нет нужной карты - надо добирать из колоды пока не найдется подходящая??

Я не знаю, как в детской версии уно, но во взрослой - если нет нужной карты, игрок берет одну карту из колоды; если она подходит - выкладывает ее. Потом ход переходит к следующему игроку. Думаю, что в детской версии Уно правила аналогичны.

Rare_Things

New member
Rare_Things, с посылочкой!!
я все думаю хабу эту про животных заказывать или нет... Просто "зависла", то ли выкидывать из корзины, то ли оставить )) В принципе в ней особо ничего интересного - просто пока у кого-то не упадет или как?
За сколько дошла посылка? МНе надо к 7 декабря, вот думаю, не слишком ли я затягиваю с заказом..
Спасибо. Все верно - пока у кого-то не свалится, можно наверное что-то другое поинтересней подобрать - я из-за семейных пристрастий выбирала.
Мне теперь вот эта глаза мозолит http://www.amazon.de/gp/product/B0012CQFXG/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF
Посылка шла около 2 недель, у меня к ней куча актов - т.к. коробка была повреждена - а так тут девочки писали - что и за 9 дней приходила.
Кстати про парад слонов - по описанию мне игра понравилась - но это ближе мне кажется на возраст около трех.
Если честно - теперь даж не уверена понравится ли дочке например Лотти Каротти - пробовали еще раз в уно играть - как толька напоминаю правила - все - сразу ей играть не хочется :swoon: Это наши первые настольные игры - может не все сразу))))

игрок берет одну карту из колоды; если она подходит - выкладывает ее
А если эта карта не подходит - то добирать до подходящей? Или передавать ход другому?

Ziz

Оптимистичная мамка
Rare_Things, а ск-ко за вес оплата? в зависимости от кг?

Rare_Things

New member
Ziz, посылка получилась 6 кг - ничего дополнительного за вес не платила, цена за пересылку - только за количество игр - 8 шт - около 9 евро

Ziz

Оптимистичная мамка
Rare_Things, а подскажите плиз..у меня в корзине на амазон выскакиваеи
Zwischensumme: ? 138,75
Gutschrift auf Kreditkarte - ? 20,00

Sie zahlen bei Kartenabrechnung: ? 118,75

так какая сумма будет: 118 или 138?

Кнопочка

Active member
Ziz, будет не 118, так как тут имеется в виду какая-то спец карта. Но и не 138, так как вычтут НДС. Пройдите до конца и увидите сумму к оплате.

AnnySan

Active member
Девочки а кто заказывал с амазона, а они трекинг и страховку дают? Или если потерялась то все с концами. Мне просто надо 3 игры,вот думаю сделать совмесный заказ, но рисковать соими деньгами одно а брать еще и чужие ...,но сэкономить на доставке тож хочется:derisive:

jolly girl

Member
Девочки, а кто будет с Амазона заказывать не могли бы Вы меня присоединить,а то у меня карточки нет. Если у кого-нибудь будет такая возможность - пишите мне в ЛС.

galunay

Active member
Елена32, Спасибо огромное, все получила!
На 4.5 будет уже не очень интересно, как думаете?
Я думаю , что уже не стоит, там основной акцент на цвета и размер(больше, меньше).
Мне кажется, что за эти деньги что-нить интересней можно найти на Ваш возраст!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху