Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravicapa

New member
Сделал обзор быстрой семейной игры на реакцию и поиск признаков "Splash attack". Красивая, весёлая, лично мне очень понравилась, дочке тоже. Правда детская. Тот же "Барабашка" или "Паника в лаборатории" посерьёзнее будут :) НО ... пучеглазые рыбки!!!

По Эклипсу - это серьёзная мозгодробилка. Её достают раз в год и рубятся только в неё всю ночь :) Я её никому и не советую - тот, кто купит и сядет играть в "это" точно не в ладах с головой (типа меня). Ему и советовать такое не надо - сам купит :)

Караул

уплыла
Читаю правила помойки уборки. А если надо положить 8 предметов, а нет одинаковых столько?
Я в такие игры на отключить мозг включить мозжечок не играла.
Нравятся они? Как они идут?

Gravicapa, а что там слышно в игровом мире про русскую Пандемию и Forbidden Desert? Все жду, ну не скажу, чтоб сильно, но интересно.

Ashatan

Active member
а нет одинаковых столько?
осталось, например, 6 банок, 4 огрызка, 6 бутылок.
я начинаю укладывать один вид, например, 6 бутылок. Мне до 8 нужно еще 2 предмета. Могу уложить по своему выбору либо 2 банки, либо 2 огрызка.

Я в такие игры на отключить мозг включить мозжечок не играла.
мозг все равно немного работает: нужно же карту ставки выбрать, оценивая количество имеющего для укладки мусора, наполненность бака.

ШИрина

New member
Наташа, мне кажется, что такие игры при определенных обстоятельствах идут на "ура" :)
Я вот все думаю - когда Хуби открывать? Может, на НГ подарить... Там возраст как раз наш. Почти :) Что скажешь - малая в 4,5 сможет с немецким освоиться? Или все-таки подождать еще?

Караул

уплыла
ШИрина, Там с мамой надо в качестве переводчика. -) И играть лучше вчетвером. Немецкий быстро выучит -))) Тащу я радостно коробочку, скачет рядом ребенок и успокоивает меня, не паникуй, я все слова знаю. И выдает мне, что там игра говорит, и что это значит. Играла раз 5 в июне, и все запомнила.

А амазон таки к нам шлет? Может, вдарим по амазону? -)))) Уже скидки должны начинаться

ШИрина

New member
Караул, ну это понятно, что сначала с мамой :) сначала мне самой придется разобраться.. И не известно, кто из нас освоится быстрее :)))
:) хорошо, что забрали уже... Оойй, я ж забыла про денежку сказать... на телефон тебе закину :)

А амазон таки к нам шлет?
Шлет уже? Вроде ж писали, что в РФ тока, а к нам никак... Было б здорово :) хоть и денег нет, а знать, что купить можно - все равно приятно :)))

Последнее редактирование:

Gravicapa

New member
Сделал обзор детской игры "Бобёр Билли" (от 4-х лет).

Вариант "Дженги" для самых маленьких детей. Красивая, весёлая, азартная :) Качество очень хорошее, бобр ругается страшными словами :)

henny

Галина
Развивайте туристский бизнес - "Hotel Samoa.
не сказала бы, что это экономическая игра. обычная стратегия.

Кстати, Александр - есть возможность на Вашем замечательном сайте сделать поиск? очень не хватает

henny

Галина
спс. похоже, это не только поиск по сайту. по крайней мере на запрос "агрикола" он выдает и томаты, и удобрения...

Ashatan

Active member
по крайней мере на запрос "агрикола" он выдает и томаты, и удобрения...
не знаю...
ввела сейчас "агрикола" в списке найденного на 1 месте ссылка на игру :
1.
Агрикола. Экономика шести соток
Хочу обратить внимание на то, что "Агрикола" подразумевает два режима: семейный и продвинутый (также можно играть соло).
2fishki.ru/obzory_igr/agrikola_yekonomika_shesti… сохранённая копия

Gravicapa

New member
В правом верхнем углу набираете название игры, на появившейся страничке будет поиск Яндекса по моему сайту :)

Это не "томаты и удобрения", это яндекс подставляет фразы :) Наберите "агрикола" и нажмите "поиск" - всё высветится. В первых ссылках будет искомая игра. Увы, другого поиска пока нет :(

Юста

Well-known member
Случайно увидела..может кому будет интересно
В Минском государственном дворце детей и молодёжи на базе Креативно-инновационного центра начал работу клуб настольных игр «Имажинариум». В клубе можно будет поиграть в такие популярные настольные игры как «Манчкин», «Каркассон», «Имаджинариум», «Уно» и многие другие. Занятия в клубе проходят бесплатно. Возраст участников от 15 до 31 года.
Расписание занятий чт 18.00-21.00, пт. 17.00–21.00. Адрес: Минск, ул. Тимирязева 9А (здание Комитета по образованию).
Контактный телефон +37529 770-17-53

Ashatan

Active member
сыграли с сыном в монополиподобную игру.
на 8-9 круге купили уже почти все фирмы, передавали деньги друг другу за то, что кто-то наступил фишкой на чью-то собственность.
предложила остановиться и идти спать... сын плакал! хотел продолжения :)))

Одна из самых любимых игр для взрослых в нашей семье.
и в моей семье тоже... пожалуй, даже самая любимая :) КОЛОНИЗАТОРЫ также самая популярная стратегия на игротеках нашего клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху