Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
В теме очередной хапун))))
Вопрос по лягушкам (Ква!): там игроки из игры поочередно вышибаются, т.е. игру не все вместе заканчивают? просто думается, что детю будет невесело, если ее саму обыграют, да еще и придется сидеть ждать пока папа с мамой доиграют..

ilogvinenko

New member
В теме очередной хапун))))
Вопрос по лягушкам (Ква!): там игроки из игры поочередно вышибаются, т.е. игру не все вместе заканчивают? просто думается, что детю будет невесело, если ее саму обыграют, да еще и придется сидеть ждать пока папа с мамой доиграют..
да, выбывают, в итоге остается только один игрок - одна королева.

OksaFoksa

В родных бетонах)
На игру Paternoster (карточную) http://www.amazon.de/Ravensburger-2...F8&qid=1374842436&sr=8-2&keywords=paternoster цена тоже в два раза меньше амазонной.

Ashatan, понравилась мне фраза из обзора "классический "кинь-двинь"... включилась ассоциация с инь-янь :) , сидела- гадала, что за восточный термин такой :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Судя по изобразительной манере, в которой выполнены карточки, я бы сказала, врет Мосигра. Но это мое, субьективное, в играх я неофит :), а эту игру в руках не держала и тем более не играла :pardon:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ashatan, тоже правда :)
хотела и сама дописать, что и амазон перегнул палку...

tatsi_ana

Active member
а меня на озе ничего не зацепило...
может кому надо

или эта. Помню, активно обсуждали :)

Ashatan

Active member
сыграли семьей в Bim Bamm!
я не люблю memory игры, но в эту легко, приятно играется.
правила за минутку объяснила, карточки яркие, необычные.
игра, имхо, детская, но играть вместе с детьми интересно.

мне подруга распечатала на работе 4 листа для игры на цветной бумаге, я приклеила листы к картону. Хорошо получилось:

кубики для Колонизаторов готовы, буду правила изучать. :declare:

OksaFoksa, глядя на вашу аватарку, дочка говорит "котя" :)))

и в "Голубой бриллиант" сыграли с мужем.
смотрела обзор - было одно впечатление, сыграла - другое (лучше) :)
мне в целом игра показалась приятной по настрою, ощущениям .
Меня удивляют игры с малым количеством элементов: всего шесть двухсторонних карт в этой игре :)
но буду перепечатывать, так как по одной из карт получилась небольшая полоса при печати - этого достаточно, чтобы помнить, что с обратной стороны бриллиант :)

Последнее редактирование:

rozetkina

New member

Lisaveta

New member
Вопрос про Ниагару - кто нибудь ее заказывал на ам. Амазоне, были ли скидки на нее? Сейчас 40 долларов цена, при начальной 55. Было ли меньше?

OksaFoksa

В родных бетонах)
на играе она 469 тыс без скидок, а со скидкой - да с учетом стоимости доставки- может то на то и выйдет?

Ashatan, %) чисто из-за картинок, ничего личного :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху