Выбираем игры для детей - настольные, логические и др.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
В Бонусе (на пересечение улиц Голубка и Гаруна) открылся магаз настолок. Там сегодня -10 % на все игры в честь открытия :)

Тигрица

Вредина полосатая
В Бонусе (на пересечение улиц Голубка и Гаруна) открылся магаз настолок. Там сегодня -10 % на все игры в честь открытия
Ааааа, класс-класс-класс! В двух шагах от моего дома! :clapping:

Караул

уплыла
Может, у кого-нибудь есть Slamwich? Ищу правила
Дошли у меня до него руки, играли по простым правилам без едоков http://khoroshun.livejournal.com/20484.html. Веселая игра на внимательность и реакцию.
Сейчас перевожу с едоками и зависаю. Нашла в п-н-п версии правила, но там как-то подозрительно мало.

Coraline

Jones
Посоветуйте игру для мальчика 7 лет, можно такую, где применяется счет. Спасибо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мне посоветуйте, пожалуйста, что из настолок может понравиться мальчику 10 лет
(оч. любит компьтерные игры.... )

Ashatan

Active member
что из настолок может понравиться мальчику 10 лет
я бы шла в магазин с мальчиком и там бы консультировались с продавцом.
а так сложно сказать, что может понравится мальчику, не зная его.

Coraline

Jones
Anzhi, Как вариант - подарить сертификат подарочный магазина настольных игр :) В 10 лет он уже поймет, пойдет сам и выберет, это когда ребенок помладше, как-то неудобно ему "бумажку" дарить :)

Gravicapa

New member
Сделал обзор развлекательной игры "Кукарача".

Это модифицированный "Нанодром", только с поворачивающимися перегородками. Занятная вещица - мы с дочкой знатно поиграли :)

Ashatan

Active member
читала обзор у Gravicapa про "Остров обезьян"
оказывается, что есть такая же игра, но с другими "действующими лицами" :)
называется Leapin Lily Pads
долго думала, из чего сделать лягух. Нашлись!

сами лягушки:

игра понравилась. Играли втроем. Трижды.
Первые два раза у сына 2-е место, в третий раз, видя, что папа ушел вперед по количеству собранных лилий, сын отказался играть...:scratch:

Юста

Well-known member
Ashatan, как всегда здорово!
Наташа, вы сами делали и Тайное послание? Я не ошибаюсь? Есть сканы где-то?
А мы наконец-то разыгрались в Большую уборку...все таки играли сразу неправильно..небольшая ошибка в правилах, и не шла у нас игра...а теперь здорово...вчера целый вечер играли

fasolinka

Active member
Дочке на ДР среди всего прочего подарили "Эволюцию" и "Низам". Попробовали поиграть сразу, с наскока, - не получилось на бегу разобраться в правилах, наверное, опыта маловато))
Сейчас изучаю игры в одиночестве, чтобы одним из вечерков ближайших доступно объяснить ребенку и начать играть....

fasolinka

Active member
Караул, продавцы объяснили нашим дарителям, что "там единственная сложность - много читать надо"... Но что-то мой первый взгляд на нее показывает, что лукавили они))

Naya

ВолшебНая на всю голову
продавцы объяснили нашим дарителям, что "там единственная сложность - много читать надо"...
)))))))
fasolinka, Эволюция хорошая игра, но не для 8-летней девочки. Чтобы играть по полным правилам, придётся пару лет подождать. На сейчас можно попробовать облегчить правила, оставив 6-8 свойств, не больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху