Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
svetik4927, да. Есть такой обмен. У меня тактика в этой игре - копить кролей, потом их менять сразу на крупных животных. Я коплю всех -) и потом меняю одним обменом, например, на коров. Причем разных животных, сколько-то там кроликов плюс свиней-овец на корову. Обмен у меня один на ход.

А мы сыграли в gamewrigth-кую игру искать преступников. "Спасайся, кто может" от правильных игр про инопланетян тоже самое. Только сложнее, потому что 4 героя вместо 3. Написано от 8 лет. Чистая математика - логика.

aist

New member
Девочки, у меня в Турбосчете оказалось 35 карт животных (не хватает 3-х лягушек) и 40 карт заданий, из которых лишь одна парная (лягушка =ежик). тогда не понятно. какие 3 еще лишние??? Может у кого-то наоборот??? тогда бы поменялась.

ilogvinenko

New member
Кто интересовался головоломкой "сырные мышки". Появился мой видео обзор, где можно понять принцип решения заданий и рассмотреть компоненты.
отличный обзор! понятно без лишних вопросов! :)

green

New member
Может, примитивную вещь скажу, но мы вот что сделали. Чтобы никакие игры не пролеживали как менее любимые, сделали карточки с названиями всех наших игр. Вечером тянем карточку, чтобы решить, в какую играть. :)

Ashatan

Active member
Вечером тянем карточку, чтобы решить, в какую играть.
я игры могу сравнить с алкогольными напитками: все под настроение выбирается, компанию, временные возможности :)
люблю подходить к стеллажу и выбирать во что будем играть :)))
а еще люблю вечером набрать ванну с пеной, закрыться и читать правила новой игры :)))
вчера так правила "animalia" читала :)

green

New member
люблю подходить к стеллажу и выбирать во что будем играть
а у нас сложнее. консенсус достигается в спорах. а теперь все мирно. и у всех игр равные шансы. :)
игры у нас все хорошие, но в некоторые больше хочет играть Варя, в некоторые - Боря. поэтому вот так.

irrkin

Member
А мы так выбирали - нас трое игроков (мама и дети), каждый выбирает по одной игре и вот мы играем в три игры и каждый доволен.

Naya

ВолшебНая на всю голову
40 карт заданий, из которых лишь одна парная (лягушка =ежик). тогда не понятно. какие 3 еще лишние???
у меня также. у меня лишние в стопке животное <= какого-то числа оказались, но они не повторяются.
не хватает 3-х лягушек
у меня 2 карт с ежами не хватает :(

Jukka

New member

Lorena

Well-known member
Отличие в размере костяшек, в цене, и в упаковке.
меня интересует в той что в жестяной банке костяшки не сильно ли мелкие
а вообще на сайте указаны увы размеры только коробки а вот деталей игры нет, а на своем опыте могу сказать больше по размеру коробка не обязательно лучше и больше детали, просто могут более просторно там лежать

я как-то склоняюсь пока к той что в жестянке, тк мы игры на летний отдых собираем, и думаю для переездов такая упаковка лучше, главное что б содержимое тоже было на уровне

Jukka

New member
меня интересует в той что в жестяной банке костяшки не сильно ли мелкие
а вообще на сайте указаны увы размеры только коробки а вот деталей игры нет, а на своем опыте могу сказать больше по размеру коробка не обязательно лучше и больше детали, просто могут более просторно там лежать

я как-то склоняюсь пока к той что в жестянке, тк мы игры на летний отдых собираем, и думаю для переездов такая упаковка лучше, главное что б содержимое тоже было на уровне

Если на отдых - однозначно нужно покупать в жестяной коробочке. Содержимое в обеих версиях одинакового качества, только костяшки по размеру будут меньше в той версии, которая в жестяной коробке.

Jukka, пользуясь случаем: с Паникой пока глухо? :blush1:
Пока да. Мы тоже ее очень ждем =)

Караул

уплыла
Jukka, не могу вспомнить, как называется локализация и от кого?
71AGgZSMqpL._AA300_.jpg

Оказалось, известная головоломка с заданиями. ЖЖ-подруга очень рекомендовала
фигурки там приятные, а внутри тоже самое?
http://www.amazon.de/Jumbo-Spiele-12588-Logikrätsel-Kinder/dp/B0032BU9AK

Lizavet

Member
подскажите, пожалуйста у кого есть мяу-лабиринт - нравиться? И я так понимаю у сумашедшего лабиринта и мяу-лабиринта - принципы игры похожи?

Lorena

Well-known member

Jukka

New member
Jukka, не могу вспомнить, как называется локализация и от кого?
71AGgZSMqpL._AA300_.jpg

Оказалось, известная головоломка с заданиями. ЖЖ-подруга очень рекомендовала
фигурки там приятные, а внутри тоже самое?
http://www.amazon.de/Jumbo-Spiele-12588-Logikrätsel-Kinder/dp/B0032BU9AK

Локализация называется "Это логично". Коробка - один в один. Про то, что внутри - не подскажу, но, надеюсь, тоже самое, что и в оригинале. По крайней мере, фигурки точно присутствуют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху