Пока дети у бабушки, а меня аж распирает!
Несу
СПАСИБО ilogvinenko за игру
КВА!
Вчера я два часа играла сама с собой за неимением партнера, а сегодня два часа втроем (с девочкой 7 лет). Девочка кричала "хочу еще, ну давайте еще, ну пожалуйста еще!", но мы с ее мамой были уже без сил.
Очень неплохая игра, коварные кувшинки делают ее просто убийственно опасной для царевн. Заодно можно просветить подрастающее поколение насчет нюансов размножения лягушек

))
А главное - она ненапряжная совсем, можно играть в промежутках между чем-то серьезным или просто так. В общем, мне понравилось. Ребенок правила на лету понял.
Ну и "
Грузи и вези" играла - тоже сама с собой

)) так получается. Жду старшего сына поиграть, мне кажется, ему понравится. Может, получится и папу подтянуть. Настя, спасибо тебе!
Еще сегодня же играла (впервые!) в
Дженга. Очень понравилось, как-то раньше я не обращала внимания на него совсем, мне казалось, что эта игра слишком проста, а мои будут играть исключительно в качестве стройматериалов. Теперь хочу ее себе.
Головоломки решаю... Кто-то писал про Лягушек-непосед. Так вот. Я не могу 10 уровень пройти

)) И, откровенно говоря, меня эта головоломка совсем не цепляет. Зато "Это логично!" (сорри, не помню, кто ее показал, а поиском не находит -
СПАСИБО!) - открываю и не могу оторваться. Правда, первые 40 заданий совсем простые, как раз для детей, тоже попробую старшего привлечь.
И Свиш - раскладываю, как пасьянс и медитирую. И младшая уже его распробовала (буквально), ей тоже понравилось

))
Вопрос. Может быть, кто-нибудь придумал, что делать с чудесными толстыми рамками от выдавленных тайлов и жетонов? Помню, что вопрос поднимали, но не помню, что придумали.